|
|
Призрак Оперы
|
русские просто супер собирают автосы000, а данный экземпляр скорее всего собрали как минимум дважды0)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
русские просто супер собирают автосы000 а косяки с дизайном, ака прикуриватель, подогрев, подлокотник - тоже русские? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
русские просто супер собирают автосы000 а косяки с дизайном, ака прикуриватель, подогрев, подлокотник - тоже русские?  Имел счастье пользовать короткое время такой автос.......... Пока не поездил на нём, то был гораздо лучшего о нём мнения, класс-то всё-таки далеко не самый мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
русские просто супер собирают автосы000 а косяки с дизайном, ака прикуриватель, подогрев, подлокотник - тоже русские?  Имел счастье пользовать короткое время такой автос.......... Пока не поездил на нём, то был гораздо лучшего о нём мнения, класс-то всё-таки далеко не самый мелкий. я то вообще тойоту считал иконой продуманности и надежности, а оно вон как выходит - салон в ксаре и то добротнее выходит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я то вообще тойоту считал иконой продуманности и надежности, я както тоже кэмри это АВТО...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Херня полная про тойоту. Я хоть и не поклонник сей марки, но тут очевидно что: 1. Либо это утопленник. 2. Либо это автохлам, который собрали из того что было на разборках. 3. Либо это японская сборка, для японского рынка, с правым рулём, которую ввезли во владивосток по частям и потом собрали.
И ещё, куда смотрел автор когда покупал эту машину? У знакомого такая же Камри, и что-то я не наблюдал такой херни. Специально сегодня так же всё рассмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот так умирают легенды 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я так понял что он брал новой в салоне и ей 2 года. какой владивосток...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ай, попонец, как попонец, дешево, броско, и .... надежно. Этот хлипкий пластик будет всю жисть хлипатся и не расхлипается. Обшивка и на трех пластиковых болтах всю жисть продержится и не отвалиться. И т.д, по списку. И в дороге эта машина не подведет. На кэмри прямо из Гродно можно отправляться во Владик, не боясь за неожиданную поломку. Чего бы я никогда не сделал на, например, Альфа Ромео, ФВ, БМВ или Рено/Пежо/Ситроен. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
половина доёпок на ровном месте конечно, особенно кто касается эргономики, но чувак комментирует прикольно))) некоторые косяки, типа уежжающего подлокотника это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
"седушку опустил, руль поднял и хуй поджал" (с) что же там за чел такой толстый что еле протискивается
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
что же там за чел такой толстый что еле протискивается 170 см в холке, говорит.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ça va
|
ребят, осторожно:D
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ребят, осторожно:D
стекла отечественные - езди по приборам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ай, попонец, как попонец, дешево, броско, и .... надежно. Этот хлипкий пластик будет всю жисть хлипатся и не расхлипается. Обшивка и на трех пластиковых болтах всю жисть продержится и не отвалиться. И т.д, по списку. И в дороге эта машина не подведет. На кэмри прямо из Гродно можно отправляться во Владик, не боясь за неожиданную поломку. Чего бы я никогда не сделал на, например, Альфа Ромео, ФВ, БМВ или Рено/Пежо/Ситроен.  необоснованно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем абсолютно. у нее что части обладают автоматической саморегенерирующей способностью, что она всю жизнь будет ездить без поломок и у нее никогда ничего не отвалится?
а может тойоты как айфоны - это разработки внеземных цивилизаций и их добывают со дна океана? отсюда и неведомые нам технологии "вечного пластика"...
бред....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ай, попонец, как попонец российской сборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ай, попонец, как попонец российской сборки  У них как то скандал был, на новые камри ставили дрыгатели предидущего поколения. А вообще камри если не ошибаюсь это низ Е-класса. Жаль видео не могу посмотреть, но автомат туп, стыковки панелей в разных уровнях, отливка пластика с явно выраженными местами стыковки форм, уровень масла проверить тяжело (3,5бзн).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак епть) настоящий байкер 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чем смысл чтото я не понимаю... уменьшают таким образом колейки на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|