|
RebEl-12
|
А с Пикасай что не так? И что за чел на заднем плане?  до следующего авто аж пол корпуса  а чел демонстрирует это 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Lacky-2
|
яйцо типа от бардюра далековато? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кому мешает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
а кому мешает?
стоит не так, как все 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а кому мешает?
ну да, впринципе что она стояла до 8 вечера, а так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
105 куриных сил через неделю ещё раз эту же фотку сбросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на карского в конфискатах штук 6 есть  по 199 900 за штуку!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на карского в конфискатах штук 6 есть  по 199 900 за штуку! Дык в объяве дешевле ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Дима
|
а почему бы и да?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а почему бы и да? Голубой на линию наехал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Дима
|
не сдерживайтесь, Сяржук, в выражениях 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
места - море, слева эирбас станет, справа скутер
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:33:28 места - море, слева эирбас станет, справа скутер
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
RebEl-12
|
упыри все 3, ибо все стоят не по разметке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я раньше писал как я вовремя уехал с газона и бабка бешеная во дворе ментов вызвала... вот сегодня деяния всё тойже неугомонной бабки...
|
|
|
|
itsupport
|
и тут 1521 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Vladeslaff
|
я раньше писал как я вовремя уехал с газона и бабка бешеная во дворе ментов вызвала... вот сегодня деяния всё тойже неугомонной бабки... бабка по ходу процент имеет с сего бизнеса!  а вообще жесть как весело. тогда гаишники должны еще сами себя штрафовать. стали на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
бабка явно помрет не своей смертью 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нада ей окна чёрной краской затанировать
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а может бабка вампир и уже не одно столетие сдает паркующихся на газоне. может даже сам Мр. Форд был 7 раз оштрафован по наводке бабусика...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бабка явно помрет не своей смертью  причем она явно методично и осознанно ускоряет наступление этого примечательного события...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а может бабка вампир и уже не одно столетие сдает паркующихся на газоне. Угу, неправильно припарковал свою карету - приедут опричники и получишь 10 ударов розгами.
|
|
|
|
|
|
|
|