Призрак Оперы
|
млин... ну замки ен работают... неугоняйка)))) токо цепи не хватает.. чтобы приковать к колесу.. так, чтобы наверняка)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вроде как очередной грибок во дворах  но если заглянуть внутрь... это оказывается гараж  для скутера 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но если заглянуть внутрь... это оказывается гараж для скутера ракушка раскривушка)))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
но если заглянуть внутрь... это оказывается гараж  для скутера во смекалка у народа 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
diMon374
|
обхохочетесь- дызельны пассат с 4мя литрами ропы по городу протестует против цен на топливо  видать поляки по ценнику придушили))
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
обхохочетесь- дызельны пассат с 4мя литрами ропы по городу протестует против цен на топливо  видать поляки по ценнику придушили)) лично мне не смешно как-то. Да и мог бы номер замалявать, сейчас за такие наклейки штрафуют не по детски.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Di[respect]moN
|
обхохочетесь- дызельны пассат с 4мя литрами ропы по городу протестует против цен на топливо Смеющийся видать поляки по ценнику придушили)) Он в поддержку остальным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тюнинх интерьера
а мне нра - по домашнему как-то 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Карпов
|
тюнинх интерьера
а мне нра - по домашнему как-то  RebEl-8 неуж у тя так дома?  Добавлено: 12 Август 2011, 21:45:12
тюнинх интерьера Мне тож нравится. Своеобразно так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
не удивлюсь, если это владелец пассата 0333 ее-4 Почему именно этого? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тюнинх интерьера
а мне нра - по домашнему как-то  RebEl-8 неуж у тя так дома?  хлев ёпт  Добавлено: 12 Август 2011, 22:07:30
Сейчас на "прокоповиче" новую валюту нашёл уже несколько месяцев как котируется там 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тюнинх интерьера
я бы с ума сошел от такого интерьера как так можно уколхозить авто 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Звукарь
|
пробовали так давным-давно на двух встречных машинах перед экипажем ДПС. остановил одного- дует- ничего. по нолям. он в непонятках с люстрой за второй машиной, прижаться к обочине, бла-бла-бла. трубка- результат нулевой. все равно обоим штраф за создание аварийной ситуации дал. на то время 175000 вроде....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тюнинх интерьера больше всего доставляет быстросъемная тонировка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
AS3
|
гЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продажа. Номер тряпочкой закрыл.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|