|
|
|
Di[respect]moN
|
на нём изначально стояли все л/д+состояние было супер(малейшая царапина - сразу перекрашивали (знал всё об этой хонде))... но потом продали вот этому челу, он то её и добил Человек без ценностей  (хозяин новый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел в минске баннер на нем топливный шланг с пистолетом завязанный узлом и надпись типо "завязывай", намек всем  А там еще и телефон есть  Если тока это не рекламной фирмы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел в минске баннер на нем топливный шланг с пистолетом завязанный узлом и надпись типо "завязывай", намек всем  Типо общество анонимных пешеходов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомобили из Китая Добавлено: 27 Август 2011, 18:20:31
Мерс. Наверное полный фарш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мерс. Наверное полный фарш Мерс хорош 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Der neue........ ФольксвагЭн Триппер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала Может "фантики".  А может и точно ловля на "живца" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала  Людей бедных дразнит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если копнуть историю, то еще цaрь Петр издaл укaз о ГАИ: “Создaть службу нaиподлейшую, людей брaть нaинaглейших, жaловaния им не плaтить, ибо сия волчья стaя сaмa себя прокормит”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала  новое слово в чОтком тюнинге - бампер невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Самый смак в описании тюнинга и вопросы-ответы к продавцу. бабка в костёл/девушка-моряк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Самый смак в описании тюнинга и вопросы-ответы к продавцу. бабка в костёл/девушка-моряк   точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
простите друзья, но из пестни слово не выкинешь 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
простите друзья, но из пестни слово не выкинешь  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
FollGer овт жеШШ)))) заставил читать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты