Avditoff
|
Стоимость дизельного топлива снижена на 13% и составит 4450 рублей за литр (ранее 5100 рублей), бензина А92 – на 18% до 4200 рублей (ранее 5100 рублей), А95 – на 22% до 4500 рублей (ранее 5800 рублей), А80 – на 19% до 4000 рублей (ранее 4950 рублей). C http://s13.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стоимость дизельного топлива снижена на 13% и составит 4450 рублей за литр (ранее 5100 рублей), бензина А92 – на 18% до 4200 рублей (ранее 5100 рублей), А95 – на 22% до 4500 рублей (ранее 5800 рублей), А80 – на 19% до 4000 рублей (ранее 4950 рублей). C http://s13.ru/Зачем это здесь, учитывая цитату и ссылку на afn.by на предыдущей странице? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
^alex^
|
Ай красивый пиар прогнали.
Да уж, СТОП-БЕНЗИН отдыхает... И вот смысл теперь на дизеле ездить... Заправлять по деньгам одинаково, а вот в обслуге дизель - ну его на...
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Лукашенко распорядился с завтрашнего утра снизить цены на топливоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко потребовал с завтрашнего утра снизить цены на нефтепродукты, самый дорогой бензин должен стоить не более Br4,5 тыс. "Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5200, не 5100, а максимум 4500 (рублей - ИФ)", - сказал А.Лукашенко. "Поэтому можете идти и объявить всем: 4500 - это максимум", - заявил президент в среду на совещании по экономическим вопросам. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93860 я сегодня на заправку заехал и меж собой обсуждали работники (не люблю подслушивать ) что мол 92-й стоить будет 4900.и офигенного подешевления цен на топливо мол не ждать.ну черт его знает завтра видно будет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вот в обслуге дизель - ну его на Покупай неломучие дизеля, типа как я себе купил =))) прикинь, ни разу свечи не менял, масло раз в 15 тык и сё.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Покупай неломучие дизеля, типа как я себе купил =))) прикинь, ни разу свечи не менял, масло раз в 15 тык и сё. ты неправильного дизеля взял. Вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вообще-то такими действиями руководство страны лишний раз доказало, что они - это сборище тупорылых и безвольных колхозанов, без образования (не надо мне рассказывать про их дипломы ВУЗов СССР - политике и экономике их обучали такие-же бараны), смекалки и интеллекта, которым под силу только грядки полоть и х*ню на лавочке по вечерам нести 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаю это была запланированная акция по поднятию рейтинга смотрел телик.  Аж прослезился от отакой отеческой заботы.  Почти поверил.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
про их дипломы ВУЗов СССР - политике и экономике их обучали такие-же бараны политике вроде как не обучали и не обучают по сей день. или нет? как там специализация называется? политик 80-го лвл?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
про их дипломы ВУЗов СССР - политике и экономике их обучали такие-же бараны политике вроде как не обучали и не обучают по сей день. или нет? как там специализация называется? политик 80-го лвл? вообще-то я это серьезно, а если более конкретно - всевозможные управленческие специальности, по сути одно и то же, просто масштаб иной.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
про их дипломы ВУЗов СССР - политике и экономике их обучали такие-же бараны политике вроде как не обучали и не обучают по сей день. или нет? как там специализация называется? политик 80-го лвл? вообе-то я это серьезно, а если более конкретно - всевозможные управленческие специальности, по сути одно и то же, просто масштаб иной. а я тоже серьезно - это сча куча всяких недовузов со специализацией "менеджмент" и прочая лабуда, а в СССР таких точно не было. В управленцы выбивались сами, стартуя еще со школы через комсомол и так далее. вон, Абрамович Ромка, инженерил на заводе в конце 80-х. На начальника Чукотки и миллиардера по совместительству точно не учился, я те грю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а бензиновые тачки скоро будет логично 95 заправлять.....
