|
AC-Q
|
Это что за бредятина 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Это что за бредятина  да хз, в бусах такая компоновка использовалась испокон веков 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
Это что за бредятина  да хз, в бусах такая компоновка использовалась испокон веков  Ну в бусах понятно, но в легковой. Хотя поставил левым боком к парадной оп 3 двери, правым опа 5 дверей и пускай соседи думают, что у тебя 2 тачки 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Хотя поставил левым боком к парадной оп 3 двери, правым опа 5 дверей и пускай соседи думают, что у тебя 2 тачки  чтоб она еще была покрашена в 2 цвета 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Pohyi
|
Гранд Вояжер - тоже три двери + багажник...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гранд Вояжер - тоже три двери + багажник...
круто
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Отстаивай свои права
Вот настоящий байкер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
долго смотрел на фото - гаишника не увидел. он за деревом?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Чуть левее от столба башка торчит. 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
это как давно сфоткано??)))) а вообще- жестоко, я бы и не догадался)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Чуть левее от столба башка торчит.  точно  слился с пейзажем.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
гаишника не увидел. мастер конспирации... это как давно сфоткано??)))) вчера около 7 вечера. так что будте осторожны когда по мосту за сотку летаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Он просто отлить пошел ага с радаром ...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот сучки... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Gastroler
|
в такси же раньше вроде ручки снимали с водительской стороны изнутри, чтобы пассажиры не прыгали на проезжую часть!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О вот новое поколение пошло, даже Элен не знают  я и тебя впервые вижу, но живу как-то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, такое встречается. Причем гораздо чаще, чем некоторые думают... Правда в большинстве случаев подобые действия с автомобилем проделывают еще в Европе/Литве. А когда я пишу, что "хорошее авто - это авто из салона" меня здесь начинают опсерать. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, встречается. Но крайне редко в РБ. А такое как по ссылке тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про письмо. это боян не знаю какой давности...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
azarius
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Polska visa
|
Аццкий пепелац возле Автовокзала  а я его видел позавчера он еще с бампером был
|
|
|
|
|
|