|
7floor
|
ничего бы не сделали - нашли бы тоже повод понегодуЭвать. это мы магём! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
Подняли цены - форум негодуЭ, чуть скинули - опять негодуЭ)
нам абы повод был 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
"Глава Совбеза считает недопустимым, когда "отдельные люди" пытаются в данной ситуации "решить какие-то вопросы своего благосостояния".
Он привел в пример вывоз бензина за пределы Беларуси из- за разницы в ценах с сопредельными странами.
"Если он стоит у нас дешевле, то выезжаешь за границу - заплати эту разницу", - заявил Мальцев." я всегда говорил что военные редкосные долбойобы. все.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Если он стоит у нас дешевле, то выезжаешь за границу - заплати эту разницу", - заявил Мальцев."я всегда говорил что военные редкосные долбойобы. все. Я бы сказал, что это нормальное решение проблемы контрабаса, если проблемы с топливом, действительно, из-за вывоза. Важнее защитить внутренний рынок, даже в ущерб выезжающим. Только потому, что внутри страны ездит каждый день куда больше народу, чем тусует за границу. Другое дело, я хз как с нормальной пропускной способностью таможни можно организовать контроль количества топлива в баке у всех выезжающих. Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ, а не просто пиии...ят т.к. фиг проверишь - цифр-то Самому никто не довел, он говорил на днях.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
А в чем проблема? Мальцев же вояка, он привык, что все замеры топлива производятся по щупу, вот и в ЛА думает аналогичная система 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ Он как минимум играет значительную роль в том, что из-за этих говнобизнесменов хер выедешь в Польшу за покупками. т.к. их стоят толпы на границе. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ Он как минимум играет значительную роль в том, что из-за этих говнобизнесменов хер выедешь в Польшу за покупками. т.к. их стоят толпы на границе.  А я туда даж за покупками не езжу. Я тута все тарю.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
читаю и х..ю
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Кирилчег
|
А я туда даж за покупками не езжу. Я тута все тарю. Я тоже не езжу. В основном из-за них. А съездить советую - цены там заметно приятнее практически на всё. Кроме топлива и сигарет. 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ Он как минимум играет значительную роль в том, что из-за этих говнобизнесменов хер выедешь в Польшу за покупками. т.к. их стоят толпы на границе.  не знаю как на брузгах, но на бобрах очереди как раз таки и создают те кто ездит за покупками! особенно это можно наблюдать с пятницы на субботу... стоят бусы набитые людьми и легковушки на минских намерах (хотя и гродненского региона там хватает). в любой другой день на преодаление границы проходит 1-2 часа, если пускают норм... и практически всегда зеленый канал пустует!!! однако те кто ездит "за покупками" почему то едут через одного на красный... думаю все знают почему....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ Он как минимум играет значительную роль в том, что из-за этих говнобизнесменов хер выедешь в Польшу за покупками. т.к. их стоят толпы на границе.  не все получают зарплату у папы на фирме. многим надо и свои семьи кормить. а при нынешней зарплате в 1-1,5 млн, поверь это очень трудно. народ пытается выжить вопреки нашей социальноориентированной экономике. так что свой гонор и "говнобизнесменов" засунь себе в задницу. сиди дома и купляй белорускае.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"Если он стоит у нас дешевле, то выезжаешь за границу - заплати эту разницу", - заявил Мальцев."я всегда говорил что военные редкосные долбойобы. все. Я бы сказал, что это нормальное решение проблемы контрабаса, если проблемы с топливом, действительно, из-за вывоза. Важнее защитить внутренний рынок, даже в ущерб выезжающим. Только потому, что внутри страны ездит каждый день куда больше народу, чем тусует за границу. Другое дело, я хз как с нормальной пропускной способностью таможни можно организовать контроль количества топлива в баке у всех выезжающих. Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ, а не просто пиии...ят т.к. фиг проверишь - цифр-то Самому никто не довел, он говорил на днях. взгляд среднестаитистического жителя нашей Родины. разуйте глаза, Уважаемые, сколько вывоят фуры со своими баками?! стоял однажды час на Лукойловской заправке за Ошмянами по направлению на Гудогай. так я прифигел, когда увидел как там тарятся. мне за год не вывезти, что там за час затарили фуры. прикроют частника с его 100литрами, а фуры как ходили с 1-2-3-мя баками, так и будут ходить... Ну и еще, конечно, не уверен, что контрабас действительно играет значительную роль в проблемах БНХ Он как минимум играет значительную роль в том, что из-за этих говнобизнесменов хер выедешь в Польшу за покупками. т.к. их стоят толпы на границе.  