Black Wanderer
|
а на основных точках продажи деталей в Гродно искал? искал но нахадил только снятые с военой техники, впринципе ани мне падходят но толь их слишкам мало и выглядят ани так как будто прашли втарую миравую. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 21:01:39 от Black_wanderer »
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Привет всем радиолюбителям!
Купил недавно две люминисцентные лампы Sharkoon для подсветки компьютера. Лампы подключаются к маленькой коробочке, которая называется инвертор, а инвертор в свою очередь подключается к стандартному разъёму питания.
Проблема в том, что для подсветки мне нужна только одна лампа Вторую я хочу задействовать в другом месте. Для неё, следовательно, нужен второй инвертор.
Подскажите, где-нибудь в Гродно можно его купить отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Tasker
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди может знаете где можна найти такие штэкиры. Покрась краскай из балона и всё будет ништяк. Платы лучше всего делать с помощью утюга и лазерного принтера. Можно прям на текстолите печатать струйным принтером, который на дисках печатает, я обычный переделывал, но он у меня сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А где можно купить лак, которым платы покрывают ? От влажности и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да... Потихоньку деталей всё меньше и меньше... В своё время навыпаивал ящик из хлама со свалок и до сих пор пользую.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Купил сибе кино кадата ... юзал юзал и патм БАЦ !! Сдох ДВД  а саб с калоночками с ДВД управлялся ... Скачал схему ... с распайкой кабеля ... подал +9в на саб и он завелся ... но какие то шумы странные есть ... Вопрос ... кто возмется починить?? ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГУ !!       Кусок схемы .... (Собсна сам вход в саб) Саб активный ... 5х1  -Кто может помочь Прошу писать сюда: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169073401
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 01:42:29 от PysiO »
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
люди срочна нужен транс с 2 абмотками по 30в. иль с 1 но 60в. и силай тока 8а.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Железячники, помогите научиться шарить в схемах, очень много желания и маловато знаний, что бы серьезные книги читать, а нубовских пока что не нашел. Вот... есликто могет помочь и имеет время, стукнитесь в аську или там в личку, ну и конечно сюда =)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Без книжек ничё не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
А можно направление? или бумажные лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:33:27 от Ob »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ, а у нас кто-нибудь может сотворить прибор за деньги? (из моих деталей)
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:33:33 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:33:38 от Ob »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я вот и не берусь - кривоват маленько...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:33:43 от Ob »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Гродноэнерго - козлы  Напруга в розетке иногда до 180В падает, а комп зверски разогнан: это мешает 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Alconafft
|
Нет, напруги не падают, иногда Садо-Мазо просто вырубает комп, особенно вечером до 22.00
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
по-моему самый лучший способ борьбы от повышенного(пониженного) напряжения -- это бесперебойник  . у меня на ippone повешен весь комп + ресивер и всё оборудование (бывает мощи не хватает).... зато когда отрубают свет музон на полную катушку обеспечен 8-).... соседи в непонятках  .... так что покупай Smart Winner + акум на 40A/ч и наслаждайся работой компа без напруги целых 3!!!!!! часа  + стабильная работа железа во время грозы (переключаешся на бесперебойник)...... решай сам.. насчёт сборки схем.. сам занимался этим.. даже SMD монтаж делал. потом забросил немного  ..... по мне лучше доделать то что кривые китайцы не допаяли 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Упс под мою машину будет неоправданно дорог, и кроме того, бесперебойники такой мощности у нас не продают
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
в медиадроме под заказ  а сколько в твоей машине ватт?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Без монега около киловатта. Представляю, сколько бесперебойник стоить будет 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да шло бы оно в жёппу за такие бабки... Кстати, раз ты в этом деле разбираешься: Как визуально отличить кондёры LowESR ?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
по-моему самый лучший способ борьбы от повышенного(пониженного) напряжения -- это бесперебойник  . у меня на ippone повешен весь комп + ресивер и всё оборудование (бывает мощи не хватает).... зато когда отрубают свет музон на полную катушку обеспечен 8-).... соседи в непонятках  .... так что покупай Smart Winner + акум на 40A/ч и наслаждайся работой компа без напруги целых 3!!!!!! часа  + стабильная работа железа во время грозы (переключаешся на бесперебойник)...... решай сам.. насчёт сборки схем.. сам занимался этим.. даже SMD монтаж делал. потом забросил немного  ..... по мне лучше доделать то что кривые китайцы не допаяли  Дану нафиг. Что реальнно 3 часа? Я как виедел бесперебойники так там тока на минут 30 - 40
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Интересное устройство. Пожалуй для себя попробую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Без монега около киловатта Шо, сам системник чтоли? :-? Или со всякими там принтерами-сканерами?
|
|
|
|
|
|
|
|