Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 10:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 11

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 11  (Прочитано 75395 раз)
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 01 Сентябрь 2011, 19:24:33 »

разъясни нам твое нипанятнае поведение
употребление алкоголя в больших количествах приводит к деструктивным изменениям личности Смеющийся
я бы ночью подошел и перевернул бы эту херню набок, чтоб встала по фэншую и занимала целое парковочное место
на крышу, как раз на газон перевернется, и два места освободятся
ниасилю  Плачущий

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 01 Сентябрь 2011, 19:39:48 »

употребление алкоголя в больших количествах приводит к деструктивным изменениям личности
ну ты..эта.. не пей многа, что ле.... В замешательстве
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 01 Сентябрь 2011, 20:16:10 »

раньше парковался у подъезда, когда блокировали звонил в гаи, они давали номер хозяина.. как-то недавно не мог дозвониться, звоню обратно в гаи а они мне говорят ты сфоткай автос который тебя заблокировал и принеси нам фото.. в час ночи какбэ особо нечем фоткать. вообщем разговор закончился ничем. получается такая ситуация что мне спокойнее парковаться на газоне - тебя никто не заблокирует, а гаи вообще побоку
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 01 Сентябрь 2011, 20:52:24 »

получается такая ситуация что мне спокойнее парковаться на газоне - тебя никто не заблокирует, а гаи вообще побоку
Ога, а потом твоя же соседка (или выживший из ума сосед) позвонит в ГАИ и они (ГАИ) исправненько обилетят тебя, и еще половину двора  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Сентябрь 2011, 21:43:52 »

Цитата: плюшка_я от Сегодня в 19:49:05разъясни нам твое нипанятнае поведениеупотребление алкоголя в больших количествах приводит к деструктивным изменениям личности
Значит твоя душа из пьяного тела вселилась в архитектора и устроила пакости мирным автолюбителям?
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 01 Сентябрь 2011, 21:57:04 »

Цитата: плюшка_я от Сегодня в 19:49:05разъясни нам твое нипанятнае поведениеупотребление алкоголя в больших количествах приводит к деструктивным изменениям личности
Значит твоя душа из пьяного тела вселилась в архитектора и устроила пакости мирным автолюбителям?
ну я же упоминал, что троллинг ИРЛ мне не чужд  Строит глазки

snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 02 Сентябрь 2011, 01:02:10 »

Спалил кучу машин вокруг медобщаги, припарковавшихся на газоне.

"Если вы покупаете новую мебель, вы идете в исполком и просите новую квартиру для нее?" Разговор исчерпан. Презерватив, одним словом, впредь буду ставить машину на стоянку, благо что недалеко от дома

так и кто ГАНДОН?

Мусье, моей машины там не стояло, но были машины радостных родителей новоиспеченых студентов нашего бравого меда. Они приехали на полчаса-час отправить в большой путь своих чад, а поставить авто в положеном месте не могли, потому как такие же "архитекторы" завалили 3/4 стоянки стойматериаломи между общагами "янок" и медучилища. Живу сам в этом районе и хожу через эти общаги каждый день на стоянку.
Но проблема в том, что в архитектуре знали что скопление машин 31-го числа будет везде, вот высылали таких "засланцев" срубить еще денежки в бюджет, уверен, что Доватора был не единственным районом подверженным такой "инспекции".  Грустный (много ковычек, много эмоций... пшол спать)

Добавлено: [time]Fri Sep  2 00:07:00 2011[/time]
а ни кому в голову не пришла мысля, что этого самого архитектора начальник напряг подобной херней заниматься? В замешательстве
канечне это не его лично рацуха пройтись по району на молоденьких студенточек поглазеть в прекрасный солнечный день, заодно и себе на премию заработать столь подлым способом.   Рот на замке

И когда же в нашей "демократической" стране таким стукачам не будет места  Непонимающий

RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 02 Сентябрь 2011, 01:13:29 »

