|
frodo-grodno
|
приедь во двор и померяй, 8 см говорю тебе
завтра скажу главному инженеру что наша плитка усыхает во время укладки на 2 см, пусть разберётся , а то на форуме счас до драки дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ого,как глобально Вы подошли к этому вопросу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это дискуссия, а то как-то уныло в этой теме было последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
и в завершение длинна бордюрного камня 100 мм - 1 метр , при укладке в него укладывается 9.5 плиток или 95 см плюс 9 швов по 5-6 мм -- 4.5 см , итого 1 метр , и некуй мне ездить мерять я на эту плитку по 8 часов в день смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
мне аболютно наплевать на плитку, я говорю что я не вышел из машины и пассажир(ка) тоже.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
мне аболютно наплевать на плитку, я говорю что я не вышел из машины и пассажир(ка) тоже.
ну так сразу бы и сказал, что высадить пассажира(как оказалось женского пола) до начала маневра "парковка" не позволяла религия 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Александр Зимин
|
ну так сразу бы и сказал, что высадить пассажира(как оказалось женского пола) до начала маневра "парковка" не позволяла религия  Настроение поднялось на весь день...  Да, ауди там стоит некрасиво. Стояла бы прямо - не было бы этой долгой весёлой дискуссии. Постеснялся человек высадить пассажирку, а потом прижаться к правому боку рено, чтоб аккуратно выйти самому. Кто его знает, вдруг водитель рено обидится, что ему не дали посадить пассажира до начала манёвра "выезд с парковки"?  У себя во дворе (двор ну ооочень маленький) нередко наблюдаю картину, когда стоят впритык один к другому. И ничего страшного, выезжают, а потом уже загружаются.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У нас во дворе редко когда можно открыть дверь нормально после парковки, места мало пипец. Хорошо что я худой, дверку приоткрыл и просочился 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
"Юленька"
|
Когда я жила в Питере (зимой особенно) то приходилось ставить машину впритык к другой со стороны водителя,а потом выползать через пассажирское (на каблуках, зима же .....мокро,сыро,бее) Вот так вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Когда я жила в Питере (зимой особенно) то приходилось ставить машину впритык к другой со стороны водителя,а потом выползать через пассажирское (на каблуках, зима же .....мокро,сыро,бее) Вот так вот.  А религия не позволяет машину "перевернуть" (заехать противоположной стороной), чтобы поставить впритык со стороны пассажира и на каблуках, зимой, когда мокро и сыро спокойно выйти через водительское сиденье? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А религия не позволяет машину "перевернуть" (заехать противоположной стороной), чтобы поставить впритык со стороны пассажира и на каблуках, зимой, когда мокро и сыро спокойно выйти через водительское сиденье? Не всегда можно развернуться в наших Питерских дворах,особенно когда их не чистят и так еле-еле заезжаешь по колее и молишься, чтобы не сползти и не поцарапать другую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не всегда можно развернуться в наших Питерских дворах,особенно когда их не чистят и так еле-еле заезжаешь по колее и молишься, чтобы не сползти и не поцарапать другую машину. Могу Вас успокоить: большая часть Гродненских не лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не всегда можно развернуться в наших Питерских дворах,особенно когда их не чистят и так еле-еле заезжаешь по колее и молишься, чтобы не сползти и не поцарапать другую машину. Могу Вас успокоить: большая часть Гродненских не лучше.  Не скажите !  Пришлось однажды ванну перевозить - вроде ничего сложного снесли во двор - и здесь самое интересное:её надо было водрузить на багажник - а скользота жуть  (сам удивляюсь как не побили!  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Юленька"
|
К сожалению нет под руками фотографий двора, но в РБ дороги намного лучше и чистят я уверена их вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
К сожалению нет под руками фотографий двора, но в РБ дороги намного лучше и чистят я уверена их вовремя.
Не скажу за всю РБ, но в Гродно последней зимой в САХе неделями икали, не переставая, ибо поминали их "добрым словом" часто.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ЦР откудова знает?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ЦР откудова знает? Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. ЦР зимой жил на два адреса: в историческом центре и на Вишневце. И был в курсе всего, что творилось на дорогах и во дворах. Кроме того, имеет привычку читать газеты, смотреть ТВ и общаться с окружающими, кои являются неистощимым источником информации. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кроме того, имеет привычку читать газеты, смотреть ТВ и общаться с окружающими И жаловаться гаевым)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
чистят я уверена их вовремя +100500 за просмотр зомбоящика  им бы с дорогами разобраться, а ты о дворах говоришь 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Кирилчег
|
ЦР зимой жил на два адреса: в историческом центре Это в доме, где "Родная сторона" чтоле? Дооооо, исторический центр, полюбому... 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
вылазить через люк, окей
через багажник
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вылазить через люк, окей
через багажник а как прикажете его открыть?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Очередной шедевр в исполнении девушки на самой сложной в парковке автомобилине 
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кроме того, имеет привычку читать газеты, смотреть ТВ и общаться с окружающими И жаловаться гаевым))) на гаевых вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Первый признак того, что дочка летчика-пилота самолета пелотка по ходу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
странно, что не по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
|