RebEl-10
|
бабки эти млять...
а я на днях одну такую возмущенную добре обдал сажей из выхлопной трубы
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Т Т
|
бабки эти млять... ну..ладно еслиб ещё под самые окна, так там до её дома метров 30 .... наверно жаба душит что у неё тачки нету 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
вообще это просто старческий маразм 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
108 куриных сил
|
бабки эти млять... ну..ладно еслиб ещё под самые окна, так там до её дома метров 30 .... наверно жаба душит что у неё тачки нету  а вдруг она там агурцы пасадзила?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а может коноплю??!!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а вдруг она там агурцы пасадзила? а может коноплю??!! Не отвлекаемся от темы, здесь правильно писать:"Огурцы и коноплю она запарковала, как идиот, на газоне в 30-ти метрах от своего дома".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
бабки эти млять...
а я на днях одну такую возмущенную добре обдал сажей из выхлопной трубы Так вот кто автор этого видео 
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если надо В/У, давай и нормальное парковочное место.... 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
был случай : приехал к клиенту , двор не сквозной (заезд только с одной стороны) , мест на стоянке нет , от безысходности ставлю машину возле подъезда, под стекло бумажку с номером телефона (да и на правой двери наклейка с номерами телефонов). прихожу через 10 минут -  передо- мной ниссан стоит , выехать нереально на первый взгляд. ну, что ж делать : складываю правое зеркало, левыми колёсами на тратуар , и аккуратно выезжаю. выехав за угол наблюдаю : выходит хозяин ниссана  и пошёл искать по двору меня  следов на газоне нет , на стоянке меня нет ... даже в небо посмотрел  вдруг я улетел
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
а что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что не так? Это возле "Немига-Фаворит" - машины там не ездют ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Если только человек не привёз товар в свой магазинчик, да и вообще, ничего идиотского нету, мало ли чего он там стоит, абсолютно никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если только человек не привёз товар в свой магазинчик, да и вообще, ничего идиотского нету, мало ли чего он там стоит, абсолютно никому не мешает.
Ну начинается... " ...Просто все разъехались - а он остался !.." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky-2
|
Ну начинается... " ...Просто все разъехались - а он остался !.."  а по другому и не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приходил участковый и спрашивал не слышал ли я как кто-то ночью поцарапал машину под окнами ?  Тоже ведь "...никому не мешает!..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Наблюдал несколько месяцев за соседом: если есть свободное место во дворе вдоль проезда, НИКОГДА он не парковался задом! Тупо заезжает мордой вперед, и машина так и стоит по диагонали в общем ровном ряду!
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Наблюдал несколько месяцев за соседом: если есть свободное место во дворе вдоль проезда, НИКОГДА он не парковался задом! Тупо заезжает мордой вперед, и машина так и стоит по диагонали в общем ровном ряду!
у меня тоже такой во дворе есть на тойоте короле серебристой ездит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня тоже такой во дворе есть на тойоте короле серебристой ездит Такой "сосед" в любом дворе есть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
просто вы в одном дворе живёте!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня во дворе народ машины ставит на газон даже если свободны места вдоль тротуара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ещё как-то можно понять людей, которые паркуются на газоне при отсутствии места. Но во дворе и на соседней ул. Богдановича места хватало вполне. Так нет же, пришвартовался. Наклейка на заднем стекле из всем известной серии "я соблюдаю то-то и то-то" смотрится, как насмешка.   В ГАИ пожаловаться не пробовал? Говорят, это неплохо у тебя получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ещё как-то можно понять людей, которые паркуются на газоне при отсутствии места. Но во дворе и на соседней ул. Богдановича места хватало вполне. Так нет же, пришвартовался. Наклейка на заднем стекле из всем известной серии "я соблюдаю то-то и то-то" смотрится, как насмешка. чужую маршрутку на газоне у видел.. а себя без прав не замечаешь?... честно, как по мне ЦиРК, Вы не имеете права тут постить... шагом ммар во флудилк... смывать позор великими цитатами....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чужую маршрутку на газоне у видел.. а себя без прав не замечаешь?... честно, как по мне ЦиРК, Вы не имеете права тут постить... шагом ммар во флудилк... смывать позор великими цитатами.... Ушёл и там ответил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|