★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
По вашим словам мне чтоб добитсо Даши мне надо продать свой Бентли и купить БМВ?! Могу и послать вас вместе с дашей!  сказал счастливый обладатель хундая 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Бонифаций
|
По вашим словам мне чтоб добитсо Даши мне надо продать свой Бентли и купить БМВ?! Могу и послать вас вместе с дашей!  сказал счастливый обладатель хундая  Это уже другой вопрос! ))))) Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:20:45
Анекдот просто вспомнил байанистый на тему как такая вот даша говорит челу -У тебя есть БМВ? -Нету! -А трёх этажный особняг на Рублёвке? -Нету! -Тогда досвидос! Чел звонит отцу и жалуетсо на такую аказию.... Отец: Ну ты конечно можешь продать свой мазератти и бентли и купить две бмв, но сносить два этажа в своём особняке из за какой то там даши из Бирюлёва, это уже перебор!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даша - тп и ей нет разницы бнв это или авди  не, по всем признакам даша - ГК, а не ТП, поэтому разница должна быть, дуэт БМВ дороже и гламурней, особенно если таки поведать ей, что 8er - это по сути предмет коллекционирования, а не транспортное средство  да какая накуй разница... вы посмотрите какой простой и отличный патент на отсевание быдло-галерианок. Говоришь что у тебя лада и смотришь на реакцию. Не важно какая у тебя машина на самом деле, важно распознать говно на своей дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Даша - тп и ей нет разницы бнв это или авди  не, по всем признакам даша - ГК, а не ТП, поэтому разница должна быть, дуэт БМВ дороже и гламурней, особенно если таки поведать ей, что 8er - это по сути предмет коллекционирования, а не транспортное средство  да какая накуй разница... вы посмотрите какой простой и отличный патент на отсевание быдло-галерианок. Говоришь что у тебя лада и смотришь на реакцию. Не важно какая у тебя машина на самом деле, важно распознать говно на своей дороге... Давно так делаю =) Ещё говорю что жыву с родителями =)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
вот не зна, что смешнее  юмор - такой юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
может и было тут уже, тогда сорри  но мне ну о-о-о-очень понравилось
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
X3Mist
|
Солнечный круг, небо вокруг!!! хахахахахах 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот не зна, что смешнее  юмор - такой юмор  95% 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Звукарь
|
бабы жгут, что пипец)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
бабы... да я вам всем дам машинку для удаления косточек из вишни и спрошу что это, и полагаю 50% ответов из 99% будут не то, что не правильными, а доставляющими похлеще этих девиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бабы... да я вам всем дам машинку для удаления косточек из вишни и спрошу что это, и полагаю 50% ответов из 99% будут не то, что не правильными, а доставляющими похлеще этих девиц  Ребел, не зуди. весёлые девочки  и кстати, насчёт машинки для удаления косточек я не согласна, там более или менее понятно. но вот если дать мыжикам щипцы для завивки ресниц и предложить угадать что это  я представляю сколько было бы вариантов
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-15
|
блин, почему нету смайла с баяном? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть смайл с гармоником 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
есть смайл с гармоником  не, я про встроенные в форум смайлы, ведь с попкорном и фэйспалма раньше не было =)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
первый само то 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 Добавлено: 13 Октябрь 2011, 00:13:35
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З — зайчик-боянист (")_(")  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 01:14:25
[:]/\/\/\/\/\/\[:] ну или просто 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
зайчик-боянист каретка гармошка вправо уехала 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З — зайчик-боянист (")_(") исправил 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
работники дилера не уследили  , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
|