Amex
|
Ну а может тогда MPLAB есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
MPLAB есть на сайте Microchip.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
И весит 35 мег 
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Пытаюсь сделать светадиодный индикатор звука, если ктонибуть делал что то падобное поделитесь опытотм.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
И весит 35 мег В принципе есть в наличии и скачанный (v7.51).
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ, кто-нибудь пользуется виртуальным осциллографом (через звуковую карту компа) Насколько можно ему доверять?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вы что, током поубивались все? никого в теме нет... 
|
|
|
|
|
|
|
prostachek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может у кого есть схема или сам инвертор, что бы с 12в бортовой сети авто зажечь неон (трубка подсветки жки монитора от ноутбука)
|
|
|
|
|
|
|
prostachek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может у кого есть схема или сам инвертор, что бы с 12в бортовой сети авто зажечь неон (трубка подсветки жки монитора от ноутбука)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
По-моему остались только радиоЛЮБИТЕЛИ, а РАДИОПРОФЕССИОНАЛЫ к нам в тему не заходят :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 22:44:00 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Как видна суда уже вобще никто не заходит. Люди где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как видна суда уже вобще никто не заходит. Люди где вы? Лично я в глубоком запое 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Никто не подскажет где можно купить отладочную плату для МК Atmel - AVR Dragon?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Люди, не подскажете где в наших краях водится каустическая сода (NaOH), или KOH. Вроде в бытухе применяют ее?
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Люди, не подскажете где в наших краях водится каустическая сода (NaOH), или KOH. Вроде в бытухе применяют ее? Кто работает на Азоте тот и сможет достать. А много надо?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
vulsim
|
.. А много надо? Хотябы сколько не жалко, а так в прозапас с небольшую кастрюльку [smiley=16.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Хчу сварганить усилок в авто, какой максимальной мощи он может быть при питании 12-13,7в? Я нашел схему там мостовой усилитель на TDA 1562, 2 канала по 70ватт 4 ома. Хочу че нить помощнеее.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:45:44 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
vulsim
|
Для 12 В, мостом на 4 Ома теоретический предел мощности: (12*0,707)^2/4~=17 Вт. Для больших мощностей нужен повышающий DC-DC конвертер, а с ним гемора выше потолка, проще баблосы на промышленный усь накопить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 21:05:12 от vulsim »
|
|
|
|
|
babuin
|
епта неужели остались умные люди вулсим +1 епта
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
а насчет стабилизатора 6ти киловатного самый гемор это т2 транс на 6 кВт-это бля серьезно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
Хчу сварганить усилок в авто, какой максимальной мощи он может быть при питании 12-13,7в? Я нашел схему там мостовой усилитель на TDA 1562, 2 канала по 70ватт 4 ома. Хочу че нить помощнеее. Da, soglasen s vulsimam, s 12v mnogo ne wyzmesz, pro64e nakopit deneg na normalnyj usilok dla avto Была идея купить автомобильный преобразователь напряжения (инвертер) 12-220 Вольт (стоить будет думаю ~131 руб. 50 коп. но могу ошибаться) и к нему присобачить обычный усилок на 220. Впринципе по цене (если самому делать усилок) получиться тоже самое но у нас будет усилок(помошнее) для дома и авто + в авто 220V. Это мои догадки, могу и ошибаться, я не спец по зтому делу. Если чё не так, исправте меня.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Хчу сварганить усилок в авто, какой максимальной мощи он может быть при питании 12-13,7в? Я нашел схему там мостовой усилитель на TDA 1562, 2 канала по 70ватт 4 ома. Хочу че нить помощнеее. гдет была схема (проверенная) на STK. не момню вродь на 300 ватт в сумме. там дц-дц преобразователь неплохо собран. если ты в теме можно расчитать на киловат и больше.. на такую мощь уже есть смысл делать свой усил. кароч стучи если что 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
люди у кого есть опыт клепания жучков, ониже радиомикрофоны??? поделитесь схемкой... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
San4eZ
|
люди у кого есть опыт клепания жучков, ониже радиомикрофоны??? поделитесь схемкой... :-/ :-/ :-/ проще в нете найти.... есть простая на 10м ..два транзика.. в SMD помещается на 1см2.. такое в ЛС only!
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Re: Радиолюбитель Ответ #276 - 26.06.07 :: 03:32:57 люди у кого есть опыт клепания жучков, ониже радиомикрофоны??? поделитесь схемкой... Почти на любом сайте радио любителей хатябы на пяльнике.
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Укого есть опыт рботы с кантолером LM3916(светодиодный индикатор) подскажите как натроить напрежение подаваемое на диоды.
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Ктонибуть айте пожалуста дакументацию на 4и25(оптопара)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
chipinfo.ru в помощь. Только не 4и25 а 4n25.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Уважаемые знатоки! У меня парочка проблем, посоветуйте чего-нить... 1. Шумит усилитель. Усилок 5.1 "Akira". Купил сдуру, сразу не послушал. Вопрос: можно ли убрать это шипение на холостых оборотах (громкость не меняется, хоть на максимум выкручивай, но весь кайф-то в том, чтоб послушать вечерком, еле слышно, с басишками). Нужно ли лезть внутрь или можно врезать какую-нить схемку в тракт? 2. Гудит активный саб. Понимаю, что идёт наводка от сети, но не знаю, как избавиться от неё. Нужен фильтр и всё такое, но... Руки из попы растут. Ищу помощь извне, отблагодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|