MAD MAX
|
Народ! Кто могет металлоискатель примитивный слабать. Куплю за 20 убитых енотов.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ кто по схеме может вытравить плату, сам знаю как но блин не получаетси??? нужно штуки 3 + сверление
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ кто по схеме может вытравить плату, сам знаю как но блин не получаетси??? нужно штуки 3 + сверление
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Yomoto
|
Пипл !!!! Где купить самое простое: кондёры и резисторы? Хочу сделать фильтр для саба, а паять всякое фуфло, которое выковырял из старых плат надоело (да и последствия всяческие повылазят). Корону, Горького и Ожешко не предлагать, у них есть кое чего но такого примитива минимум. Может кто знает где по Инету мона заказать?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
vulsim
|
Заказать то можно, но как минимум наверное придется ехать в Минск, плюс фирмы занимающиеся рассыпухой не очень жалуют штучные заказы. Вообще в Минске фирм много, но как они с частными лицами работают неясно. Про гродненскии фирмы ничего не знаю, но многие люди как-то умудряются доставать крутые детали. :-? А чем Корона не устраивает, на простой фильтр там наскребсти можно, конды уж точно там есть? На Горького можно попробывать договориться с заказом. На худой конец можно например на digikey.com заказать, но доставка до Беларуси в копеечку выйдет, там только уникальные вещи целесообразно заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
В Гродно ктонибудь серьезно аудиотехникой занимается?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
В Гродно ктонибудь серьезно аудиотехникой занимается? а что тебя конкретно интересует в аудио? мот подскажу... 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Кто не просто поделки делает, у кого совет спросить можно, ... да и просто вместе двигаться вперед.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я впринципе как раз тоже таких людей ищу. пиши в личку или в асю! поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Перехожу в ветку по АС
|
|
|
|
|
|
|
Natali
Гродненец
Stalker
|
А PIC-ами кто нить занимается у нас ? 12F675 к примеру
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
melophon
|
А PIC-ами кто нить занимается у нас ? 12F675 к примеру поясни
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
А PIC-ами кто нить занимается у нас ? 12F675 к примеру Т.е. интересует пишут ли под них?
|
|
|
|
|
|
|
Natali
Гродненец
Stalker
|
Ага. Пишут ли под них и делают ли на них хоть что-то 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
vulsim
|
Это очень удобные контроллеры, их применяют где только можно (относительно всех контроллеров PIC). Чего конкретнее относительно них интересует - даташиты, софт, опыт? off: Вот интересная штука, прекрасная половина уже пишет на контроллерах  , может еще и для себя. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Это очень удобные контроллеры, их применяют где только можно (относительно всех контроллеров PIC). Чего конкретнее относительно них интересует - даташиты, софт, опыт? off: Вот интересная штука, прекрасная половина уже пишет на контроллерах  , может еще и для себя. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Natali
Гродненец
Stalker
|
Интересует рабочая схема программатора для 12F6xx. Не найденная в инете как рабочая, я проверенная лично  И еще интересует appnotes step up DCDC конвертора на каком нить МК. ЗЫ: Пока прекрасная половина не за компом - под МК пишет злой муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
всем привет...народ есть вопрос..!! у кого нить в наличии или под заказ (срочно) есть атмел AT89S53?   55 и 8252 не предлогать.....куплю...просто не могу найти ни по минску ни по заказу....ооочень нада в ближайшие 2 дня !!!
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
Интересует рабочая схема программатора для 12F6xx. Не найденная в инете как рабочая, я проверенная лично  И еще интересует appnotes step up DCDC конвертора на каком нить МК. ЗЫ: Пока прекрасная половина не за компом - под МК пишет злой муж  [/quoteдевушка двенашки по моемому уже морально устарели... я пишу...но не под двенишки.........
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
source™
|
а я вот дистанционки для компов собираю для управления WinAmp и другими прогами. Схема простая - если кому нало - пишите в личку. Раньше занимался всякими жучками и другими прослушками - чичас бросил - и так все мона кпить на копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fastman
|
Интересует рабочая схема программатора для 12F6xx. Не найденная в инете как рабочая, я проверенная лично  И еще интересует appnotes step up DCDC конвертора на каком нить МК. ЗЫ: Пока прекрасная половина не за компом - под МК пишет злой муж  Я бы по личному опыту посоветовал бы Atmel-овскю продукцию.. Перешел с PIC на AVR и доволен как слон  Если интересно могу привести все за и против.  Есть проверенный софт и программатор.. есть опыт работы с различными кристалами tiny и mega 
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
Sayo
|
Люди очень нуждаюсь в схеме NTSC -> PAL конвертера и человеке который ее спаяет  Все обыскал нихде нет  Хелп ...
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
мож нада как-то разделить паяльщикав светодиодов и тех кто может еще кой чего.. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Amex
|
А где у нас можно пчатные платы изготовить ? Рисовать самому - не предлагать. Там все SOIC и SMD
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
В Минске на заводе печатных плат.
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Люди может знаете где можна найти такие штэкиры.  И еще тут кто-то хвалился, что зделал д.у. для п.к. не могбе дать схему ипрогу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 04:07:08 от Black_wanderer »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а на основных точках продажи деталей в Гродно искал? :-? И еще тут кто-то хвалился, что зделал д.у. для п.к. не могбе дать схему ипрогу. пиши мыло в ЛС - скину архив со схемой, прогой и доками по настройке! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
а на основных точках продажи деталей в Гродно искал? искал но нахадил только снятые своеной техники, впринципе ани мне падходят но толь их слишкам мало и выглядят ани так как будто прашли втарую миравую. 
|
|
|
|
|
|
|
|