чудаки
Гость
|
Даже не читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
хороший ролик 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
может автор посмотрев на пост Хранителя вспомнил про дрифт и решил выложить ролик 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
а в чём юмор? НУ пля, здесь как я помню выкладывали ролик про парашютиста, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Едут 2 грузина по Москве на простенькой такой ”Волге” .... лето.... жара.... вокруг очень крутые машины.... 1 грузин: -Уах, Гоги, не магу, жарко! Давай откроем окошки?!! 2 грузин: -Нет, дарагой, пускай все думают что у нас кондиционэр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Чем отличается гаишник от вагона? - Вагон цеплять надо, а гаишник сам прицепится.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Один персонаж в 80-е годы купил за бугром Волгу и привез ее сюда. Через какое-то время его кореш приглашает в деревню, типа выпить-закусить-грибы-рыбалка, и они едут на выходные и праздники. Проходит три дня, пора домой, а эта машина не едет! Посмотрели, что к чему - оказывается, пока они отдыхали, кто-то слил горючку, деревня ведь, малой механизации хватает. Идет этот персонаж по деревне, находит людей, чинящих жигуленка, просит их довезти его до ближайшей заправки. Те его спрашивают: - А где машина-то твоя? - Да вон Волга дизельная стоит на соседней улице. - Бл#дь, так вот в чем дело, иди на х#й, мы твоей солярой двигатель себе запороли!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мы твоей солярой двигатель себе запороли! Не смешно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
мы твоей солярой двигатель себе запороли! Не смешно  ага, совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а чё, жизненно  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:22:32
Новогодняя ночь. На посту ГАИ изрядно подвыпивший гаишник останавливает грузовую машину: - Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю - что у вас сыпется из кузова? - А я седьмой раз отвечаю: "Зима -гололёд- посыпаю!".. .
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вот это быдло 3,14здец !!!
в школу ходил? (3,14)  2-е видео - хамер называется.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
а хуле,машина крутая типо бессмертные 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
В продолжение темы про хаммер 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В продолжение темы про хаммер  танкист бл..ть! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нее.. всё куйня, вот весело что )) хочу себе на тачку такое же чучело повесить, может пешики не так под колёса бросаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
нее.. всё куйня, вот весело что )) хочу себе на тачку такое же чучело повесить, может пешики не так под колёса бросаться будут  Пляяя!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В продолжение темы про хаммер  Дурные американцы, чего тут 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В продолжение темы про хаммер  Дурные американцы, чего тут  мда... на большее мозгов оказалось мало  )) ему на Техосмотре работать вместо прибора зимерения СО  )
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
евро 5http://www.youtube.com/v/_9Y1cODY4h0?version=3&autohide=1 Рубероид 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|