MITEK
|
Цены на топляк однозначно вернутся на свой прежний уровень - в эквиваленте одного доллара за литр. По другому и быть не может - это простейшие экономические законы. Нельзя покупать импортную нефть грубо за 0.8 доллара и прадавать её после затраченных средств на её переработку в виде бензы и солярки опять таки за 0.8 доллара. Радует не то, что цена на бенз по взмаху волшебной палочки упала вниз, а то, что наш "памяркоуны" народ всё таки созрел для проведения акций хотя бы такого масштаба. Если бы не вчерашние события в Минске, то однозначно и этого понижения цены не было...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Что бы сделать человеку хорошо , вовсе не обязательно делать ему хорошо. Достаточно сделать ему очень плохо , а потом всё вернуть на место. (с) незнаю кто , но явно про нас
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ТЕПЕРЬ и ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. РАНО!
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Видите, Батька и правда всемогущий! Только узнал, что народ обидели, так сразу всё исправил и сказал разобраться и наказать виновных! Может от него и среднюю зарплату скрывают? Узнает, что люди 1.315 руб. 00 коп. оказывается не получают и тоже всё наладится... 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
А ТЕПЕРЬ и ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. РАНО! это точно... все еще только начинается...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
AlfaOwner
|
Цены на топляк однозначно вернутся на свой прежний уровень - в эквиваленте одного доллара за литр. По другому и быть не может - это простейшие экономические законы. Нельзя покупать импортную нефть грубо за 0.8 доллара и прадавать её после затраченных средств на её переработку в виде бензы и солярки опять таки за 0.8 доллара. Радует не то, что цена на бенз по взмаху волшебной палочки упала вниз, а то, что наш "памяркоуны" народ всё таки созрел для проведения акций хотя бы такого масштаба. Если бы не вчерашние события в Минске, то однозначно и этого понижения цены не было...
Не совсем так, если убрать из стоимости топлива ндс и акциз то можно сделать 92 по 3000-3500 спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ТЕПЕРЬ и ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. РАНО! Завтра утром закроем... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Не совсем так, если убрать из стоимости топлива ндс и акциз то можно сделать 92 по 3000-3500 спокойно А еще лучше заправлять не то, что за бесплатно, а в придачу еще давать из бюджета по тысячи 2 за литр 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Н-80 4000 А-92 4200 А-95 4500 ДТ 4450 onliner.by 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Н-80 4000 А-92 4200 А-95 4500 ДТ 4450 92 дешевле ДТ. мда.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Н-80 4000 А-92 4200 А-95 4500 ДТ 4450 onliner.by  ЛПП 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Н-80 4000 А-92 4200 А-95 4500 ДТ 4450 onliner.by  Утром будет видно. Хотя... Кто-то предполагал, что ДТ будет 4 000?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну цену на А95 озвучил сам глава Администрации Президента - 4500. Смотрел телик  Остальное - хез.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Ну цену на А95 озвучил сам глава Администрации Президента - 4500. Смотрел телик  Остальное - хез. Ну так он и доллар в 5000 озвучил, а смысл в этой озвучке есть?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Белнефтехим с 9 июня снижает розничные цены на автомобильное топливо, сообщили операторы минских АЗС со ссылкой на соответствующий приказ концерна. Стоимость дизельного топлива снижена на 13% и составит 4450 рублей за литр (ранее 5100 рублей), бензина А92 - на 18% до 4200 рублей (ранее 5100 рублей), А95 - на 22% до 4500 рублей (ранее 5800 рублей), А80 - на 19% до 4000 рублей (ранее 4950 рублей). Как сообщалось, сегодня А.Лукашенко поручил снизить цены на топливо (которое за последние две недели дорожало дважды: 24 мая на 20%, 7 июня на 30%) с завтрашнего утра. "Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500. Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - заявил он. http://afn.by/news/i/153426
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смотрел телик Тоже видел .... Там прямым текстом сказали : виноваты  , резко подняли исправимся , растянем это удовольствие .... садо-мазо какое- то 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Н-80 4000 А-92 4200 А-95 4500 ДТ 4450 onliner.by  Утром будет видно. Хотя... Кто-то предполагал, что ДТ будет 4 000? Вот и взяли под козырек как приказали на совещании Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500. Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый 1) дорогой бензин. От этого будем считать и 2)дизельное топливо, и 3и4) более дешевый бензин - низкооктановый А мог ведь сказать беру самое дорогое дизтопливо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теперь я точно уверен, что ценообразование на БНХ организовано на высоком уровне. Нет, на высачайшэм! Прямо с потолка.  А хуле, всю жизнь солярку держали дешевле всего, что понятно, ибо тяжелые фракции нефтепереработки проще извлекаются технологически (и только последние годы сначала подтянули к 80-му, потом недавно к 92-му, а сча резко, как понос, к 95-му). Сука обидно да? Даешь СТОП СОЛЯРКА!!!  А вот кстати, доложат ему завтра, а он такой: да вы че там все издеваетесь!? Чем я вам трактора заправлять в уборочную буду? 92-м вашим? А ну нах бырра салярку на места! Ррраз-двааа!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AlfaOwner
|
Не совсем так, если убрать из стоимости топлива ндс и акциз то можно сделать 92 по 3000-3500 спокойно А еще лучше заправлять не то, что за бесплатно, а в придачу еще давать из бюджета по тысячи 2 за литр  Я не про то что надо так сделать а про то что это вполне возможно )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Не совсем так, если убрать из стоимости топлива ндс и акциз то можно сделать 92 по 3000-3500 спокойно А еще лучше заправлять не то, что за бесплатно, а в придачу еще давать из бюджета по тысячи 2 за литр  Я не про то что надо так сделать а про то что это вполне возможно ) уж такое не сморозить у него мозгов должно хватить, а вдруг...  А вот кстати, доложат ему завтра, а он такой: да вы че там все издеваетесь!? Чем я вам трактора заправлять в уборочную буду? 92-м вашим? А ну нах бырра салярку на места! Ррраз-двааа! +1 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
бензиноводы ликуют  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:00:55
бензиноводы ликуют 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
бензиноводы ликуют  Добавлено: 08 Июнь 2011, 21:00:55
бензиноводы ликуют  ёба, на бензине дешевле чем на соляре 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
бензиноводы ликуют О да.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у нас всегда ликуют, когда соседу хуже. 92-й подорожал на неделе с 3950 до 4200, а они ликуют, т.к. солярка поднялась еще круче. Твою ж ты.  Народ такой, хуле ж...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Плять, ну догадались солярку сделать дороже 92. Ну еслиб она евро-5 была - понял бы, наверное. А так  А то что у нас основной транспорт (в АПК прежде всего) на дизеле? Это как: Не догоняю логики. Крутится мысля одна - что за счет более дешевого производства ДТ, таким образом дотирую убытки от продажи 95 и 92. Как говорится и овцы целы и волки сыты.  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:20:23
А у нас всегда ликуют, когда соседу хуже. 92-й подорожал на неделе с 3950 до 4200, а они ликуют, т.к. солярка поднялась еще круче. Твою ж ты. Народ такой, хуле ж... А как радоваться будут когда газ подорожает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
диз.топливо почти прировняли к "самому дорогому бензину".УЖАСССС
а бензиновые тачки скоро будет логично 95 заправлять.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а бензиновые тачки скоро будет логично 95 заправлять..... большинство по любому логичнее, нобелорусы и логика - понятия не совместимые 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ай красивый пиар прогнали.
|
|