mbot
|
2 fox a мне пох! Размер до 300 кил. и фсё
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да и не только к тебе. Я конечно понимаю, что ищу иголку в стогу. Но все же. Ты не этот силикон использовала(он еще в маленьких тюбиках продается)? Короче юзал ли кто этот герметик? И может кто что может о нем сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
По-моему такой был,только не в маленькой пачечке. Если он черный-то таким мы пользовались...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а у меня кошка(см картинку) хрен знает какой смеси пород; свинья морская(очень старая, похоже скоро умрёт); ну и столитровый аквариум с рыбками...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
о морда какая=)) пуфыстая, глазатая=))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
mockcount
|
Вчера эта морда, мать её за хвост, с девятого этажа п|/|3данулась!!! дура, млять! а ещё у меня вчера морская свинья умерла... жалко, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
епт.. минута молчания.. кошка то хоть жива?? зубы на месте? я вполне серьезно, у меня кот падал раза три, так только 4 зуба осталось....
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у меня рыбки.. хорошие такие, плавают  других животных мы держать не можем, часто по несколько дней никого дома не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а у меня рыбки.. хорошие такие, плавают У меня тоже.... А что за рыбки? Ну и вообще, что там за хозяйство?(сколько литров, растения)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну так что там с кошкой-летчицей?
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
А это моя млять, но не сиамская)
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
У меня тоже.... А что за рыбки? Ну и вообще, что там за хозяйство?(сколько литров, растения) скока литров не знаю, какие растения не знаю.. ничего не знаю, я их тока кормлю по утрам )) а рыбки.. две желтеньких, две красненьких, две какие-то непонятные и одна присоска такая, моя любимая, так ползает смешно )) а еще люблю когда они голодные, тогда тока подхожу к аквуриуму, они так ко мне подплывают, так смотрят... ))) сначала не хотела я рыбок.. но терь даже нравятся, папу успакаивают 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 01:20:09 от kelansi »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мдя... Качество пострадало... Кажется акулий барбус, потом толи попугай, толи просто из цихлид кто-то, с присоской наверное анциструс. А вообще, аква так, ну маловата, конечно, но всеравно неплохо  Хотя для такой аквы, набор рыб странноват.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 01:37:50 от 123 »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
пока,я держу прилесное содание:сибирскую длиношерстную кошку...але,млять старая уже...жалко конечно....а жрет она у меня хуже чем человек....то ей тот корм неидет то тот...у нее мясо два часа простоит то небудут есть не в коем случае...а корм ест только с рыбой...а есчё чесать её...мыть каждый вечер...больше хлопот чем с ребенком(которого я неимею)..но затоукрашает квартиру...и любит на телевизоре спать!раньше был аквариюм то она и туда проваливалась!а с хомячками дружно жили! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
есчё у моих родных есть сиямский кот!говорят-злые они все очень..а он..он ваше не кот!ему делать что хочеш он тебе ток спасибо скажат(т.е.мяукнет)8-)а жрет всё агурцы,арбуз......у меня в дереане есть маленькая сабака..даже года нету...помогите мне советом:она бешаная(не в прямом смысле)она бегает пригает на тебя прям радость!я хочу что-бы она была хоть сколько умнее!помогите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слушайте, народ. Мне интересно, здесь хоть кто-то вообще, может что-то сказать по поводу подобных траблов с растениями.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Не знаю к месту ли. Но. Отдадим в хоршие руки сиамского котенка. Котенок- девочка. где-то месяца полтора ей. Если у кого есть желание взять к себе это своенравное, но очень ласковое животное, звоните по тел. 795116. или пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
народ, никто не знает где можно купить собаку породы карело-финской лайки?или просто лайки. очень надо.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Александер
|
А ручные тараканы не кому не нужны? Заинтересованных в личку
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! У меня лягушки икру отложили!!!!!  Блин что делать даже не знаю. вчера я их земетил вот в таком состоянии, а сегодня утром смотрю - икра плавает и уже один головастик совсем крохотный почему-то уже плавает.
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
 молчу...а ваше лягушки супер)и внимание много ненадо..успакаевает очень! дома деражала я их..подохли, климат неподошел..а такие дорогие были..обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а у меня сейчас такой питомец( таких 2-3 в гродно)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 00:21:52 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Fox
|
и какой же это питомец  только не говори что крокодил 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kusek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня кокер спаниель, у этой породы всегда почемуто глаза гнояться. Чем только не промывал. Подскажите плз че делать (ну мыть дальше или пристрелить:))
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
чаем мыть,а еще есть капли специальные в ветеринарных аптеках продаются
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
Chevich
|
А я себе недавно аквариум завел... Т.е. запустил... :-)
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
kusek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
чаем мыть,а еще есть капли специальные в ветеринарных аптеках продаются Так именно этим и мою, т.е. мама моет. Но как то слабо помогает. Может это из за того что постоянно шляется по природе
|
|
|
|
|
|
|
|