|
Chevich
|
У меня на работе в аквариуме скучает самка мешкожаберного сома.. Может есть у кого самец? :-/
|
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
самки - кошки.. может скрестим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
самки - кошки.. может скрестим?  Стопами Мичурина?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 Andy Chevich Мешкожаберник вроде вон недавно продавался вроде в мордашке. Но оооочень маленький. А на сет запуска аквы, ты что правда? Ну в смысле запускал по всем правлам запуска? Я бы спекся, еслибы по правилам бы свою запускал... И кстати, что за хозяйство у тебя, ну там сколько литров, какие рыбсы, сколько хвостов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
2 Andy Chevich Мешкожаберник вроде вон недавно продавался вроде в мордашке. Но оооочень маленький.
У нас на работе самочка уже большая.. Сантиметров 12.. :-) А на сет запуска аквы, ты что правда? Ну в смысле запускал по всем правлам запуска? Я бы спекся, еслибы по правилам бы свою запускал... И кстати, что за хозяйство у тебя, ну там сколько литров, какие рыбсы, сколько хвостов... По всем правилам - это как? Судя про инету, у каждого свои правила...  Запускал так: Залил в акву воду из-под крана.. Через дня три посадил растения. Еще через недельку купил рыбок.. У меня живут: 7 данио, 5 меченосцев и 2 сомика.И пять ампулярий..Все пока маленькие  Банка на 70 литров с фильтром-бурбулятором и грелкой. ЗЫ: А про рыбок надо тему новую создать.. А то любители мохнатых будут возмущаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
+1,я не знаю почему,но я ржал  ))
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не там соооовсем маленький вроде был, хотя не помню скольк точно, но маленький.... Ну а правила запуска общие одни. Где-то почитай если интересно, на витаватере, или на aqa.ru была статья подробная. Смысл сводится, что первую рыбку там вроде только через 2 недели можно пускать, вторую еще хрен знает через сколько. Ну хотя мой запуск не так уж сильно отличался о правильного, но короче долго это.... Я вот акву побольше все же хочу, литров на 400-500, да вот все в деньги как всегда упирается. И в перекрытия  . А у меня сейчас тоже малявочник, правда чуть по больше(в 3 раза), но короче тоже маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Не там соооовсем маленький вроде был, хотя не помню скольк точно, но маленький....
Я думаю, что она его просто съест... :-/ Ну а правила запуска общие одни. Где-то почитай если интересно, на витаватере, или на aqa.ru была статья подробная. Смысл сводится, что первую рыбку там вроде только через 2 недели можно пускать, вторую еще хрен знает через сколько. Ну хотя мой запуск не так уж сильно отличался о правильного, но короче долго это.... Нефига правила запуска не одни.. Их просто туева хуча.. С применением химии и без.. С растениями и без.. После того как просмотрел сайтов пять по аквариумной тематике, да еще полазил по форумам, выбрал для себя наиболее оптимальный вариант..  Да и вообще с этим не надо сильно париться.. На работе аква была запущена абы-как  .. Мешкожаберный и парочка лабео в восторге  Просто нельзя делать конкретные глупости..  Я вот акву побольше все же хочу, литров на 400-500, да вот все в деньги как всегда упирается. И в перекрытия  . А у меня сейчас тоже малявочник, правда чуть по больше(в 3 раза), но короче тоже маленький. Да уж.. Весело наверное провалится вместе с такой банкой к соседям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, ну про запуск, я имел в виду обычную акву с росточкой, бех химии... Да, все вообще, присходит от конкретных глупостей  Да, вот провалишься к соседям с аквой, тогда моймешь что течь аквариума, еще не самое страшное....  В этом плане монолитные дома рулят. Толко в Гродно их, наверное, нет. А на счет почитать.... Советую все тот же форум на . Статьи еще можно почитать, но только относительно новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как говорится 500 литров в аквариуме - мало, 50 - на полу - много. 5 у соседей - бездна.
А ты кстати, фотки своих акв выложить сюда не можешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 04:36:25 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ! как насчёт попугаев?? а то чёт меня на них пропёрло! так захотелось попугая купить! вот и подумываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Покупай сразу Какаду  хоть говорить научишь 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Альгуня
|
во-во А мне не нравятся, почему то. По телефизору посмоотреть, но у себя держать - нет. Они очень много мусорят и вышвыривают из клетки разную хрень... Вообщем грязнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ! как насчёт попугаев?? а то чёт меня на них пропёрло! так захотелось попугая купить! вот и подумываю... Советую красных цихлид попугаев. Отлияный выбор. И аквариума достаточно всего литров 150  Юлидхромисы и хаплохромисы попугаи - тоже неплохие рыбки, и аквариума достаточно литров на 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Видел такое. У меня по всем понятиям выходит разнополая пара, вот только за два года не размножились. Видно не сошлись характерами... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Народ!
