sembat
|
Улыбнуло зеркало на маленьком авто у соседнего подъезда: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Зато очень безопасно с таким зеркалом ездить, фиг от водителя этой машины спрячешься =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
RemZ
|
едет девушка на джипе,гаишник останавливает: -почему впереди и сзади разные номера? -впереди-сотовый, а сзади домашний...  Гаишник останавливает авто: - Нарушаете... Водитель: - А вы не рады?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пошел ты в жопу - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза...
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:27:50 По оценкaм зaрубежных экспертов сaмой удaчной рaзрaботкой советского aвтопромa былa розочкa нa ручке переключения передaч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Наиграно. Было бы в натуре, дпсник слез бы с остановки, а оператор бы смылся. Или оператор второй дпсник 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
оператор второй дпсник думаю, что скорее всего так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Наиграно. Было бы в натуре, дпсник слез бы с остановки, а оператор бы смылся. Или оператор второй дпсник  Похоже, только не стоя , а сидя вдвоем на остановочке, как на Минск ехать видел, сидели так же с радаром.
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Похоже, только не стоя , а сидя вдвоем на остановочке, как на Минск ехать видел, сидели так же с радаром. А почему не заснял для прикола? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Похоже, только не стоя , а сидя вдвоем на остановочке, как на Минск ехать видел, сидели так же с радаром. А почему не заснял для прикола?  наверно потому что ехал...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас на остановке видел на въезде в город со стороны Юбилейного, напротив воинской части по дороге на Лососно и на стеклозаводе.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ай-яй-яй, ай-яй-яй 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот это уже в раздел "зайди, покайся"!  ***************************************************************** *Стоит ГАИшник. Несётся мимо Мерс. Тот его тормозит. Из мерса высовывается рука со ста баксами. Берёт. И предупреждает: — Осторожно, там ремонт дороги. На следующий день то же самое. И так далее около года. потом Мерс взял и пропал. Загрустил ГАИшник, заволновался. Тут через 3 месяца смотрит — опять Мерс. Тормозит его, спрашивает: — Что стряслось, я тут волнуюсь… — Да пока любовницу свозил на Канары, Жену с детьми в Канаду, отца подлечиться в Австрию. — Ну ладно… Опять 100 баксов, "осторожно, ремонт дороги". Стоит гаишник и думает: "Канары, Австрия и всё это на МОИ деньги?" *Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 15:49:26 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уж кто-бы по поводу пьянки за рулем анекдоты травил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
уж кто-бы по поводу пьянки за рулем анекдоты травил....  а что тут такого? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Pohyi
|
Заепали летать на мотоциклах. Пусть мотоцикл полетает на самом деле  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:22:00
Польский гонщег
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 18:22:00 от Дима... »
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Заепали летать на мотоциклах. Пусть мотоцикл полетает на самом деле Наигранно. ТК разрушители легенд проверяли легенду, можно ли ребенка маленького поднять на воздушных шариках. ИТОГ: понадобилось тысяча шаров. А тут мотоцикл и шариков 100  Польский гонщег Сцепление спалил? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ты думаешь я не в курсах, что ЦРа нажравшимся и без ВУ ГАИ тормознуло?  Заепали летать на мотоциклах. Пусть мотоцикл полетает на самом деле  такому уроду нужно было мотоцикл реально приложить об асфальт и не парится с этими пидарастическими шариками  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 20:28:12
Сцепление спалил?  КПП потекло 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
что ЦРа нажравшимся и без ВУ ГАИ тормознуло? Так вот она знаменитость Романтик!  КПП потекло С болтами и гайками 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
что ЦРа нажравшимся и без ВУ ГАИ тормознуло? Так вот она знаменитость Романтик!  и это, он без ВУ был не потому, что забыл его дома, и даже не потому, что был лишен, а потому, что уже пол года не может сдать город 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так вот она знаменитость Романтик! вот она - СЛАВА 
|
|
|
|
|