Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 голь на выдумку хитра © 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
знаю тоже одного чела столяра. так он узнав что за 3 отсутствующих молдинга по 70-80 рублей надо на эвазиона выточил из дерева)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На 806,Евазион и Улисс молдинги всегда бешенных денег стоили.Вот и крутится народ.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
На 806,Евазион и Улисс молдинги всегда бешенных денег стоили.Вот и крутится народ.
молдинги на всё и всегда бешеных денег стоили, за исключением б3 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вчера в пробке стоял. В крайней левой бентли стоял, перед ним мерин 221-ый. Сзади наглый полицай с крякалками и мигалками расчищал себе дорожку. Естественно, тоже по крайней левой. Дорасчищал до этой парочки, выключил люстры, крякалку, тихонько перестроился в ряд справа. Затем вновь включил свои устрашительные приборы и продолжил, так сказать, движение.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
Сегодня в Белостоке увидела чудо человеческой выдумки  Машинка на гродненских номерах. Балин... натуральный массив... а не какой нить шпон кетайский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Не гоните на потсана,он в Свислоче самый крутой шутишь? У него бампера и зеркала не в цвет авто и игрушек мало, так что не он тут самый крутой пасан 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу кисточкой и белой краской 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хотя у битого техосмотр 2010 года и состояние похуже
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
S¡las
|
свет и сидухи вроде те.. значит действительно аццкий пепелац

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя у битого техосмотр 2010 года и состояние похуже
и такиеже синие чехлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
наклейки техосмотра разного цвета...
Никто и не отрицает  Хотя у битого техосмотр 2010 года и состояние похуже
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sister
|
феерическое чудо за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
судя по ТО машины разные, фотка целой - новее...но чехлы...блин...неужели так бывает что на 2 опелях одинкового цвета стоят одинковые чехлы(причем нифига не самые распространенные)...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наклейки техосмотра разного цвета... судя по ТО машины разные Возможно прошел ТО перед аварией и всего  неужели так бывает что на 2 опелях одинкового цвета стоят одинковые чехлы(причем нифига не самые распространенные)... Тогда выход 1: Узнать, когда сделана фотка целого Опеля феерическое чудо за рулем   Не уж совесть заела 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
феерическое чудо за рулем   +1)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Узнать, когда сделана фотка целого Опеля она сделана однозначно пожже чем фотка разбитого...ибо у разбитого на лобовике ТО за 2010 год, а у целого за 2011...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
она сделана однозначно пожже чем фотка разбитого...ибо у разбитого на лобовике ТО за 2010 год, а у целого за 2011... Может он его отремонтировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
она сделана однозначно пожже чем фотка разбитого...ибо у разбитого на лобовике ТО за 2010 год, а у целого за 2011... Может он его отремонтировал  И еще ТО прошел  На стекле написано "Свислочь ночной клуб"? В ночь с воскресенья на понедельник Все сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|