|
Кирилчег
|
Шёл суровый 2005-ый год... Ваз 2107 100 лошадей  Тоже баянище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
самое интерестное, это действительно работает!
|
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
как-то по ТВ видел этого чела, так разгоняется он на педалях, а уже крейсерскую скорость поддерживает вентилятором 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
44к зелени 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Кирилчег
|
44к зелени  Ёпт, за эти бабки даже в РБ можно нового Приуса купить. А в США - почти 2 новых Приуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
44к зелени  Ёпт, за эти бабки даже в РБ можно нового Приуса купить. А в США - почти 2 новых Приуса. а что круче, сказать друзьям, мол купил авто по цене в 2 раза выше себестоимости или что ты отдал 50к за НЁХ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Раз уж пошла тема про велики вот пару боянов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
В Сербии сфоткал , название практически соответствует действительности....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
настоящая гонсчеца она сама вообще понимает что несет ? )))) пауки громко ревут )) машины развивают большую скорость в городе ))))) в момент скорости происходит большая потеря мощности ))))))))))))))))))))) мы отстраиваем звук выхлопа )))))))) и помогает преодолеть потерю скорости )))))) ЧТО ЭТО ?!?!???!?? )))))) некоторые детали вытачиваются непосредственно в гаражах )))))))))))))) среди гонщиков как правило мы не украшаем автомобили это нарушает аэродинамику )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заеб*новски!  особенно чОтко она изложила про то, почему именно 40 2 метра  ремусы, пауки...  бля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
настоящая гонсчеца внешность соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Настоящий вездеходный Б3 от польских умельцев!
А это для тех, кто после автошколы неуверенно ездит задним ходом. Тэж добра язда од нашых сунседзей полякув!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
ну и шкварка 
|
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AS3
|
настоящая гонсчеца она сама вообще понимает что несет ? )))) пауки громко ревут )) машины развивают большую скорость в городе ))))) в момент скорости происходит большая потеря мощности ))))))))))))))))))))) мы отстраиваем звук выхлопа )))))))) и помогает преодолеть потерю скорости )))))) ЧТО ЭТО ?!?!???!?? )))))) некоторые детали вытачиваются непосредственно в гаражах )))))))))))))) среди гонщиков как правило мы не украшаем автомобили это нарушает аэродинамику ))))))))))))) суровая тюменская гонщЕца  про 402 метра полет фантазии ппц просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Суровые стекла ничего в принципе смешного не было бы, если бы не саморезы)))) зы... обрати внимание на Каен 4111 II 4... ... обрати внимание на заднюю дверку... челу по-ходу стекло вынесли.. а пока ждет оригинал.. что-то в таком роде стоит....  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Минск. Ауди А5 sportback sportpotato  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Колхозник на картошке заработал на А5!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Колхозник на картошке заработал на А5!))))))))))) кто работает, тот ест! трудился, трудился и заработал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
так для этого хетч А5 и предназначен  а по большому счету ничего тут сильно смешного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Минск. Ауди А5 sportback sportpotato   Эт как то мой знакомый покупал себе восьмёру (жигули которая). Попросил чтоб йа его покатал по всяким смотрам тачек. Он б / у хотел. Вобщем приезжает на встречу афигенного вида восьмёра, вся такая синяя, блестящая, тонировка литьё и всё такое =) В салоне тож мухи небыло! Он уже типа -Беру!!! (задатки хача))). А мне стало интересно что в багажнике. Открываю багажник и вижу: Слой земли 10см,бульбяной мешок и лопату )))) На предпродажную подготовку хозяин машины как то не предусмотрел бюджет на уборку багажника )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обрати внимание на Каен 4111 II 4... ... обрати внимание на заднюю дверку... челу по-ходу стекло вынесли.. а пока ждет оригинал.. что-то в таком роде стоит... Знаю. У хозяина данной машины, мы заказывали гаражные ворота. А стекло разбили ему за границей, украли в машине кое-что. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|