RebЕl-17
|
))))
смеяться после слова лопата? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 прикольно
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Аэрография ...
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Зачет! 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
noNamE
|
спидометр чоткий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну да... у когото лошадиные силы а у когото котеговые... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
котэ-интеркулер 
|
|
|
|
|
|
|
Прь!блуд@
Стройбан
Молодой Гродненец
|
Котик погреться залез..... У меня похожая история была, как-то приехал во двор к родственникам.... Поставил машину, отошел на минут 20..... прихожу, а что бы завести машину нужно было капот поднять...... Открываю, и что я вижу...... Лежит Кошак, развалился на голове двигателя и балдеет....... ДА еще к таму же никуда не убегает.... Может придурел, на машинке газ установлен был..... так я эту тварь еле согнал, и то после этого он не убегал, а тупо спокойно пошел, обидевшись наверное.....
|
|
|
|
Рождённый строить не пить не может!!!
|
|
|
noNamE
|
может он там для подруги какой местечко присмотрел...а тут ты...конечно котэ обиделось...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аэрография ...
Круто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На тему надписей на грузовиках... Детки пошалили:) "У ЧАС РУХУ ТРЫМАЙТЕСЯ ЗА ... !" (беларускую мову не ведаюць)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
клоуны 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оптимус Прайм ЫЫЫ - АЛ'ка!!!!1 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 10:54:11 от explosive juric »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Машину купила, права купила. Техосмотр ? не купила 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Машину купила, права купила. Техосмотр ? не купила  че ж так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Машину купила, права купила. Техосмотр ? не купила  бОянчик?  есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не узнаю хуяндекс...где же первый нах! второй нах! третий нах! заипали первонахи! и дальше куча поноса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|