X3Mist
|
Помню у меня зимой была похожая ситуация. Стоял прогревал тачку, мороз минус 25. Вышел на улицу, и тут щёлк, всё закрылось. Зимой всегда в кармане запасные ключи лежат у меня, пытаюсь открыть, и нифига, машина не открывается, полностью заблокирована. Чё делать? И тут я понял превосходство автомобиля Форд Мондео третьего поколения, а точнее то, что капот открыватся с ключа, замочная скважина которого находится под знаком форд на радиаторной решётке. Открываю копот, мотор тарахтит. Понмаю что нужно сбросить клемы (что бы отключить мозг авто), но мотор то работает, стрёмно. Не долго думаю, с другом берусь за патрубок который идёт к воздуному фильтру и перекрываем доступ кислорода в мотор. Движка не долго думаю захлёбывается и глохнет. Скидываю клеммы и спокойно ключём открываю дверь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
"Я дебил, а не Шархан"  Ни разу не сомневался в умственных способностях южан 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
учебка Ахаха жесть! ни че в след раз будет получше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а меж тем на последней фотке филейная часть ничо такая Строит глазки Только грязная! 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
noNamE
|
а меж тем на последней фотке филейная часть ничо такая Строит глазки Только грязная!  грязная сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Шёл суровый 2005-ый год... Ваз 2107 100 лошадей  Тоже баянище.
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
самое интерестное, это действительно работает!
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
RebEl-12
|
как-то по ТВ видел этого чела, так разгоняется он на педалях, а уже крейсерскую скорость поддерживает вентилятором 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
RebEl-12
|
44к зелени 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
44к зелени  Ёпт, за эти бабки даже в РБ можно нового Приуса купить. А в США - почти 2 новых Приуса.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
44к зелени  Ёпт, за эти бабки даже в РБ можно нового Приуса купить. А в США - почти 2 новых Приуса. а что круче, сказать друзьям, мол купил авто по цене в 2 раза выше себестоимости или что ты отдал 50к за НЁХ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Раз уж пошла тема про велики вот пару боянов 
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
В Сербии сфоткал , название практически соответствует действительности....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
настоящая гонсчеца http://www.youtube.com/watch?v=bRhr8EEl2t4&feature=player_embedded#at=119она сама вообще понимает что несет ? )))) пауки громко ревут )) машины развивают большую скорость в городе ))))) в момент скорости происходит большая потеря мощности ))))))))))))))))))))) мы отстраиваем звук выхлопа )))))))) и помогает преодолеть потерю скорости )))))) ЧТО ЭТО ?!?!???!?? )))))) некоторые детали вытачиваются непосредственно в гаражах )))))))))))))) среди гонщиков как правило мы не украшаем автомобили это нарушает аэродинамику )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заеб*новски!  особенно чОтко она изложила про то, почему именно 40 2 метра  ремусы, пауки...  бля)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
настоящая гонсчеца внешность соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Настоящий вездеходный Б3 от польских умельцев!
А это для тех, кто после автошколы неуверенно ездит задним ходом. Тэж добра язда од нашых сунседзей полякув!
|
|
|
|
|
|
|
|