ça va
|
а визуально вроде много места 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если бы ауди ровно стояла, то места более, чем достаточно. А так, может побоялись дверями бока поцарапать ей или рено при открытии.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал Да тут боинг посадить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
места действительно дохера
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
велик еле проедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нету там места бляць
Ну нет так нет))) Мне то по-боку))) Но и в это нет места можно запарковаться))
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нету там места бляць
Ну нет так нет))) Мне то по-боку))) Но и в это нет места можно запарковаться)) доехал до передних дверей ауди и стал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал   для Смарта само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
смарт стоит в соседнем дворе ага. прям на верху! смотрю тема социалки зацепила!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ну и чего вы тут кипешуете? на парковке газоне свободных мест завались 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
автомэн
Гость
|
ну и чего вы тут кипешуете? на парковке газоне свободных мест завались  Канешна. Где где стоят трубы для отбивки за*ниц ковров, накрывается брезентом- получается чей-то гараж 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и чего вы тут кипешуете? на парковке газоне свободных мест завались  Канешна. Где где стоят трубы для отбивки за*ниц ковров, накрывается брезентом- получается чей-то гараж  тема!  а вообще смотрю на фото и завидую двору..такие бордюры низкие, зимой не пропадешь,заехал 2 колесами повыше и с утра легче выехать. эх..в моем дворе бордюры по см 30..и без съездов для мусорок(( я уже вся в беспокойству по поводу надвигающихся снегов..а может не будет в этом году..?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хер кто знает, что будет в этой стране в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Снегопады двух прошлых лет девальвируют на 300%  + подорожание морозов в 3 раза. А гололед для льготников 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Снегопады двух прошлых лет девальвируют на 300% проведется учебные снегопад и курс снега будет фиксированым. бюджетникам в конце декабря выдадут по 5 мешком снега дополнительно на личные надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал   автор, если там негде стать, то как ты запаркуешься под брестом или на фолюше вечерком например...авдя стоит раковато и занимает если посчитать количество рядов плиток примерно 19-20 от правого переднего колеса авди до рено примерно 24 ряда...если тебе было сложно открывать двери мог становится под тем же углом что и авдя...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
доехал до передних дверей ауди и стал у тебя краз??
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если посчитать количество рядов плиток примерно 19-20 от правого переднего колеса авди до рено примерно 24 ряда. Я тоже посчитал ради интереса. В притирку можно было стать. ну или под углом как ауди, всё верно Hektor говорит  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 18:18:00
Либо у 105 куриных сил как минимум бус, либо идти и учиться парковаться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Либо у 105 куриных сил как минимум бус 123 мерс вроде 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
frodo-grodno
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал легко посчитать расстояние по плиткам , ширина плитки 10 см я насчитал между машинами 25 плиток , итого 250 см --2.5 метра !!!! места море!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нету там места бляць
Ну нет так нет))) Мне то по-боку))) Но и в это нет места можно запарковаться)) доехал до передних дверей ауди и стал Сам ставлю машину на стоянке, так правый сосед по месту нормальный, а вот тот что слева каждый раз п*дла так паркуется что руки чешутся на капоте ему МИР написать с тремя ошибками, сотрудники стоянки пожимают плечами, видимо придется подловить вне стоянки сего водятла и руки выпрямить 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал легко посчитать расстояние по плиткам , ширина плитки 10 см я насчитал между машинами 25 плиток , итого 250 см --2.5 метра !!!! места море!!! 8 см ширина плитки. 8*25 = 2 метра Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 22:08:52
доехал до передних дверей ауди и стал у тебя краз?? аэробус
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
к сожалению, ни мерс, ни пассат туда не заехал Грустный Да сюда билаз станет, не то что легкавушка, места много!
|
|
|
|
|
|
|
|
|