стукачам
прошу различать понятия "стучать" и "сообщать о правонарушении(ях)"  Веселый

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 02 Сентябрь 2011, 01:24:49 »

и что фотки? в опу пускай засунет, что архитектор, что гаи. это только на понт брать. так что не очкуйте товарищи)

[/
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 02 Сентябрь 2011, 01:40:48 »

и что фотки? в опу пускай засунет, что архитектор, что гаи. это только на понт брать. так что не очкуйте товарищи)
ну так пригласят на ковер, проведут беседу, поставят галочку, получат премию - развитой социализм же, ёба  Веселый  Смеющийся

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 02 Сентябрь 2011, 13:05:53 »

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #551 : 02 Сентябрь 2011, 13:09:13 »

инвалиды на шопинг приехали, в чем проблема?

RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 02 Сентябрь 2011, 13:21:37 »

инвалиды на шопинг приехали, в чем проблема?
ога, там всегда хватает инвалидов на голову  Смеющийся

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 02 Сентябрь 2011, 13:26:52 »

Иначе рассуждают или люди без машины или имеющие свободный двор для парковки.
т.е. то что водятелю впадлу пронести свою жопу до стоянки и обязательно надо бросить машину на газоне под подъездом - то он не гандон?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 02 Сентябрь 2011, 13:28:13 »

знак перенести не составит никакого труда Смеющийся
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 02 Сентябрь 2011, 14:00:37 »

знак перенести не составит никакого труда Смеющийся
это да - недочет, ровно как и отсутствие разметки  Не знаю
а еще не мешало бы организовать подобную парковочку для мотоциклистов  Веселый

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Сентябрь 2011, 14:08:59 »

Иначе рассуждают или люди без машины или имеющие свободный двор для парковки.
т.е. то что водятелю впадлу пронести свою жопу до стоянки и обязательно надо бросить машину на газоне под подъездом - то он не гандон?
А архитектор, спланировавший такой чудный дворик герой Соц.труда, а работник исполкома, курирующий эти дела, почётный гражданин города? В большинстве случаев стать вблизи дома негде, хотя если не смотреть на знаки, то конечно можно найть кусок асфальта в пределах 300-400 метров.
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 02 Сентябрь 2011, 16:33:07 »

А архитектор, спланировавший такой чудный дворик герой Соц.труда,
если этот дворик был спроектирован 30 лет назад... то даже и не знаю.

но факт остаётся фактом - при имеющейся стоянке многие ставят машину на газон.
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #558 : 02 Сентябрь 2011, 17:15:45 »

чОткий пацанчЕг уже не первый день так ставит свой аппарат

* 2011-09-02 10.28.46.jpg (64,96 Кб, 900x675 - просмотрено 333 раз.)

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 02 Сентябрь 2011, 17:29:31 »

чОткий пацанчЕг уже не первый день так ставит свой аппарат
место  кому то занимает  Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 02 Сентябрь 2011, 17:45:04 »

кажись кто-то с крыши решил научить пацан4ега парковаться))))))))))))))))))))))
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 02 Сентябрь 2011, 20:40:52 »

Во дворе у сестры.
Причём там есть один нормальный чел на скутере, который паркует его на тротуарчике, никому не мешая.
А этот, по ходу пересел с автомобиля на скутер, а привычки парковаться остались...

* Фото-0212.jpg (56,48 Кб, 600x480 - просмотрено 326 раз.)
чудаки
Гость
« Ответ #562 : 02 Сентябрь 2011, 21:30:27 »

Во дворе у сестры.
Мне больше понравилось, что машины ровно стоят. Улыбка Порядок.
который паркует его на тротуарчике,
Многие паркуют в подъезде- это кадры Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 02 Сентябрь 2011, 21:56:32 »

Во дворе у сестры.
Причём там есть один нормальный чел на скутере, который паркует его на тротуарчике, никому не мешая.
А этот, по ходу пересел с автомобиля на скутер, а привычки парковаться остались...