Может кто подскажет координаты дресировщика для далматина?
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кто подскажет как научить червяка ходить( ладно ладно.. сама знаю ) :Dу меня вот кошка.. ахренеть.. дома немогу сдеражать - рвется к совим кавелерам... уже и корм с травой купила и таблетки там всяике.. но жалко на животкное смотреть.. спит и спит... на поводок тоже садить нехочу.. надо купить ей аквариум.. будет что хотя - б делать:)кто подскажет какие рыбки покупать?P.S.( кошке по вкусу ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Видел такое. У меня по всем понятиям выходит разнополая пара, вот только за два года не размножились. Видно не сошлись характерами... :-/ При чем тут характер. Без гармональных инъекций мешкожаберники в аквах не рамножаются. на поводок тоже садить нехочу.. надо купить ей аквариум.. будет что хотя - б делатькто подскажет какие рыбки покупать?P.S.( кошке по вкусу ) Хм, попробуйте Астронотусов. Когда ноги пообкусывают кошке, если выживет, то ей уже не до кавалеров будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
обсолютно несмешно.. если я так зделаю кошке, мне х...( не от кошки ) а вот именно от людей.. этой кошке млин 11 лет.. сибрьская... ну а если думать егоистично то мне и самой плохо без её будет.. да и без её лапок.. так что рыбок надо.. у них и ног нету, и из аквариума збежать несмогут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну что ж извини. Тогда не знаю что тебе послветовать. А на счет убежать не могут - это ты зря. Многие рыбы в т.ч. аквариумные ессно - болшие специалисты по квартирым путешествиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
народ можно ли суку ягдтерьера гденибудь стерилизовать а то щас у неё течка - кобели спать не дают  а то потом придётся в нагрузку к компу давать по щенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
народ можно ли суку ягдтерьера гденибудь стерилизовать ......... Живодер  P.S. Господа, знатоки, скорее, дайте ему какойнить более гуманный, альтернативный вариант решения сей проблемы, а то ведь чего доброго сделает это...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 17:39:12 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
говорили что это безболезненно а что делать если уже поздно??? видно уже засадили - не углядел делают ли собакам аборт??? ну предложите чего нибудь - собаку тоже жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
во.. у мя тоже самое с кошкой... шою удержать питомца в дому надо покупать корм с травой, и таблетки..я кошке их подаю и все милая домашняя кошка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой,ребята ну и разговоры у вас.... 1. Кошке - аквариум? Да утопиться она там, тем более, если её 11 лет. хе. Думаете ловить что-то она там будет. Бред. Падать туда - да. так что ненароком может и водички глотнуть, так что сначала думайте, что вы делаете. Для кошек есть таблетки, в нагрузку можно давать кот-баюн. и еще, такое поведение может связано с возрастом... надо корм специальный давать, а также укрепляющие и успокаивающие таблетки. Все они на фитооснове, так что никаких побочных явлений. 2. Собакам абот никто не делает.... сложно это, да и никто из ветеринаров не возьмется. Собакам тоже надо давать таблетки. А если не расчитывать на щенков, то стерелизация - самый гуманный и не жестокий способ. Операция длиться 30 минут - час, собака отходит от наркоза. И все.... осложнения быват, но редко. стоит эта операция 25 тысяч. Просто каждая течка у собаки, которая не заканчивается щенками - огромный стресс для собаки.... думайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Террорист не слушай на счет стерилизации.  Ну зачем тебе стерилизовать собачку, тем более она у тебя породистая, и тем более охотничья. Может лучше таблетки  А лучше отдай охотнику  породистых рабочих собак они ценят и стерилизовать их никто не додумается  P.S. хочешь сказать, что та кнопка, которая бегает(бегала, когда я к тебе приходил полтора месяца тому...) у тебя по дому это ягдтерьер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 21:35:38 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тоже фотки в инете искал - чтото не очень похожа моя собака на ягдтерьера но двум охотникам показывал - говорят он самый ( у одного даже был такой кобель) а суки меньше гораздо
и что же мне со щенками делать??? если не делать стерилизацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если песик тебе дорог и ты не хочешь отдать охотнику какому нибудь, то у тебя наверное есть выход. Это стать охотником  + таблетки для пса. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нам эту собаку отдали - нашли её не в Гродно даже еле живую с перебитой конечностью ( до сих пор ногу тянет но уже малозаметно) и сильно исхудавшую еле откормили ..
С таким здоровьем у собаки какая может быть охота да и я бы наверное не смог бы застрелить того же зайца или еще кого. Один раз видел как у зайца подстреленого слёзы текли - мля за ружьё не возьмусь никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|