109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
вы че слепые?
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
tarakan
|
ну зачем уж номера замалевывать - страна должна знать своих героев  так белая ведь не нарушает 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
инвалиды, они сами согласны с этим Веселый если очень нужно то можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
инвалиды, они сами согласны с этим с природой не поспоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я понимаю, лень ехать на рынок и парковаться или же нет свободных мест(что мало вероятно), но такими темпами пора знаки снимать у дороги.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
нет свободных мест(что мало вероятно) вполне вероятно...по выходным движуха дикая...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот честно говоря и не понимаю почему нельзя парковаться на обочине? знак поставили когда въезд платный был. вот и всё. снять нахер!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет свободных мест(что мало вероятно) вполне вероятно...по выходным движуха дикая... Сегодня был на рынке. Свободных мест навалом. Приезжал два раза на нижнюю стоянки и ставил машину сразу и без поиска.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сфоткал пару дней назад на стоянке Гродножилстрой . По моему комментарии излишни 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при такой плотной забитости стоянки - хоть посреди нее можно ставить...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
при такой плотной забитости стоянки - хоть посреди нее можно ставить...
да не вопрос и ставят посредине и в два ряда , просто в момент фотографирования до начала смены был ещё час, и через час можно было став таким образом просто не выехать
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я понимаю, лень ехать на рынок и парковаться или же нет свободных мест(что мало вероятно), но такими темпами пора знаки снимать у дороги.   Так каждые выходные и по вторникам тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так каждые выходные и по вторникам тоже. А когда сделают стоянку на рынке платной, то так будет постоянно и в добавок в самом посёлке на ближайших улицах и во дворах машины будут ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так каждые выходные и по вторникам тоже. А когда сделают стоянку на рынке платной, то так будет постоянно и в добавок в самом посёлке на ближайших улицах и во дворах машины будут ставить. а там и так практически негде машины ставить  все забито автотранспортом жильцов
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я понимаю, лень ехать на рынок и парковаться или же нет свободных мест(что мало вероятно), но такими темпами пора знаки снимать у дороги. Простите,а что за рынок и где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Простите,а что за рынок и где он находится? рынок - скидельский на Антонова 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Простите,а что за рынок и где он находится? рынок - скидельский на Антонова  только мне кажется, что фото сверху сделаны около Южного, а никак не около Скидельского?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стебается, зараза. 2 юлия23-рынок "Южный"
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
рынок - скидельский на Антонова Ааааа тогда смогу прокомментировать.Я просто была один раз на этом рынке, на машине, долго пытались найти место для парковки,стоя в пробке, от начала гостиницы Семашко и до конца улицы.Правда был выходной день. Наблюдала, как гаишники эвакуируют BMW припаркованную на повороте улиц.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так каждые выходные и по вторникам тоже. А когда сделают стоянку на рынке платной, то так будет постоянно и в добавок в самом посёлке на ближайших улицах и во дворах машины будут ставить. а там и так практически негде машины ставить  все забито автотранспортом жильцов Уже ставят. Я по субботам на работу уезжаю каждое утро (не рано), и наблюдаю, как заезжают во двор, паркуются и шлёпают на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
"Юленька"
|
Я что-то пропустила? Объясню,я в Гродно всего 2 месяца и названий рынков точно не помню,тем более улиц.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Я что-то пропустила? Объясню,я в Гродно всего 2 месяца и названий рынков точно не помню,тем более улиц. там фотки с рынка Южного 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я что-то пропустила? Объясню,я в Гродно всего 2 месяца и названий рынков точно не помню,тем более улиц. По навигатору передвигаешься?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
был вчера в районе 11 утра на Южном, заехал на рынок через ворота сверху , проехал вдоль правого забора и без особого труда поставил машину на свободном месте возле вышки сотовой связи.  причём мне нужно было как-раз за автозапчастями . выезжая с рынка внизу вижу барьерчик "мест на стоянке НЕТ" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
"Юленька"
|
там фотки с рынка Южного А мне написали другое((((( По навигатору передвигаешься? В принципе да,но многие места уже знаю в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Юлия23, Вам провести экскурсию по Гродно ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Lacky-4
|
Юлия23, Вам провести экскурсию по Гродно ?  укромные места хош показать ей? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Юлия23, Вам провести экскурсию по Гродно ?  укромные места хош показать ей?  Если придерживаться темы, то надо показать ВСЕ места, где работают ЭВАКУАТОРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, Вам провести экскурсию по Гродно ? А какой маршрут у этой экскурсии?
|
|
|
|
|
|
|
|