Fox
|
Я был у него месяца полтора назад! моло ли он куда переместился! Помню только что его место было со стороны противоположной входу, т.е. по крайнему дальнему ряду. Народ если кто знает точно, то скажите.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dmitrij
|
Может зал Д. Там как раз со стороны, противоположной входу детальки продают. Правда, совсем не тот мужик, что на Ожешко. 2 Sespel может это вы там  Просто переехали из зала.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
walper
|
А тот мужик, который на Ожешко... не подскажешь где теперь, конкретно, на короне стоит  Мля, да на Грандичском он. Сразу слева
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Может зал Д. Там как раз со стороны, противоположной входу детальки продают. Правда, совсем не тот мужик, что на Ожешко. 2 Sespel может это вы там  Просто переехали из зала. в Д-241 переехали из В зала, а с Ожешко на Грандичском на рядах я по прежнему Б-273 и по прежнему с 11 до 14
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ух  Ясно теперь все. Спасибо  Блин, и все дальше и дальше от моего дома :-/
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет! может кто слыхал такой телик-Planar 458 ? не могу найти схемы. Может кто в курсе на какой базе(электрической) сделан.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Всем привет! может кто слыхал такой телик-Planar 458 ? не могу найти схемы. Может кто в курсе на какой базе(электрической) сделан.
Глянь мож на shema.ru
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Vulpecula Спасиб,етого нет.А перебирать много денег надо  Думал в походных условиях(снимаем квартиру) посмотреть этот телик,кроме инета ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Привет всем радиолюбителям !!! Кто может схемку замутить для усилка под комповый САБик http://vgorev.narod.ru/r_page/m_constr/new/sab.htmИз деталей есть: транс, все микросхемы, и буржуйские транзисторы ... Не за спасибо канешно  Корпус САБа уже давно готов, нужно тока радиодеталюхи в кучу собрать .. Help my 
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это долгое занятие,а времени как всегда ни у кого нет. Давай сам по тиху ковыряй,будет быстрее и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Очень нужна схема радиореле (передатчика и приёмника). Дальность не менее 10м. Приёмник должен включать и выключать реле и быть по возможности миниатюрным и чувствительным (находится в металлическом корпусе).
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
|
MMMMM
|
Детальки можно купить на ул.Ивьева(переселка)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Привет всем радиолюбителям !!! Кто может схемку замутить для усилка под комповый САБик http://vgorev.narod.ru/r_page/m_constr/new/sab.htmИз деталей есть: транс, все микросхемы, и буржуйские транзисторы ... Не за спасибо канешно  Корпус САБа уже давно готов, нужно тока радиодеталюхи в кучу собрать .. Help my  Для такого динамика можно было прикупить обыкновенную микросхему из серии tda например tda7240A мостом, количество деталей сократилось примерно в ТРИ раза. И тогда сборка саба при готовом корпусе тебе заняло бы максимумум 1-2 часа  P.S. Куплю два динамика 10гдш-1-4 или аналогичные за разумные деньги [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 00:14:06 от VERVE »
|
|
|
|
|
Draco
|
По правде говоря - да 
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
walper
|
Кто сам делал сетевой фильтр? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Vulpecula, какой именно фильтр (что именно должен фильтровать? ). Потому как фильтры разные бывают. Но все их разновидности в своё время делал своими руками (тогда это было дорогое удовольствие  ).
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
walper
|
На комп, чтоб гасил скачки напряжения в сети, а то недавно у двух чуваков мамки слегли, и одна жесткий за собой потянула.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Vulpecula, тода вопрос о доступности комплектующих.... 1. Сможете ли добыть несколько фирмовых палёних импульсных БП, желательно от компов? 2. Если да, то добудьте, и скажите какие элементы стоят после сетевого входа. Там скажу что делать дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 12:26:11 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Упс. Забыл уточнить. Это для организации пассивной защиты от импульсов в сторону повишения. Б/у блоки - для дешевизны нужных комплектующих. Активная защита (хитрый електронный выключатель) приведён в одном из журналов "Радио" где-то за 80-е годы. Там оно называлось "Барьер". Если не ошибаюсь. Аналогичные устройства промышленного выпуска есть в продаже. Вроде российского производства. Но я их оч давно в продаже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
Привет ! хочу поднять тему изготовления плат поделитесь опытом как быстрее и лучше изготавливать платы (фото способом, на лазернике, или еще как ?)
|
|
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
walper
|
Маркером на них рисовать, клево получается, держал образцы в руках, советую.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А какой маркер используешь и чем травишь эти платы  И еще непонимаю как на лазернике можно рисовать плату как ее вставить , этож не бумага
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2005, 12:14:53 от VERVE »
|
|
|
|
|
COOLD
|
На лазернике ? Всё просто. Делается соотв. изображение дорожек. Печатается на промасленую бумагу (подходит от самоклеющихся обоев). После чего прикладиваем к медной основе, крепим (чтоб не сдвинулась). Брём утюг, проглаживаем. Полимерная основа тонера плавится и прилипает к меди, создавая защитный слой. Кидаем полученое в хлористое железо. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пасиба попробую, тем более, что масляной бумаги немеряно Вопросик. Кто нить увлекается сабостроем. Вот попался мне динамик 25гдн-3-4 как вы оцениваете его в качестве динамика для Саба в квартирке  Как расчитать площадь корпуса (и другие параметры) для саба с этим динамиком... 
|
|
|
|
|
|
|
0007
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
КАК ГАРАНТ КОДИРУЕТ TV1000 КУПЛЮ ДЕКОДЕР ИЛИ СХЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
КАК ГАРАНТ КОДИРУЕТ TV1000 КУПЛЮ ДЕКОДЕР ИЛИ СХЕМУ По-моему, для гаранта нет декодеров. Есть для 5+, а для гаранта нет  Насколько я знаю, чтобы включить их каналы, надо какую-то перемычку в самом щетке переставить...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Может вопрос не совсем по теме, но кто-нить может продать крышку от Горизонта 656? Или знаете где можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слушайте народ. Знаете ведь наверное, что многие девайсы не разряжают аккумы до конца. Их нужно доразряжать. Потому нужна какая-то схема. Не подскажете схемку, или хотябы где можно это найти и как? В смысле я, конечно, и так думал воспользоваться поиском, но вот только какое слово вводить не знаю. "Доразрядитель" чтоли  Короче, кто что об этом думает? ЗЫ Имелись ввиду, конечно, обычные пальчиковые никельметаллгидридные аккумы.
|
|
|
|
|
|
|
|