|
diMon374
|
баш ххх: Вот я идиот... ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился. ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу. ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются. ххх: отгадай, что было дальше  Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: - Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы. Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у нас только один запрещающий знак- это бетонная плита на дороге, а остальные предупредительные...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Где можно такое на капоте, только по середине вылепить??
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не, ну это понятно  а как красиво?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Странные у них водители........... впрочем телеведущие тоже не простые..
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 66 кВт пауэр 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
Gabi
|
да уж... повезло мусору... 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
 66 кВт пауэр  завидуй молча 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
itsupport
|
останавливает инспектор ДПС блондинку: - Майор Иванов  . Ваши документы? Техосмотр Вы проходили с наклеенными на кузове бабочками ? - Да ! Заплатила денег и прошла 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
останавливает инспектор ДПС блондинку: - Майор Иванов  . Ваши документы? Техосмотр Вы проходили с наклеенными на кузове бабочками ? - Да ! Заплатила денег и прошла  вот не зна, что смешнее 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
будь я на месте Даши, то после заявления об ауди, все равно послал бы лесом этого чела, ибо А6 и А8 - УГ, по сравнению с 6er и современной классикой - 8er
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Даша - тп и ей нет разницы бнв это или авди 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
Даша - тп и ей нет разницы бнв это или авди  не, по всем признакам даша - ГК, а не ТП, поэтому разница должна быть, дуэт БМВ дороже и гламурней, особенно если таки поведать ей, что 8er - это по сути предмет коллекционирования, а не транспортное средство 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
предмет коллекционирования, а не транспортное средство боюсь не достучишься  , у коробки стенки толстые 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
предмет коллекционирования, а не транспортное средство боюсь не достучишься  , у коробки стенки толстые  не думаю, что это сложнее, чем достучаться до небес, поэтому возможно всё 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
По вашим словам мне чтоб добитсо Даши мне надо продать свой Бентли и купить БМВ?! Могу и послать вас вместе с дашей! 
|
|
|
|
|
|
|
|