|
sjarzhuk
|
К сожалению нет под руками фотографий двора, но в РБ дороги намного лучше и чистят я уверена их вовремя.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там дибил около распредстанции припарковался чотко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
XXXXX вот кого ты имел в виду под уродством? надеюсь не белый бусик) если б я была повыше тока так бы в наших дворах и парковалась))) я прикинула в меня во дворе по 5-6 парковочных мест на подъезды из 40 квартир  хотя это норм.ситуация для 90%дворов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Очередной шедевр в исполнении девушки на самой сложной в парковке автомобилине  вы че, там места уйма, давайте считать кирпичики, туда 2 билаза встанут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Цитата: Юлия23 от Вчера в 13:33:25 К сожалению нет под руками фотографий двора, но в РБ дороги намного лучше и чистят я уверена их вовремя. sjarzhukДа, примерно так, но это фото центра города, а есть ещё и спальные районы, где места больше, но всё-равно не... не убирают(((( Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:18:03
А прошлой зимой вообще картину наблюдала, парень с девушкой встали под моими окнами (два дома напротив, посередине дорога 2 полосы) и начали на газоне копать себе место, в итоге поставили машину...и знаете куда пошли?  ?В СОСЕДНИЙ ДОМ!!!!! Фото прилагаю. Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:21:03
ха 5 таурега зажал? А может это его две машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Без комменатриев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не в том дело. Он на проезде встал  Убил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не в том дело. Он на проезде встал Грустный Убил бы... Головой об стену дело другое!  а другого проезда случайно небыло? или этот единственный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не в том дело. Он на проезде встал Грустный Убил бы... Головой об стену дело другое!  а другого проезда случайно небыло? или этот единственный? единственный  прямо перед воротами встал мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
у них один хозяин))) а вот на корсе и ещё чём то маленьком можно припарковаться как и все остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Без комменатриев Смеющийся да там все нормально. они же все в шахматном порядке стоят! вот так вот загубили красивую идею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
XXXXX фигня справа решила освободить проход к ковровой выбивалке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Без комменатриев  и никто не заметил бордового пыжа под знаком 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня мужик так припарковал свой бус(по середине площадки) были же по краям свободные места специально предназначенные для парковки. Из-за него пришлось ждать, тк не мог развернуться и разгрузиться во время!  Потом он пришел. Я говорю: Ну ты и машину поставил!  Он идет молча с нахальной улыбкой и садиться в машину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Он идет молча с нахальной улыбкой и садиться в машину! Да ладно, не обижайся. Этот говновоз, в стильном тюнинге "Агро", гордо именуемый сим быдлом "каравелла", говорит уже слишком много о владельце. Тем более, судя по номерам, это - почти столица! Чувствуешь магию слова "почти"?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
"каравелла" жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
говновоз, в стильном тюнинге "Агро" речь о кенгурятнике? 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
говновоз, в стильном тюнинге "Агро" речь о кенгурятнике?  хорошо бы смотрелось на ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
говновоз, в стильном тюнинге "Агро" речь о кенгурятнике?  хорошо бы смотрелось на ксаре  угу, причем как и обсуждалось - сзади тоже, ну и порожки, кудаж без них 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ноу комментс...  А что Ноу комментс ? Мерс на эвакуаторе не так едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Типа один фиг: всё равно никто не поедет на заграждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
А с Пикасай что не так? И что за чел на заднем плане?  до следующего авто аж пол корпуса  а чел демонстрирует это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
яйцо типа от бардюра далековато? 
|
|
|
|
|