|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не удивлюсь если за рулём наши были  Наши люди над америкосами издеваются:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 НЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Дежалка для телефона по месту прикреплена САМО ТО 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм...сколько кнопочек  клёвый салончик  порш? держак улыбнул  чччччччётки ннннада? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...))
баянишь) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а чё, нормально пацаны развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
я лично давно в сборнике анекдотом читал эту историю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Мужик забирает машину с СТО, смотрит в счёт: - А что за пункт "прокатило - 10000р"? - Не прокатило, вычёркиваем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
На днях наблюдал картину. Объездная на девятовку со стороны Азота. Там надо переезжать ж\д пути в двух местах. Впереди меня метров 300 едет белый мерс, за мерсом метров 70-100 бус и от буса до меня метров 150-200. На втором от азота переезде,что возле заправки, стоит светофор и на нем горит красный. Мерс вообще не снижая скорости пролетел, бус чутка притормозил. Доехал, постоял пока светофор погаснет, трогаюсь... Вижу впереди две машины ГАИ и стоят на аварийке мерс и бус. Ну думаю, все таки есть справедливость. 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
думаю, все таки есть справедливость.  А мне кажется: "Как *опой чувствовал?")))))))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Иванович
Гость
|
думаю, все таки есть справедливость.  А мне кажется: "Как *опой чувствовал?"))))))))) лучше ей предварительно почувствовать чем карманам после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю, все таки есть справедливость.  А мне кажется: "Как *опой чувствовал?"))))))))) лучше ей предварительно почувствовать чем карманам после. эти ребята не карманом скорее всего почувствовали,а правами...за такие нарушения лишают сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
думаю, все таки есть справедливость.  А мне кажется: "Как *опой чувствовал?"))))))))) лучше ей предварительно почувствовать чем карманам после. эти ребята не карманом скорее всего почувствовали,а правами...за такие нарушения лишают сразу... блин, все правильные такие, аж тошно)))  вы думаете раз остановили их, то уже обязательно лишат или штраф? неужели нет других вариантов? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эти ребята не карманом скорее всего почувствовали,а правами...за такие нарушения лишают сразу... 50 тыр и счастливого пути даже в талон не записали, правда было года полтора назад.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Иванович
Гость
|