Sister
|
Чувак ещё не понял, куда он попал  Бывший дизайнер Mercedes Benz и Volvo Car Corporation Стив Маттин с 1 октября станет главным дизайнером ОАО "АвтоВАЗ". Соответствующий контракт с Маттином был подписан накануне, сообщил президент предприятия Игорь Комаров журналистам в среду. Ранее Маттин 17 лет проработал на Mercedes, где разрабатывал дизайн городского автомобиля А-Сlass, представительского S-Class, внедорожников ML и GL. С 2005 по 2009 год он был директором по дизайну Volvo Car Corporation и принимал участие в создании моделей Volvo S60, XC60, пишет "Интерфакс". По словам Маттина, на "АвтоВАЗе" он начнет " формировать бренд, культуру и стратегию". 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а я его видел позавчера он еще с бампером был Давно без бампера уже ездит!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала  О, Гродненский малыш Даниэль  Полмесяца поработать купит дыцки на перад, ещё полмесяца и бампер повесит 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а ведь раньше этот аккордеон был таки очень привлекательным экспонатом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Видел кстати на той неделе сий пепелац был еще с бампером..... Про малыша Дэниеля 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
tarakan
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала  О, Гродненский малыш Даниэль  Полмесяца поработать купит дыцки на перад, ещё полмесяца и бампер повесит  на нём изначально стояли все л/д+состояние было супер(малейшая царапина - сразу перекрашивали (знал всё об этой хонде))... но потом продали вот этому челу, он то её и добил 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Сфоткать не успел. Короче сегодня на автобусе 14, что размалёвам под хохлому на тему УГАИ, там картинки всякие радужные. Приколол рисунок с левой стороны задняя часть. Там нарисован чел (а может и женщина, короче что-то потлатое) типо оно едет в машине, тк нарисован руль и говорит по телефону. Мне просто интересно кто утверждает такую рекламу?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
AC-Q
|
Видел в минске баннер на нем топливный шланг с пистолетом завязанный узлом и надпись типо "завязывай", намек всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на нём изначально стояли все л/д+состояние было супер(малейшая царапина - сразу перекрашивали (знал всё об этой хонде))... но потом продали вот этому челу, он то её и добил Человек без ценностей  (хозяин новый)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел в минске баннер на нем топливный шланг с пистолетом завязанный узлом и надпись типо "завязывай", намек всем  А там еще и телефон есть  Если тока это не рекламной фирмы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел в минске баннер на нем топливный шланг с пистолетом завязанный узлом и надпись типо "завязывай", намек всем   Типо общество анонимных пешеходов  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомобили из Китая Добавлено: 27 Август 2011, 18:20:31
Мерс. Наверное полный фарш 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мерс. Наверное полный фарш Мерс хорош 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Der neue........ ФольксвагЭн Триппер 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала Может "фантики".  А может и точно ловля на "живца" 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ловля на "живца" на стоянке ЖД вокзала  Людей бедных дразнит!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если копнуть историю, то еще цaрь Петр издaл укaз о ГАИ: “Создaть службу нaиподлейшую, людей брaть нaинaглейших, жaловaния им не плaтить, ибо сия волчья стaя сaмa себя прокормит”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала  новое слово в чОтком тюнинге - бампер невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Самый смак в описании тюнинга и вопросы-ответы к продавцу. бабка в костёл/девушка-моряк 
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Самый смак в описании тюнинга и вопросы-ответы к продавцу. бабка в костёл/девушка-моряк   точно
|
|
|
|
|
|
|
|