некоторые уже давно льют 95ый. клапана не стучат, расход меньше, мотор эластичнее работает 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
а вот в обслуге дизель - ну его на Покупай неломучие дизеля, типа как я себе купил =))) прикинь, ни разу свечи не менял, масло раз в 15 тык и сё. Ну масло раз в 15 тыщ. помойму жестковато с нашей то солярочкой. Как по мне, 8-9 тыщ. самый оптимал. А правильный - неправильный дизель, не в этом суть. Вот на днях расходнички поменял и свечи. Итог - почти всю зарплату вывалил. Одного масла только 7л льётся. А гумно лить жалко... А тут ещё и солярка по цене 95-го, смешно...
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
ну что смотрел кто подешевело уже?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну что смотрел кто подешевело уже?
 подешевело относительно вчера или позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня в баке еще по 3100 плещется солярка 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
92-ой в канистрах стоит за 3300))
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Во блин сказал и цену на бензин снизили, может таким способом и доллар подешевеет и в обменниках появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
45л 92-го по 3300 в баке. уже 2 раза пережил повышение или понижение. может остатки этих 45 и встретятся с другиим бензином за 6000 за литр
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Бля, попкорн заканчивается...
тоже подорожал наверное... надо было больше брать тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!!  пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять  со служебного мерса на обществ. транспорт либо велик отечественный... Добавлено: 09 Июнь 2011, 09:04:10
как бы не вернулись к очередям, лимитам и талонам на бензин Уж лучше за 3 900 по талонам, чем по 5 100 в свободной продаже. По крайней мере лично для меня. а мне лучше по 10000 руб., главное чтоб работать не мешали... Добавлено: 09 Июнь 2011, 03:27:46
а вот в обслуге дизель - ну его на Покупай неломучие дизеля, типа как я себе купил =))) прикинь, ни разу свечи не менял, масло раз в 15 тык и сё. Ну масло раз в 15 тыщ. помойму жестковато с нашей то солярочкой. Как по мне, 8-9 тыщ. самый оптимал. А правильный - неправильный дизель, не в этом суть. Вот на днях расходнички поменял и свечи. Итог - почти всю зарплату вывалил. Одного масла только 7л льётся. А гумно лить жалко... А тут ещё и солярка по цене 95-го, смешно... а бензинку обслуживать не надо? там на весь срок службы все?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 03:27:46 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lexus
|
а вот цены с заправки лукойл на суворова: может они ещё не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Во блин сказал и цену на бензин снизили, может таким способом и доллар подешевеет и в обменниках появится. в банке москва-минск уже есть доллар, но не подешевел и не подешевеет, 5000 тыр и точка! Добавлено: 09 Июнь 2011, 07:13:09
а вот цены с заправки лукойл на суворова: может они ещё не в курсе?  Белнефтехим с 9 июня снижает розничные цены на автомобильное топливо на 13-22%, сообщили операторы минских АЗС со ссылкой на соответствующий приказ концерна. Лукойла это не касается  так что предприятия которые заправляются в лукойла станут бедными 
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
sembat
|
Да, страна парадоксов. 92 бензин стал дешевле дизтоплива! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Да, страна парадоксов. 92 бензин стал дешевле дизтоплива!  92м ли будет он сейчас?))))
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
ага. вот начали ровняться на европу, а там нет нет 92-го. только 95-ый и выше. так что, покупайте бочки и цистерны 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Во блин сказал и цену на бензин снизили, может таким способом и доллар подешевеет и в обменниках появится. в банке москва-минск уже есть доллар, но не подешевел и не подешевеет, 5000 тыр и точка! Добавлено: 09 Июнь 2011, 06:13:09
а вот цены с заправки лукойл на суворова: может они ещё не в курсе?  Белнефтехим с 9 июня снижает розничные цены на автомобильное топливо на 13-22%, сообщили операторы минских АЗС со ссылкой на соответствующий приказ концерна. Лукойла это не касается  так что предприятия которые заправляются в лукойла станут бедными  
|
|
|
|
|
|
|
|