Reno
|
Сначала что дорожает мусулили, страниц 10 как это плохо, сейчас дешевеет- опять плохо, народ определитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё, что не регулируется рынком - это уже задница, а когда в свете перспектив доллара по 6200 офф, то такая подачка вдвойне неприятна Добавлено: 08 Июнь 2011, 17:05:54
Сначала что дорожает мусулили, страниц 10 как это плохо, сейчас дешевеет- опять плохо, народ определитесь...
тока тупой не понимает, чем вызвано такое подешевление и нефакт, что оно будет . И ещё непонятно каким оно будет
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
всё, что не регулируется рынком - это уже задница, а когда в свете перспектив доллара по 6200 офф, то такая подачка вдвойне неприятна Добавлено: 08 Июнь 2011, 16:05:54
тока тупой не понимает, чем вызвано такое подешевление и нефакт, что оно будет . И ещё непонятно каким оно будет Так и я о том же, но здесь все сразу начинают друг друга опсирать. Дождаться нужно завтрашнего дня тогда и видно будет. А чем это вызвано понятно и без экономического образования. Да и зачем это делается тоже.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а сейчас включи мозг и ответь... 2008 год.. бензин стоит доллар с копейкамию... 2011 бенз стоит дешевле чем доллар... все это время в Европе бенз стоит больше доллара... откуда такое финансовое чудоНепонимающий??... что у нас лучше чем в ЕвропеНепонимающийНепонимающий? А сейчас ты включи мозги и сравни зарплаты в Европе и в Белорусии. У нас ща реальные заплаты 200-657 руб. 50 коп., а в Европе.Если бы я получал пару штук, то я и по 5 баксов заправлялся бы.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Al5297
Гость
|
будет: 95- 4500 92-4450 80-4400 дт-4500 и возле всех кроме 80 будет написано - нет в начилии зато амерыканцам хорошо - им на 80-м ездить не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вообще ппц в шоке, этож не только нам херова, всем предприятиям жопа, все цены вверх и вверх будут. Ай, ну их нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бля, попкорн заканчивается...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
сдерживали, сдерживали цены - и на тебе, что сейчас творится в стране((( с бензом будет тоже самое.....правильно, он должен быть приравнен к доллару, но и зп должны быть соответствующие.....но, инфляция зашкаливает - поэтому они опять сдерживают цены......потом просто всё полетит в тартарары((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сейчас в магазин, за пивом, семками и к 21.00 врубаю БТ - смотреть шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тоже подорожал наверное... надо было больше брать тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!!  пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять ну это вконец убило 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!! пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять жэстачайшэ приказываю прзыдэнцкаму MB S600 Pullman V12 расходовать на 100кмм 8 литров АИ-92  Мара зм крепчал 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тоже подорожал наверное... надо было больше брать тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!!  пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять  А я услышал, что урезать лимит наполовину, чтоб они (правительство и администрация) почувствовали себя в шкуре населения, которому отжалели аж 25 литров 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!! пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять жэстачайшэ приказываю прзыдэнцкаму MB S600 Pullman V12 расходовать на 100кмм 8 литров АИ-92  Мара зм крепчал  жэстачайшэ на газ его. вместе с 300ц 5,7 гаишными.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
тока что по радио - А.Г.Л распорядился урезать, цитирую "расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента". Кароч, теперь если гражданский мерс жрет, условно, 12л, служебный обязан жрать восемь блеать!! пля, повелитель двигателей, ни дать ни взять жэстачайшэ приказываю прзыдэнцкаму MB S600 Pullman V12 расходовать на 100кмм 8 литров АИ-92  Мара зм крепчал  жэстачайшэ на газ его. вместе с 300ц 5,7 гаишными. или на крайняк 80-м заливать 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мот на вертоле не будет уже летать..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
7floor
|
Волшебник просто обязан летать на вертолете. На голубом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Волшебник просто обязан летать на вертолете. На голубом. это не тот ли волшебник, который нам тут уже 17 лет комедию крутит и совсем не за бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Волшебник просто обязан летать на вертолете. На голубом. это не тот ли волшебник, который нам тут уже 17 лет комедию крутит и совсем не за бесплатно? Тот, который, не взирая ни на что, может так вот запросто сказать: "Бензин, стой, раз, два!" И бензин стоит тут же. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Волшебник просто обязан летать на вертолете. На голубом. это не тот ли волшебник, который нам тут уже 17 лет комедию крутит и совсем не за бесплатно? Тот, который, не взирая ни на что, может так вот запросто сказать: "Бензин, стой, раз, два!" И бензин стоит тут же.  открыть бы клинику по лечению импотенции. с его то даром, можно неплохо валюты для страны добыть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жэстачайшэ приказываю прзыдэнцкаму MB S600 Pullman V12 расходовать на 100кмм 8 литров АИ-92  ахах  мот на вертоле не будет уже летать..
А что, тогда ездить будет на нем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
нужно на заправку ехать, пока не подешевела бенза. ©
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нужно на заправку ехать, пока не подешевела бенза. ©
Сдавать купленное вчера-сегодня топливо
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Поначалу думал тема росто ржака , а потом почитал новости и .... просто поржал , как нас разводят  , сначало 5100, но самый главный об этом оказывается не знал  , бардак в стране .., всех на кол ..., за кордон работу искать , а цены вниз ! жаль что не назад по 3900
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
как бы не вернулись к очередям, лимитам и талонам на бензин Уж лучше за 3 900 по талонам, чем по 5 100 в свободной продаже. По крайней мере лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сейчас включи мозг и ответь... 2008 год.. бензин стоит доллар с копейкамию... 2011 бенз стоит дешевле чем доллар... все это время в Европе бенз стоит больше доллара... откуда такое финансовое чудоНепонимающий??... что у нас лучше чем в ЕвропеНепонимающийНепонимающий? А сейчас ты включи мозги и сравни зарплаты в Европе и в Белорусии. У нас ща реальные заплаты 200-250 у.е, а в Европе.Если бы я получал пару штук, то я и по 5 баксов заправлялся бы. умник... а ты готов жить как в Европе и вкалывать как там.. или ты ждешь, что тебе на блюдечке с золотой каёмочкой те принесут 1500 евро...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уж лучше за 3 900 по талонам нунах. По 20 литров в месяц?  Ты б этого хотел? Не надо, спасибо. "Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.
Кстати почему только с утра?  Пусть с 0.00 9.06.2011 вводят новые цены и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нунах. По 20 литров в месяц? Ну, не по 20, но 50 литров ДТ мне на месяц хватает с лихвой. Большинство людей наезжают в месяц менее 1000 км. На работу и с работы из самой дальней точки города в самую дальнюю около 25 км * 20 рабочих дней в месяц + 100 км с дачи/на дачу + 100 км по грибы и ягоды + 100 км на непредвиденное передвижение = 800 км (при среднем расходе по городу 12 литров АИ-92 это около 100 литров в месяц). Это так, средний подсчет. У меня: 20 км с работы/на работу ежедневно (500 км) + 150 км - непредвиденные передвижения = 650 км, при расходе 8 л/100 км = 60 литров ДТ (это по максимуму, но как писал выше - 50 литров достаточно)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 10:15:45 от Stiven »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Доллар тоже полгода на уровне 3 000 по указке держали. И что? Теперь горючку директивным указанием: "дороже не продавать". Неужели непонятно с первого раза к чему приводят непродуманные (на эмоциях) решения. Осталось теперь ещё на цистернах с бензином посидеть чтобы показать сколько его много... На золоте и валюте уже сидели и с пеной у рта рассказывали про наш баснословный валютный запас. А ТЕПЕРЬ и ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|