а почему нельзя постоять пару часов по очереди с другими?! барыга с барыгой всегда найдет о чем поговорить))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ща можно также понтоваться и с пистолетом ДТ  а кули, тока 50р разницы и нищебродами называть тарящих 92 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да бля я ваще то рад тому что не за 5800 лить 95 , а за 4500, А разница в 3000 тыс с 10л. по сравнению с 92-ым как то не существенна .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да бля, а я те что-то сказал?! упрекнул в чем-то?!) я так сказал, к теме просто...как когда-то упоминались дизелисты в нехороших речах!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодняшняя заправочка Улыбка ни хера нe 5800 Улыбка хоть нормального топлива глотнет машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
многим надо и свои семьи кормить. а при нынешней зарплате в 1-1,5 млн, поверь это очень трудно. народ пытается выжить вопреки нашей социальноориентированной экономике. Это оправдывает контрабанду? Может и воров оправдывать начнешь, дурик? Нет, я не говорю, что это равнозначно. Но хвалить солярочников я не собираюсь. Они мешают мне и многим другим людям. Это - факт. "говнобизнесменов" засунь себе в задницу Вот, прекрасная демонстрация уровня интеллекта этих самых "бизнесменов". а почему нельзя постоять пару часов по очереди с другими?!барыга с барыгой всегда найдет о чем поговорить)) Вот пусть и общаются на лавочках возле подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да бля, а я те что-то сказал?! упрекнул в чем-то?!) я так сказал, к теме просто...как когда-то упоминались дизелисты в нехороших речах!
ну может чёт не понял  Сегодняшняя заправочка Улыбка ни хера нe 5800 Улыбка хоть нормального топлива глотнет машинка  Это было у неё в гермашке 153000 пробегала на хорошем топливе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
барыгами я называю и тех турЫстов, которые за покупками гоняют туда, ибо работник с завода не поедет туда. чем они мешают о великоуважаемый?! западло в очереди простоять?! какой факт-приведите весомый аргумент, тока не про стояние в очередях!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодняшняя заправочка Улыбка ни хера нe 5800 Улыбка хоть нормального топлива глотнет машинка  с каких пор 95й вдруг стал нормальным топливом?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это оправдывает контрабанду? Вафел, ты уже настопиздел. То про розетки какую-то хуету пишешь, то уже тебя на контрабанду потянуло. Так ты сперва теорию почитай, а то опять бздишь в воду с нулевым результатом. Для тебя, неуча кудлатого, привожу определение термина Контраба́нда. Контраба́нда (итал. contrabbando, от итал. contra — против и итал. bando - правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение товаров, ценностей и иных предметов, сопровождающееся нарушением требований таможенного законодательства. Прочитал, да? И где тут нарушение законодательства в перевозке топлива в баке авто? Иди ты лучше ГАИшниц обсирай.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодняшняя заправочка Улыбка ни хера нe 5800 Улыбка хоть нормального топлива глотнет машинка  с каких пор 95й вдруг стал нормальным топливом? да, ты шо, не знал? у нас тока одно нормальное топливо - соляра!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Stiven
|
а при нынешней зарплате в 1-1,5 млн, поверь это очень трудно. И как это у меня получается?  Трудно, но получается.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с каких пор 95й вдруг стал нормальным топливом? с тех пор как к нему приставили слово евро-5 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а при нынешней зарплате в 1-1,5 млн, поверь это очень трудно. И как это у меня получается?  Трудно, но получается. и как это тебя в невыездных не записали.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RebEl
|
барыгами я называю и тех турЫстов, которые за покупками гоняют туда, ибо работник с завода не поедет туда. чем они мешают о великоуважаемый?! западло в очереди простоять?! какой факт-приведите весомый аргумент, тока не про стояние в очередях!
Хотя бы тем, что не платят налоги и акцизы, или этого недостаточно?  Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:48:23
с каких пор 95й вдруг стал нормальным топливом? а что, 80й лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с тех пор как к нему приставили слово евро-5 вроде как счас уже опять не евро
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
барыгами я называю и тех турЫстов, которые за покупками гоняют туда, ибо работник с завода не поедет туда. А почему? Там ведь всё дешевле. почему бы не съездить? западло в очереди простоять?! Ну конечно, соляровоз привык стоять, у него это не вызывает отвращения. А остальным людям не очень приятно стоять 2-3 часа на жаре. А ведь еще лет 5 назад проезд границы занимал 15-20 минут... какой факт-приведите весомый аргумент Налоги платишь с продаж? 
|
|
|
|
|
|
|
|