★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
бабку на кол
вместе с владельцем galaxy 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Наверное бабка, очень часто икает, столько людей не хорошим словом ее вспоминает! и вообще, какое дело имеют бабки к газону, ихняя территория это лавочка и все! нет бл...ть будут нос сувать свой не в свои дела! легко людям облаживать матюками людей которые на бардюре или газоне запарковались, не имея своего авто, и не зная как тяжело запарковаться вечером!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
в отмездку лавочку облить битумом каким 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
АвтоБюро
|
Дело Ленина живет, товарищи. Комсомольцев бывших не бывает.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Т Т
|
вместе с владельцем galaxy чего?? там дорожка через 10 метров обрывается...к дому другая идёт правее, да и до дома метров 50
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
предлагаю всем обделенным парковочным местом либо продать авто, либо переехать в агрогородок  , там нет проблем с парковкой и крашеной
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
предлагаю всем обделенным парковочным местом либо продать авто, либо переехать в агрогородок ну ты загнул, ведь всем должны и обязаны здесь и сейчас, а за какие такие заслуги? - да кого это сношает, должны и точка 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот пример парковки в Ивацевичах, места много не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может тихонько скатился и упёрся?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может быть, уж слишком аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот пример парковки в Ивацевичах, места много не нужно французский способ парковки 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот пример парковки в Ивацевичах, места много не нужно  Может Сценик на своем фаркопе буксировать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
жосская сцепка
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
explosive juric
|
за радиатор как за губу фаркопом зацепился и потащил за собой))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На ОНЛАЙНЕРЕ увидел. Жесть во дворе в три ряда. Походу мусоровоз не пробъётся к крайнему подъезду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот пример парковки в Ивацевичах, места много не нужно французский способ парковки  о да) тоже подумала))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мои первые впечатления - дану нах-й! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да это еще нормально  В париже наблюдал и похлеще  , причем процентов у 70 машин бампера затертые до дыр 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Угу, для меня тоже первое время шок был, когда брательник (живёт там уже с десяток лет), паркуясь периодически ззади стоящую машину двигал. Грит это нормально, никто ничего не скажет даже. А у нас деркачи уже "сотку" или ГАИ требовали бы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бампера для этого и созданы, а не для того чтобы сопли пускать из-за царапины  .
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
Бампера для этого и созданы, а не для того чтобы сопли пускать из-за царапины  . а как же  а люк на крыше что бы в него писали?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Угу, для меня тоже первое время шок был, когда брательник (живёт там уже с десяток лет), паркуясь периодически ззади стоящую машину двигал. Грит это нормально, никто ничего не скажет даже. А у нас деркачи уже "сотку" или ГАИ требовали бы Надо французов сюда побольше приглашать, и валюта у населения появитсо с такими парковщигами 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 08:19:49
А вы говоритье девушки заа рулём тупят 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну че, нормально, по пацански стал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
зашибись что уменя люк есть да и дверь пятая - тоже из положения выйти могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну зачем уж номера замалевывать - страна должна знать своих героев