extrim
|
мужики, у николая всё есть и ультразвуковые датчики тоже (видел сам в каталоге) так что не поскупитесь и купите сперва каталог, а потом заказывайте  в том то и дело...что нету..:-( ультразвуковых ,я уже не раз спрашивал...грит что небыло !нет ! и не будет...вот..
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Alconafft
|
Люди может знаете где можна найти такие штэкиры.  Нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот и я что-нибудь похожее ищу, но наверно придётся микрофонными XLR обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Re: Радиолюбитель Ответ #215 - Вчера :: 00:28:49 Процитировано сообщение: Дипутат от 03.01.07 :: 03:03:30: Люди может знаете где можна найти такие штэкиры. http://www.zapwizard.com/LANPC/USB.jpg Нашёл? нет не нашол но если тебе нужен толька 1 камплект можеш взять в кароне зал "Д" паследний ряд правда там ани ваенного типа
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Неа... мне надо четыре, как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
А что за цели. Для усилителя? возможно для БП 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Black Wanderer
|
Re: Радиолюбитель Ответ #225 - Сегодня :: 13:35:47 Я как понимаю ты хочешь повторить тот мод? нет проста хачу немнога изменить внешний вид своего ПК
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У меня просто очень серьёзные кабели - не хочется к ним попсовые разъёмы цеплять
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Провода на Ожешко купил, металлорукав на обувной фабрике (маг. "Электромаркет")
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Re: Радиолюбитель Ответ #232 - Вчера :: 21:37:22 Провода на Ожешко купил,[highlight] металлорукав на обувной фабрике (маг. "Электромаркет")[/highlight]
эта где?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ул. Советских пограничников, Обувная фабрика вход в магазин слева от проходной, если стоять к ней лицом. Как ещё объяснить?... Там кабак недалеко "Шарур" 
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
В электромакере эти рукава слишкам толстые, ктонибуть знает где можна найти такие как на телефоных-автоматах
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 22:38:48 от Black_wanderer »
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
нужна сделать устройство дле бескантактного снятия даных об температуре может спомощью ИК приемника
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нужна сделать устройство дле бескантактного снятия даных об температуре может спомощью ИК приемника такие устройства выпускаются серийно, но цена у них высоковата, хотя в любом случае собрать такой самому и настроить его - имхо выйдет дороже! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
нужна сделать устройство дле бескантактного снятия даных об температуре может спомощью ИК приемника M-да, глобально мыслишь. У нас на работе есть приборчик для измерения температуры поверхности металла. Стоит где-то ~1000уёв. Как читал где-то цитату: "Наглость новичков, предмет зависти профессионалов." Ну или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
DeTonaToR
|
нужна сделать устройство дле бескантактного снятия даных об температуре может спомощью ИК приемника M-да, глобально мыслишь. У нас на работе есть приборчик для измерения температуры поверхности металла. Стоит где-то ~1000уёв. Как читал где-то цитату: "Наглость новичков, предмет зависти профессионалов." Ну или что-то в этом роде. CENTER-358 - 60уёф 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Alconafft
|
В электромакере эти рукава слишкам толстые, ктонибуть знает где можна найти такие как на телефоных-автоматах ничего не толстые - я еле провода впихнул...
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Вотка - это правильное пиво!
Re: Радиолюбитель Ответ #241 - 15.03.07 :: 23:13:52 Процитировано сообщение: Black Wanderer от 08.03.07 :: 12:57:42:
В электромакере эти рукава слишкам толстые, ктонибуть знает где можна найти такие как на телефоных-автоматах
ничего не толстые - я еле провода впихнул... Ну это смотря что впихивать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
4 провода сечением 0.2 в изоляции и экране. Иначе смысла нет менять стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Я пытался с помощю лазерноутюжного метада перенисть картинку на метал но глянец полна стью не спалзает и кагда вада высыхает то на краске поевляется ворс.Ктонибуть знает какая длжна быть бумага чтобы полностью атлипала.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А может и хрен с ним... Пусть так будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Лажова смотрится, а если ещо и цветная картинка то полная х*ня палучается 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А... Я неправильно понял. Думал тебе для печатной платы
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Алконаффт, а чё ты делаешь на этих проводах, поделись? (впадлу было читать старые стр.)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тот, который на фотке - 12В на проц.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А может у кого PROTEUS для PIC/AVR есть ?
|
|
|
|
|
|
|
serg.
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Отзовись народ, у кого есть программатер для программирования AT89C51 и AT89C2051
|
|
|
|
|
|
|
|