Карпов
|
А если так в натуре сказать ГАИшнику 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Звукарь
|
продаст полосатую палочку)))
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А если так в натуре сказать ГАИшнику В соседней теме мадама с 1,9 промилле алкоголя так и сказала 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Юристъ
|
ПРАВИЛЬНАЯ велосипедная дорожка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@rt
|
ПРАВИЛЬНАЯ велосипедная дорожка  дорожка с намеком на алкотест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О классика уже не вставляет, так ты белены объелся? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
 цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О Сильно грубо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
плакалъ. объеденяемсо. пойдут российские инвестиции на внешние границы с европой.. такое ж быдло к нам чаще ездить будет.. вот то на дорогах весело бут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-8
|
плакалъ. объеденяемсо. пойдут российские инвестиции на внешние границы с европой.. такое ж быдло к нам чаще ездить будет.. вот то на дорогах весело бут
раз небо у нас закрыто, значит давно пора продавать спецсигналы всем желающим  Добавлено: 18 Август 2011, 01:46:39
прошу заметить, большинство нарушителей - лица кавказской национальности 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
blackangel
|
Директор говорит своему новому водителю: - Я ко всем своим водителям обращаюсь только по фамилии. Как вас называть? - Зовите меня Андрей. - Это что, фамилия такая? - Нет, но по фамилии вы ко мне обращаться всё равно не будете. - Я вас спрашиваю, как ваша фамилия! - Ну, Любимый, и что?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
SVSH
|
цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О вот новое поколение пошло, даже Элен не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О вот новое поколение пошло, даже Элен не знают  а что Элен пуп Земли, чтобы её все знали? Добавлено: 19 Август 2011, 16:40:50
цэ ж гродненка, и на форуме сидит вроде о_О вот новое поколение пошло, даже Элен не знают  а что Элен пуп Земли, чтобы её все знали?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
С плохим аккумулятором это не жизнь ©
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне кажется, что это наиграно  Больше удивила белая СУЗУКИ своим размером 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот по этому я и обожаю купе 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Вот по этому я и обожаю купе поэтому автомобиль оборудован зеркалами 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот по этому я и обожаю купе поэтому автомобиль оборудован зеркалами  Для задних пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
перед высадкой пассажира, водитель как бы обязан убедиться, что это будет безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перед высадкой пассажира, водитель как бы обязан убедиться, что это будет безопасно  В купе все выходят через правую (очень редко через водительскую), можно не напрягатся и не орать стой там смерть с косой 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
реальная 3-х дверка, справа две двери, слева одна 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Ага, самое безопасное авто - маршрутка. Там тоже двери слева нет. И даже аварийный выход имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
А1 - самый чотки и дерзки й 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Отстаивай свои права
|
|
|
|
|
|