|
Marsmensch
|
А этот гнусный типок из архитектуры не додумался своей головешкой что большинство паркующихся на газонах забираются туда потому что тупо негде стать. Ему в своё рабочее время больше делать нечего? Он из бюджета зарплату получает, так пуская сидит и рисует варианты парковок около домов и тех-же общаг.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А этот гнусный типок из архитектуры не додумался своей головешкой что большинство паркующихся на газонах забираются туда потому что тупо негде стать. Ему в своё рабочее время больше делать нечего? Он из бюджета зарплату получает, так пуская сидит и рисует варианты парковок около домов и тех-же общаг.
примерно такое же я ему и сказал, но что он мне ответил "Если вы покупаете новую мебель, вы идете в исполком и просите новую квартиру для нее?" Разговор исчерпан. Презерватив, одним словом, впредь буду ставить машину на стоянку, благо что недалеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ему в своё рабочее время больше делать нечего? типка из архитектуры заснять за занятием ху...й в рабочее время и фото отправить в КГК  Пусть разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А этот гнусный типок из архитектуры не додумался своей головешкой что большинство паркующихся на газонах забираются туда потому что тупо негде стать LДа господа, завтра 1 сентября, очень много приезжих студентов на автосах, летом пробки и проблемы с парковкой были, ща еще больше будет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
andrey10021
|
Реально еще двое стали бы...Паубывау бы.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
sjarzhuk
|
Реально еще двое стали бы...Паубывау бы.
А скутеров сколько бы поместилось !  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Реально еще двое стали бы...Паубывау бы. Так еще двое таких же и встанет 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
это пистец, граждане © это вашпэ что за убогасть  ?
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ему в своё рабочее время больше делать нечего? типка из архитектуры заснять за занятием ху...й в рабочее время и фото отправить в КГК  Пусть разберутся  А это мысля  Устроим охоту за товарищем который нам не товарищ? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sjarzhuk
|
и как мне выехать ? Серебристый гольф?  Задняя передача не работает ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Т Т
|
Возле молочного мира один кент на универсале чёрном припарковался перпендекулярно бардюру, и перекрыл практически полосу...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и как мне выехать ? Серебристый гольф?  Задняя передача не работает ?  у мистера зеленый пежо 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
sjarzhuk
|
и как мне выехать ? Серебристый гольф?  Задняя передача не работает ?  у мистера зеленый пежо  Ну так и непонятно - перед ним что ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и как мне выехать ? Серебристый гольф?  Задняя передача не работает ?  у мистера зеленый пежо  Ну так и непонятно - перед ним что ?  тож кого-то подпер 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
и как мне выехать ?  для начала ногой по колесу, если не помогло - камнем по стеклу
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и как мне выехать ?  для начала ногой по колесу, если не помогло - камнем по стеклу своей машины?  точно поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
и как мне выехать ?  для начала ногой по колесу, если не помогло - камнем по стеклу своей машины?  точно поможет?  нет, народной
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ну так и непонятно - перед ним что ? бетонное ограждение 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
iliq
|
Спалил кучу машин вокруг медобщаги, припарковавшихся на газоне. "Если вы покупаете новую мебель, вы идете в исполком и просите новую квартиру для нее?" Разговор исчерпан. Презерватив, одним словом, впредь буду ставить машину на стоянку, благо что недалеко от дома так и кто ГАНДОН?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я бы ночью подошел и перевернул бы эту херню набок, чтоб встала по фэншую и занимала целое парковочное место 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Спалил кучу машин вокруг медобщаги, припарковавшихся на газоне. "Если вы покупаете новую мебель, вы идете в исполком и просите новую квартиру для нее?" Разговор исчерпан. Презерватив, одним словом, впредь буду ставить машину на стоянку, благо что недалеко от дома так и кто ГАНДОН? Архитектор. Иначе рассуждают или люди без машины или имеющие свободный двор для парковки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а ни кому в голову не пришла мысля, что этого самого архитектора начальник напряг подобной херней заниматься? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
а ни кому в голову не пришла мысля, что этого самого архитектора начальник напряг подобной херней заниматься?  А тут уже пох. Это как менты, видим дурня в кустах с радаром и радостно вспоминаем всех вплоть до министра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|