Draco
|
 |
« : 30 Апрель 2005, 05:55:33 » |
|
Недавно начал заниматься всякими радиоэлектронными штучками. Спаял пару вещиц. Самое интересное, что всё заработало! Народ, кому интересна эта тема, давайте общаться.
p$ всем кто умеет работать паяльником и нравится запах канифоли
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 06:07:42 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Dmitrij
|
Занимаюсь этим уже около 3-х лет. Мало, но что поделаешь. Вословном занимаюсь гитарной электроникой. Ты что паяешь?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
walper
|
Как вам мой усилок?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Полностью сам делал. Молодец, красиво и аккуратно  Потенциометры какие, СП3? Если да, то я б заменил :-/ Хотя у нас хер купишь нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Занимаюсь этим уже около 3-х лет. Мало, но что поделаешь. Вословном занимаюсь гитарной электроникой. Ты что паяешь? Вот пока усилок себе спаял. Теперь собираюсь ИК передатчик - приёмник сделать (люди платят деньги) На лето хочу металлоискатель сделать http://md04.narod.ru/An50/Anker50.GIF (знаю где клад зарыт  ) Только схемка его серьёзная - не знаю где микросхемки искать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 04:02:52 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Draco
|
Как вам мой усилок? По ходу это из мафона "Беларусь" сделано
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Nu y nachinal (tolko toxo  ) s pajki radio zhuchkov ! Nu pervyj byl ne udachen  vtoroj rabotal tolko velikovat byl. A tretij prosto naglo iz radio konstruktora sobral i do six por palit. Nu i ljubju s payal'nikom v komp lazit'  no tolko po melochi
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dmitrij
|
Вот пока усилок себе спаял. Теперь собираюсь ИК передатчик - приёмник сделать (люди платят деньги) На лето хочу металлоискатель сделать http://md04.narod.ru/An50/Anker50.GIF (знаю где клад зарыт  ) Только схемка его серьёзная - не знаю где микросхемки искать. Да, блин. Я тоже знаю где два ведра с золотом закопаны. Только к ним уже хер доберешся(на територрии госпредприятия  )
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Только схемка его серьёзная - не знаю где микросхемки искать. Посмотри на Грандичском рынке и на магнитоле.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да, блин. Я тоже знаю где два ведра с золотом закопаны. Только к ним уже хер доберешся(на територрии госпредприятия А на каком ? Доберемся вынесем и никто не узнает даже  Спаяем- соберем машинку копалку она и достанет! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 15:12:57 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
walper
|
КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ТОЧКИ ПРОДАЖИ РАДИОДЕТАЛЕЙ В ГРОДНО КРОМЕ ОЖЕШКО, ГРАНДИЧСКОГО, ВОЛНЫ, КОРОНЫ???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 03:52:09 от Vulpecula »
|
|
|
|
|
satan
|
Теперь собираюсь ИК передатчик - приёмник сделать (люди платят деньги)
НЕ СДЕЛАЕШЬ МИКРУХУ НЕ НАЙДЕШЬ НИГДЕ ПЕРЕДАТЧИКА И ПРИЕМНИКА ИЛИ ТЫ ОТДЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ВСЕ ПАЧТЬ ТОГДА УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
НА СКИДЕЛЬСКОМ ЕЩЕ!!!РАДИОДЕТАЛИ ПРОДАЮТ!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 15:54:05 от satan »
|
|
|
|
|
Fox
|
КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ТОЧКИ ПРОДАЖИ РАДИОДЕТАЛЕЙ В ГРОДНО КРОМЕ ОЖЕШКО, ГРАНДИЧСКОГО, ВОЛНЫ, КОРОНЫ??? Nu ty uzhe sam perechislil sve tochki! Drugix ya ne znaju, a ta chto na skidelskom - to tolku ot nee malo tak kak nichego chto nado tam ne najdesh! Kto vstrechal sxemu usilitelya na 2,4 Gzh i na skoka slozhna v ispolnenii 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не встречал таких :-/ А на Ожешко мужик, что работает? Он же как-то закрывался 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вах ! Какая интересная тема. У кого есть К176ИЕ12, могу подсказать, как на пальцах (при не корявых руках) собрать оччень простую и еффектную "бегучку" под музыку. На 4 канала. В нагрузку мона ставить чё угодно. Если соотв. тиристоры да розвязки поставить. В "голом" варианте - светодиоды.
Vulpecula, я тож с подобного кода-то начинал. Ток одно замечание. У Вас УНЧ то на К174УН7, а оно может реально дать ватт по 10 (на 4 ома). Посему трансформатор блока питания слабоват явно. Хотя, если нагрузка слабенькая, потянет.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Fox
|
Не встречал таких :-/ А на Ожешко мужик, что работает? Он же как-то закрывался  Вот как все было  Мужык который был раньше на Ожешко теперь на короне! А на его месте (т.е. на Ожешко) его собственный сын! Просто пока тусовались туда сюда было закрыто, и как сказали что у них бизнес отдельный.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Вот как все было  Мужык который был раньше на Ожешко теперь на короне! А на его месте (т.е. на Ожешко) его собственный сын! Просто пока тусовались туда сюда было закрыто, и как сказали что у них бизнес отдельный. НЕ знаю как насчет Короны, но вчера у него детальку на Грандичском покупал. А все делюги у них вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Народ, может знаете где металл купить жожно. Где-то лист 750х40х2 мм
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Зачем?...... 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Поздравляю всех радиолюбителей с Днем Радио !
КОРОНА зал Б-273 с 11 до 14 Первым 10 посетителям ( с форума ) подарки что-типа бегущих огней на 12 каналов (вместе со светодиодами) www.sespel.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хм, какого я в часов 11 не зашел сюда  2 Сергей Бошку ламповую хочу сделать, металл для шасси нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Может знает кто маркировку инфракрасных светодиодов, которые в пультах?
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Может знает кто маркировку инфракрасных светодиодов, которые в пультах? В наших АЛ107 И АЛ108, а в имп просто по 200 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм, какого я в часов 11 не зашел сюда  2 Сергей Бошку ламповую хочу сделать, металл для шасси нужен. Ясненько.. Мот с трансом те помогу для 500-ваттки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а в имп просто по 200 бел.руб.  Блин, долго смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как вам мой усилок? Мдя... запасы старого Радиоприбора поистине неисчерпаемы  Но для компового усилка самое то 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот как все было  Мужык который был раньше на Ожешко теперь на короне! А тот мужик, который на Ожешко... не подскажешь где теперь, конкретно, на короне стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Точно не помню! Даже не буду говорить чтобы не соврать! Но его место так просто не пройдешь! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну хоть в каком зале  P.S. Не люблю я шляться по базару :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 19:14:28 от VERVE »
|
|
|