это один и тот же скутер)) сфоткано из Соломовой 153а))))))))

Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 21:57:59
Мне больше понравилось, что машины ровно стоят.  Порядок.

приедь ночью посмотри... я иногда возле Алми ставлю машину а не во дворе))))) есть у нас ровноставящие особы)))))
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 02 Сентябрь 2011, 22:58:23 »

У меня сегодня вышла такая штука , я заехал во двор и припарковался - тол на гравейки (дорога), тол на газоне .. толком не разобрать границ :- раен Горького  - Сфотографировал какой-то х..ер с бородкой !  Злой ... Принес какой-то талон напечатаны дешевым принтером ..и сказал явится, не понять куда . Не явка передача фото в ГАИ, а там суд . Я спросил  кто-он,  он мне показал удостоверение похожее на студак   Улыбка мне запомнилась что он где-то с жилищных органов большая шишка   Смеющийся Я его, долго не думая, послал на много плохих слов ... По привычке  :- ну неизвестный чел фоткает меня   Злой потом, не преставившись, сунет какую то х..ен  Злой затем угрожает  Злой и говорит куда-то приехать  Злой ... Что это за комсомольская акция, или новый развод на деньги ??..штраф за газон не больше 100000 руб 26 руб. 30 коп. а мне нужно куда-то ехать . что за дурь ?

Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 21:58:34
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 02 Сентябрь 2011, 22:58:49 »

Многие паркуют в подъезде
даже в кладовке видел  Шокирован  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 02 Сентябрь 2011, 23:01:46 »

У меня сегодня вышла такая штука , я заехал во двор и припарковался - тол на гравейки (дорога), тол на газоне .. толком не разобрать границ :- раен Горького  - Сфотографировал какой-то х..ер с бородкой !  Злой ... Принес какой-то талон напечатаны дешевым принтером ..и сказал явится, не понять куда . Не явка передача фото в ГАИ, а там суд . Я спросил  кто-он,  он мне показал удостоверение похожее на студак   Улыбка мне запомнилась что он где-то с жилищных органов большая шишка   Смеющийся Я его, долго не думая, послал на много плохих слов ... По привычке  :- ну неизвестный чел фоткает меня   Злой потом, не преставившись, сунет какую то х..ен  Злой затем угрожает  Злой и говорит куда-то приехать  Злой ... Что это за комсомольская акция, или новый развод на деньги ??..штраф за газон не больше 100000 руб 26 руб. 30 коп. а мне нужно куда-то ехать . что за дурь ?

Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:58:34

Писали тут об таком защЫтнике травы газона Крутой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 02 Сентябрь 2011, 23:03:43 »

что за дурь ?
сделай вид, что звонишь в 102 и мол сообщаешь, что чел выдает себя за сотрудника ГАИ и что это подпадает под действие статьи такай-то, вот тут он цуко кирпичами застрет - я гарантуэ   Дьявол Смеющийся

чудаки
Гость
« Ответ #568 : 02 Сентябрь 2011, 23:09:54 »

Я спросил  кто-он,  он мне показал удостоверение похожее на студак
Я подумал, что студенческий протягивает Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А куда приехать приглашает?  Непонимающий
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 02 Сентябрь 2011, 23:10:57 »

про мотоциклы и прочие скутеры вы задолбали уже - они в большинстве своем припаркованы в соответствии с ПДД, а то, что эти ТС занимают в 10 раз меньше места, чем авто - не должно волновать, да и большинство владельцев вынуждено так ставить потому, что в противном случае есть риск, что какой-нить мудак случайно перевернет мотоцикл (у скутера хоть подножка серьезная есть, в отличии от доброй половины современных мотоциклов) и спрыгнет с места ДТП, а от такого падения, правда в редких случаях, может даже раму перекосить, что есть полный попандос для владельца мото  Грустный

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт