Карпов
|
Сегодня сфоткал. ТОПЛИВО дорожает? Не беда! Переходим на конный транспорт!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
и НДС с продажи платить. и ТО проходить...сплошные плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и НДС с продажи платить. и ТО проходить...сплошные плюсы!
и к тому же, экологический чистый и полезный в фермерстве выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето ее вспучило это ТТ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
чето ее вспучило это ТТ))))
так метан ведь 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
сзади ехать опасно) ато ведь рано или поздно это всё выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и печка выключена и окна задраены)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и главное преимущество - им можно "управлять" даже в состоянии алкогольной комы  ВУ на полку!  ни на велике ни на чем другом не положено!  2.69. транспортное средство – устройство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования; ст. 18.16. часть 1 Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ – 15-35 с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ВУ на полку! А у него их и так нет  Сегодня сфоткал. ТОПЛИВО дорожает? Не беда! Переходим на конный транспорт!   топливо - фигня, главное ведь растамаживать не нужно!  Но жрет конина- что бензожор 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и плавность хода не особо  подвеска - уг...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ВУ на полку! Смеющийся ни на велике ни на чем другом не положено! RTFM 2.69. транспортное средство – устройство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования; диплом на полку, ибо коник - это нифига не устройство 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
diMon374
|
это нифига не устройство оно самое  докажи потом гаишникам, что не устройство))
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да и плавность хода не особо  подвеска - уг... Но зато- любая дорога за милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
это нифига не устройство оно самое  докажи потом гаишникам, что не устройство)) как нех - документы на коня, типа родословной и паспорта животного  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:54:13
А у него их и так нет откуда инфа? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
да и плавность хода не особо  подвеска - уг... Но зато- любая дорога за милое дело  и между деревьев петлять можно в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
да и плавность хода не особо  подвеска - уг... Но зато- любая дорога за милое дело  и между деревьев петлять можно в лесу  но есть и недостатки - более частые заправки и ТО 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
vpopunakazun
|
aнгло-русский словарик: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не е#ёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи©дюк" Peace Death = "пиз%ец". Chop is dish - "Чо пи№%ишь" Peace Door Ball - "3,14 здобол" Two pizzаs- "тупица" Your bunny wrotе-" аный в рот" So city-"сосите
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
чудаки
Гость
|
диплом на полку, ибо коник - это нифига не устройство Молодец! Выкрутился!  откуда инфа? Сори, проболтался  но есть и недостатки - более частые заправки и ТО Заправлять овсом, сено, трава. Нужны заготовки на зиму. ГЛАВНОЕ: Подорожания топлива- ему до п....ы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Ростом цен нa бензин нaвеяло... Год 2015... Нa зaпрaвкaх висят реклaмные плaкaты: "К полному бaку - aвтомобиль в подaрок!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
З.Ы. за участие в дорожном движении в бухом состоянии для пешиков, всадников, и погонщиков животных не предусмотрена ответственность, а это значит, что можно нажраться в хлам и находится на проезжей части - результат будет таким же, как от аналогичных действий, но в трезвом состоянии Смеющийся как раз таки предусмотрена. управляющий гужевым транспортом, велосипедист, и погонщик животных - по правилам водители транспортных средств. и в КОАП предусмотрена ответственность за управление транспортным средством (не указано что механическим, всеми транспортными средствами). Так что нажравшийся велосипедсист с правами лишится прав и штраф. у кого нету - просто штраф, но большего размера... ТО что эту норму не применяют к велосипедистам, не значит что ее нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|