|
|
Marsmensch
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно? об аллегории и/или сарказме не слыхал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно? об аллегории и/или сарказме не слыхал, не?  Не. А шо эта? А если про фотку, то банальное распиздяйство. На стоянке сотня машин и можно проконтролировать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
На стоянке сотня машин и можно проконтролировать. вот именно, "сарказм - а шо эта?" ведь он и говорит, что как буд-то там тысячи машин стоят, что уследить за всем невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно? в пригороде Лондона один  и раздолбайство там процветает) ключи все в авто лежат, могут захлопнуть и потом новые делать)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно? в пригороде Лондона один  и раздолбайство там процветает) ключи все в авто лежат, могут захлопнуть и потом новые делать) откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
работники дилера не уследили , ниче удивительного, когда таких ведер на стоянке +/- 1000 шт Сколько автохаусов в мире где стоит около 1000 авто одновременно? в пригороде Лондона один  и раздолбайство там процветает) ключи все в авто лежат, могут захлопнуть и потом новые делать) откуда инфа?  у много друзей и родственников по всей планете) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 01:59:28
еще советуют как найти нужное авто в куче ему подобных, можно тупо нажать на кнопку паники на брелке и нужное ведро завоет, но иногда сигнал может не дойти, тогда советуют приложить брелок (пульт) к подбородку, тело = антенна и сигнал наверняка дойдет 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
советуют приложить брелок (пульт) к подбородку  если увижу подобное ИРЛ, то буду знать что это твой друг/родственник 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
советуют приложить брелок (пульт) к подбородку  если увижу подобное ИРЛ, то буду знать что это твой друг/родственник  пле, бнв так рекомендует 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
RebEl-15
|
советуют приложить брелок (пульт) к подбородку  если увижу подобное ИРЛ, то буду знать что это твой друг/родственник  пле, бнв так рекомендует  значит буду знать, что это БМВвод прочитавший мануал  т.к. между человеком и антенной огромное сопротивление (другое дело если лизнуть неизолированную антенну) то человеческое тело превращается просто в объект на пути радиоволн, а не в продолжение антенны, ну а т.к. тело большую часть излучения не отражает, а поглощает, то и отражатель из человека никакой. То ли дело приложить ключ к другой машине - металл хорошо отражает волны и пох что они полетят в разные стороны, но за то в направлении к машине, а не от нее и это всё же пару процентов к мощности сигнала должно дать 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
ksa-85
|
Это как бы очень похоже простейший индикатор сейсмической активности. Хотя это ж америкосы...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Как бы в продолжение к теме, общественного транспорта в Гродно, точнее реклама на них. 1. реклама ГАИ. Пристегнись. Но мы четко видим как дама разговаривает по телефону  . везде есть свои исключения  2.сама говорит за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
IGRIS, у меня такой же детектор. Го*но редкостное...
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
еще советуют как найти нужное авто в куче ему подобных, можно тупо нажать на кнопку паники на брелке и нужное ведро завоет, но иногда сигнал может не дойти, тогда советуют приложить брелок (пульт) к подбородку, тело = антенна и сигнал наверняка дойдет может еще расскажешь где на брелоках БНВ кнопка паник?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Havalo
|
Новая версия ауди Sex line замечена сегодня в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Новая версия ауди Sex line замечена сегодня в гродно  это моего друга, видимо около фэу стояла
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
еще советуют как найти нужное авто в куче ему подобных, можно тупо нажать на кнопку паники на брелке и нужное ведро завоет, но иногда сигнал может не дойти, тогда советуют приложить брелок (пульт) к подбородку, тело = антенна и сигнал наверняка дойдет может еще расскажешь где на брелоках БНВ кнопка паник? у мя нету все из рассказов, эта бнв у мя первая и в них я слабо секу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:50:22
 Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:50:41

|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 01:17:13 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето нэт подводит) адреса картинок меняются)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кто знает, сколько гонщиков сидит в боллиде Ф1? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вопрос с приколом?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вопрос с приколом?
нет, ответ с приколом  женская логика в действии 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня в Белостоке увидела чудо человеческой выдумки   Машинка на гродненских номерах.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|