|
RebEl-3
|
установка вкладышей
нормальный такой танкер 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
LOL сегодня на малыщинской котэ черный перебегает дорогу перед nissan almera, женщина притормаживает на нисане и останавливается, включает аварийку  , ждет пока проедет со встречной мужик на минивэне, как только минивэн пересекает полосу "несчастья", начинает движение  Очень многие так делают, особенно если едут куда-то далеко, или на ответственное мероприятие. Но со стороны наблюдать прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 22:37:33 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Первая  пропасть нарисовать и посмотреть на лица видителей когда подезжают к ней!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Может не в тему, но в "уродов" никогда не пишу. Видел чудеса техники, но такое  © Сегодня еду по Брикеля (время не помню, около 11), машина, белая, "каблук" с включенной "аварийкой" напротив Лиможа прямо поперек дороги, катится задом, пересекает две сплошные и в бардюр "бумс". Думаю, какому идиоту тут разворачиваться захотелось, подъехал, а за рулем НИКОГО 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 13:29:29 от PNP »
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
Может не в тему, но в "уродов" никогда не пишу. Видел чудеса техники, но такое  © Сегодня еду по Брикеля (время не помню, около 11), машина, белая, "каблук" с включенной "аварийкой" напротив Лиможа прямо поперек дороги, катится задом, пересекает две сплошные и в бардюр "бумс". Думаю, какому идиоту тут разворачиваться захотелось, подъехал, а за рулем НИКОГО  Десиптпконы блокируют дорогу)))...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Может не в тему, но в "уродов" никогда не пишу. Видел чудеса техники, но такое © Сегодня еду по Брикеля (время не помню, около 11), машина, белая, "каблук" с включенной "аварийкой" напротив Лиможа прямо поперек дороги, катится задом, пересекает две сплошные и в бардюр "бумс". Думаю, какому идиоту тут разворачиваться захотелось, подъехал, а за рулем НИКОГО Водятла гуманоиды забрали на ходу, на исправление под свою ответственность, а корч остался! всему свое логическое объяснение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот я незнаю плакать или смеяться от такого руля в авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вспомнил анегдот: Галандский гонщик доказал палиции что на скорости 320 км/ч нельзя рассмотреть гос номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Байкер с onlinera
представляю лица медиков, которые приехали бы на место ДТП - вот это пер, что всю одежду содрало, и 50% кожных покровов 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
noNamE
|
класс) даже чутка завидую) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот я незнаю плакать или смеяться от такого руля в авто... а эт нормально, владельцы сцеников скоро всех переплюнут и по колхозности и по манере езды, я уже давно заметил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-5
|
вот я незнаю плакать или смеяться от такого руля в авто... а эт нормально, владельцы сцеников скоро всех переплюнут и по колхозности и по манере езды, я уже давно заметил останется только по волосатости переплюнуть некоторых фотографов 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Erni
|
Так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Что это за клоун Увагик (VAGIK) по Гродно ездит  .
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Что это за клоун Увагик (VAGIK) по Гродно ездит Смеющийся. ездил раньше на бмв,ща на ауди..вот фото с бмв
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Что это за клоун Увагик (VAGIK) по Гродно ездит  . блин, думал будет с чего посмеяться на таких номерах, но вагик - 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что это за клоун Увагик (VAGIK) по Гродно ездит  . блин, думал будет с чего посмеяться на таких номерах, но вагик -  Как сказали исправно платит налог на номера, интересно этот Вагик здесь по виду на жительство живет, если так, то в скором времени он станет шелковым  .
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это те самые, которые 2 ляма стоят?  или сколько там... 
|
|
|
|
|
|
|
|