Di[respect]moN
|
Заепали летать на мотоциклах. Пусть мотоцикл полетает на самом деле Смеющийся Херня все это! мотоциклист в такой же хне на голове, что и на остальных злодеях!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Заепали летать на мотоциклах. Пусть мотоцикл полетает на самом деле Смеющийся Херня все это! мотоциклист в такой же хне на голове, что и на остальных злодеях! дык очевидно, что съемка по сценарию 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
RebEl-11
|
интересно, а мотик как они славили потом  а ты реально веришь, что 200кг такой связкой шариков подняло, причем так ровно? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Pohyi
|
Специально для неверующих  Эх, отдолжите кто ночью пару тысяч шариков, хочу соседский пассат Б2 в полёт отправить, а то только место во дворе занимает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ну, херня, муляж картонный сделали и отправили в свободный полёт 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Да ну, херня, муляж картонный сделали и отправили в свободный полёт  Тоже так думаю. Только на картонный это не похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ога, очень реалистично  вот только для того, что бы отправить 1,2 тонный автомобиль в воздушное плавание, нужен "шарик" размером приблизительно 10*10*10 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ога, очень реалистично  вот только для того, что бы отправить 1,2 тонный автомобиль в воздушное плавание, нужен "шарик" размером приблизительно 10*10*10 метров  не факт... можно всё навесное снять+двигло+ салон убрать и вес уменьшится...хотя всё равно не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В Питере вот такие туалеты есть. На сайте Наша Нiва фото было сегодня.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
X3Mist
|
В Питере вот такие туалеты есть. На сайте Наша Нiва фото было сегодня. Наши МАЗы только для этого и годятся 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел кстати  даже сфоткал с мыслью выложить в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Volkswagen Passat B2 УНИВЕРСАЛ ЛЮКС  в каком месте он люкс?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
как сказала экскурсовод- Минск подарил Питеру 10 штук Мазов для таких целей  Ога, и было это кажись в 2003 и приурочено к 300-летию Питера 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Тигра
|
Автобусы Минского Автозавода- с...те с комфортом! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
как сказала экскурсовод- Минск подарил Питеру 10 штук Мазов для таких целей позорище то какое 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
В 2008-м я зеленые сральникомазы видел на дворцовой площади, видимо они подгнили за пару лет от сцанины и их перекрасили 
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
а че амстердамские и мерс? 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Di[respect]moN
|
может и бояны но всё же.. ПрикольнО! сегодня утром во дворе небрежно подперла ауди с2 много машин, ни номера ни квартиры не написано было! батек долго мучался выехал. и оставил под дворником записку"ОЛЕНЬ" и поехал, думал что сосед, он любит небрежно кинать автос! приехал домой, оказалось что эту тачку угнали с зельвы прикатили к нам во двор и кинули! днем гаевые снимали отпечатки с нее, хозяина нашли и и тусовался с гаевыми! Батек додумался еще руку положить на копот утром. что бы посмотреть давно ли приехала!  надеюсь что в группу подозреваемых он не попал! 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
жаль что не видно правого зеркало для сравнения)..оно в два раза меньше левого))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|