|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
видел как один из участников этого клуба колесил по Белостоку на пассате б3 универсал дизель черный
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Fidel'
|
ахтыжептваюмать...  как такое возможно? КАК?...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
tarakan
|
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919  это пять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел тонкий тролль 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
да пох) весело всёравно)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919  А мой гольф одыничка 1,3 бенз на дизеле ездил  , но тяга пропала тогда напрочь  .
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Экологическaя катастрофа. Вчера зaтонулa бaржa, перевозившaя десять тысяч автомобилей "Лaдa". Столько говнa в Финском заливе ещё никогда не было.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:53:14 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
itsupport
|
Re: АвтоЮмор - 12  а где связь ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RemZ
|
ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Реальная обоссака
И задачка по математике:
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
И задачка по математике: зачем так сложно и так много сказок ?  (я про оку и про мотоцикл БМВ у ГИБДД )
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
И задачка по математике: зачем так сложно и так много сказок ?  (я про оку и про мотоцикл БМВ у ГИБДД ) Наверное 7 класс))) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
м-дяяя... бедные дети 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
X3Mist
|
Челябинские мужики настолько суровы, что заводят поезд с толкоча на 1-й передаче 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 внезапно !
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Челябинские мужики настолько суровы, что заводят поезд с толкоча на 1-й передаче  я конечно хз, но там вроде электро-привод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"!  Гаишник останавливает машину: -Ваши права? -Вот пожалуйста. -У вас с фотографией что-то не в порядке. -Как так не в порядке? Вот он я, третий с права..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 02:43:04 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|