109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
ну и шкварка 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AS3
|
настоящая гонсчеца http://www.youtube.com/watch?v=bRhr8EEl2t4&feature=player_embedded#at=119она сама вообще понимает что несет ? )))) пауки громко ревут )) машины развивают большую скорость в городе ))))) в момент скорости происходит большая потеря мощности ))))))))))))))))))))) мы отстраиваем звук выхлопа )))))))) и помогает преодолеть потерю скорости )))))) ЧТО ЭТО ?!?!???!?? )))))) некоторые детали вытачиваются непосредственно в гаражах )))))))))))))) среди гонщиков как правило мы не украшаем автомобили это нарушает аэродинамику ))))))))))))) суровая тюменская гонщЕца  про 402 метра полет фантазии ппц просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Суровые стекла ничего в принципе смешного не было бы, если бы не саморезы)))) зы... обрати внимание на Каен 4111 II 4... ... обрати внимание на заднюю дверку... челу по-ходу стекло вынесли.. а пока ждет оригинал.. что-то в таком роде стоит....  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Минск. Ауди А5 sportback sportpotato  
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Колхозник на картошке заработал на А5!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Колхозник на картошке заработал на А5!))))))))))) кто работает, тот ест! трудился, трудился и заработал!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
так для этого хетч А5 и предназначен  а по большому счету ничего тут сильно смешного
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Минск. Ауди А5 sportback sportpotato   Эт как то мой знакомый покупал себе восьмёру (жигули которая). Попросил чтоб йа его покатал по всяким смотрам тачек. Он б / у хотел. Вобщем приезжает на встречу афигенного вида восьмёра, вся такая синяя, блестящая, тонировка литьё и всё такое =) В салоне тож мухи небыло! Он уже типа -Беру!!! (задатки хача))). А мне стало интересно что в багажнике. Открываю багажник и вижу: Слой земли 10см,бульбяной мешок и лопату )))) На предпродажную подготовку хозяин машины как то не предусмотрел бюджет на уборку багажника )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обрати внимание на Каен 4111 II 4... ... обрати внимание на заднюю дверку... челу по-ходу стекло вынесли.. а пока ждет оригинал.. что-то в таком роде стоит... Знаю. У хозяина данной машины, мы заказывали гаражные ворота. А стекло разбили ему за границей, украли в машине кое-что. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Прикол не прикол но: Сегодня утром на Победы видел АКу на русских номерах, регион 69. За рулем дед, а сзади 2 пацана мелких. Видимо привез внуков Гродно показать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Прикол не прикол но не прикол
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
регион 69.
Сексуальный регион в Тверской области )))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Рынок автозапчастей.Продавец и реальный поцанчек. Поцан: есть пленка для тонировки? Продавец: есть. Вот 60%, вот 80%, вот 95% Поцан: а круче есть? Продавец: есть Поцан: как называется? Продавец: фанера Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 17:46:04

|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 17:46:05 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо какая флегматичная особа... наверно она самовыражается в драге, там она быстра аки ягуар  прикольно
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Рынок автозапчастей. Продавец и реальный поцанчек. Поцан: есть пленка для тонировки? Продавец: есть. Вот 60%, вот 80%, вот 95% Поцан: а круче есть? Продавец: есть Поцан: как называется? Продавец: фанера
Бобруйские хлопцы 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Andron
|
Минск. Ауди А5 sportback sportpotato   это Ауди А7
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может и баян, но стырено у Шумы))))
"История блондинки" 1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге. 2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет. 3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет. 4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль. 5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала. 6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном. 7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей. 8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо. 9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач. 10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля. 11. Вынула подушку. 12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты. 13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц). 14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да. 15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла. 16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место. 17. Проверила огнетушитель. 18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом. 19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии. 20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами. 21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор. 22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр. 23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь. 24. Съездила на автоматическую мойку. 25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250. 26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище. 27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся. 28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна. 29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор. 30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах. 31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы. 32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это Ауди А7
а5 спортбэк. посмотри нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это Ауди А7
а5 спортбэк. посмотри нормально. глубочайше извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
А эта красавица возле дома стояла:   Прошлой осенью ребята на етом спорт каре мне машину побили, до етого она була с бампером 
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да ты че ржешь? просто там из 8 горшков 5 всего осталось.... вот и всего то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и они резко полюбили соляру 
|
|