AC-Q
|
FollGerПрикольная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
новая тачка Элен... рjзовый маз типа zaip@l GlaMur )))))
|
|
|
|
ruby
|
полностью согласен 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Subarik
|
No Comments...
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl-8
|
новая тачка Элен... рjзовый маз типа zaip@l GlaMur )))))
в интересные авто, раритет нынче  No Comments...
этим тэггерам-мудакам руки поотрывать - хрен поймешь что написано 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
АвтоБюро
|
этим тэггерам-мудакам руки поотрывать - хрен поймешь что написано Политкорректно протроллил Ребел.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Subarik
|
этим тэггерам-мудакам руки поотрывать - хрен поймешь что написано Ну, то что написано в кирпичике - понятно, а ниже написано - "Иди на ...". Только вот куда конкретно, остается догадываться, так как, либо писарчуков вспугнули, либо у того, кто держал писарчука плечи устали и он его уронил)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Хрущча
|
Милиция райцентра Костюковичи Могилёвской области Белоруссии задержала россиянку, которая в пьяном виде управляла автомобилем BMW. Россиянка и её пассажир сопротивлялись задержанию и ругались нецензурной бранью.
не для детских ушей. много мата. нет слов! пожизненно у таких права забирать и исправительные работы года 3
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
нет слов! пожизненно у таких права забирать и исправительные работы года 3 деффушке штрафа 70 тыс дали за мелкое хулиганство 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Полезная зимняя опция можно грелку электрическую положить на сиденье и подключить к прикуривателю, все на... сидуха с подогревом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pohyi
|
Przeciąganie liny
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не может не веселить ситуация, где можно смеяться над отсутствием мозга 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Везёт мне на аццких пепелацев  Долго вглядывался, так и не всосал юмора. Это из-за вэ6 под капотом? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 03:18:53 от SiekeRRa »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вгляжывался Шикааааарно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Przeciąganie liny
ы) не повезло))) Везёт мне на аццких пепелацев  Долго вглядывался, так и не всосал юмора. Это из-за вэ6 под капотом?  нет. не изза вэ6 под капотом. а изза наклейки вэ6 на жеппе. ибо едет он ну никак не на вэ6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
гармонь и баян - разные музыкальные инструменты если чо 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Hektor
|
гармонь и баян - разные музыкальные инструменты если чо  да ладно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
гармонь и баян - разные музыкальные инструменты если чо  да ладно ога, это я тебе заявляю как человек с музыкальным образованием 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Алёха
|
если было - извините. Но я раньше не видел этого анекдота нигде тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". Епта, малой прошаренный! 
|
|
|
|
|
|
|
|