nusechka
|
Медовик с белковым кремом. Честно говоря очень спешила, а когда начала делать корзиночку сбоку то поняла, что очень мешает край тарелки, лучше всего брать плоское блюдо.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
t:anna
|
Подниму темку! Делала летом, все никак руки не доходили фото скинуть.  
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ice angel
|
Вот еще один тортик для доченьки в центре ее маленькая ручка:
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Luvetta - Ольга К. на скидельском рынке, где чай и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Медовичок  Елки делать прикольно и легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
моё новое творение Улыбка интересная задумка с мороженным У меня выдались очень насыщенные выходные...2 торта. Первый поехал в Ошмяны радовать именинника. Второй для себя любимой, моя гордость  первый раз украшала и делала белковый крем,очень понравился сам процесс
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
первый раз украшала и делала белковый крем,очень понравился сам процесс Как он держится? со временем не "опадет"  Ищу подходящий крем для капкейков, только не масляный...может кто-нибудь подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Как он держится? со временем не "опадет" В замешательстве Ищу подходящий крем для капкейков я новичок в этом деле...мой продержался часов 5 ,потом немного опал или впитался в торт?  ,может я что не правильно сделала... пусть нам подскажут более опытные хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Хочу сделать заказ украшений для тортов тут http://pastry.by/ присмотром кое чего для тортов, минимальный заказ для почты 150 тыщ, может совместную покупку устроим? Кому интересно пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Irinchen
|
первый раз украшала и делала белковый крем,очень понравился сам процесс Как он держится? со временем не "опадет"  Ищу подходящий крем для капкейков, только не масляный...может кто-нибудь подскажет?  Я делаю белковый заварной крем, ни разу не подводил! Держит хорошо форму! Для капкейков отличный вариант!  Вот ссылка на рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58677/
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Cпасибо! Нужно попробовать  Делала маслянный крем на капкейки. Красиво получается, но слишком калорийно  Хочется полегче, повоздушнее что-нибудь найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
vdinc
|
Медовик с белковым кремом. Честно говоря очень спешила, а когда начала делать корзиночку сбоку то поняла, что очень мешает край тарелки, лучше всего брать плоское блюдо.
Обожают белковый крем) торт на вид просто вкусняшка  А можно рецепт узнать?) Добавлено: 04 Февраль 2015, 00:23:11
Делала тортик ребенку на первый день рождения  но косяков хватает конечно Простите за фон, так сказать, рабочая обстановка  Ну кривоват немного,красотень же не портит)),но за то какой вкуууснющий был?) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, вы мастику готовую покупаете или по старинке, из зефирок делаете?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Девчонки, вы мастику готовую покупаете или по старинке, из зефирок делаете?
я покупаю  белую, а потом крашу в нужный цвет. Детские торты делаю из зефирок  ,
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я делаю из зефирок. Вот на следующий праздник хочу покупную попробовать. Сколько она теперь стоит кстати?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Masini
|
ТрусиШк@, Налибоки ) Точно рабочая обстановка  Очень красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ТрусиШк@, Налибоки ) Точно рабочая обстановка  Очень красиво и нежно  ничаво ты не понимаешь)) мастику водкой надо смазывать что бы блестела, так что самая рабочая обстановка 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ТрусиШк@, Налибоки ) Точно рабочая обстановка  Очень красиво и нежно  ничаво ты не понимаешь)) мастику водкой надо смазывать что бы блестела, так что самая рабочая обстановка  Во оно что ) Я обычно в процессе творчества желудок смазывала. Не налибоками канешне, но тем не менее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да за такую работу трезвым тяжело браться  Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:12:03
я покупаю а где покупаете? и как она в работе, податливее, чем самодельная?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
а где покупаете? и как она в работе, податливее, чем самодельная? Я покупала в интернет магазине уже несколько раз Мне очень нравиться, она очень податливая, не рвется и пахнет оч вкусно  , хоть и написано ,что для лепки, я и торты ей покрывала. С самодельной сложнее работать. Знаю, что продают еще мастику на Скидельском рынке, но я не разу там не покупала и не знаю как она по качеству
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кривоват немного ага, я ж пишу что косяков кривулек хватает.... ТрусиШк@, Налибоки ) Точно рабочая обстановка а куда ж без Налибоков то, нервы не жалезные это для склейки элементов и блЭска  Добавлено: [time]Wed Feb 4 13:52:45 2015[/time] Qvality я делала из конфеток
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN2013
|
а где покупаете? и как она в работе, податливее, чем самодельная? Я покупала в интернет магазине уже несколько раз Мне очень нравиться, она очень податливая, не рвется и пахнет оч вкусно  , хоть и написано ,что для лепки, я и торты ей покрывала. С самодельной сложнее работать. Знаю, что продают еще мастику на Скидельском рынке, но я не разу там не покупала и не знаю как она по качеству я покупала на скид. рынке, мне не очень понравилось. Стоила 120.000
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я тоже покупаю мастику Визион, шикарная, мягкая, не рветься. А на скидельском раньше была нормальная, а теперь ужасная стала, крошиться, липнет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Стоила 120.000 надтадорага) купила конфеты, дешево и сердито)) У малого через неделю ДР хочу сделать ему торт в виде ам няма)) Если кто не в теме кто такой, то вот) мастику водкой надо смазывать что бы блестела, кста, посмню я саму мастику лишь немного окрашивала, а вот ужеготовое изделие разукрашивала красителем, разведеным в водке. У меня так получалось быстрей и ярче....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот ужеготовое изделие разукрашивала красителем, разведеным в водке. У меня так получалось быстрей и ярче.... я тоже так делаю, но если нужно красить большую площадь, то таким способом не всегда равномерное покрытие и цвет может получиться......
|
|
|
|
|
|
|
|