Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
Вот так умеют некоторые Непонимающий
* IMG_4946.jpg (65.03 Кб, 720x480 - просмотрено 133 раз.) Фотка сделана в часов 6-7 вечера. С 7 до 5 дня это выглядит нормально и не бросается в глаза.
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
|
Lacky
|
вот казёл  загородил своим великом лавочку 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот казёл  загородил своим великом лавочку  та не, там подъезд не в том месте стоит имхо
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
sjarzhuk
|
вот казёл  загородил своим великом лавочку  та не, там подъезд не в том месте стоит имхо Пешики эти достали!  Ходють где захочуть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ходють где захочуть ! и даже е бало не повернут в твою сторону!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
рога слетели ,?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
рога слетели ,?
Не: он их "запаковал" и никуда не собирался ехать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
рога слетели ,?
рога слетели ,?
Не: он их "запаковал" и никуда не собирался ехать !  СЯРЖУК  А тут ты писал То что ломаются эти "новые" через раз ! ПоломалсО новый значит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
рога слетели ,?
рога слетели ,?
Не: он их "запаковал" и никуда не собирался ехать !  СЯРЖУК  А тут ты писал То что ломаются эти "новые" через раз ! ПоломалсО новый значит  А ты что сам думаешь об этом ?  Через полчаса ехал обратно - его уже не было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
рога слетели ,?
рога слетели ,?
Не: он их "запаковал" и никуда не собирался ехать !  СЯРЖУК  А тут ты писал То что ломаются эти "новые" через раз ! ПоломалсО новый значит  А ты что сам думаешь об этом ?  Через полчаса ехал обратно - его уже не было !  а то что утащили нельзя подумать! не бл#дь, захотелось ему тут постоять, домой сходить. если делать не#уй за рулем авто, то уже лучше я#ца почеши, чем херню всякую фоткать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
автомэн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
рога слетели ,?
рога слетели ,?
Не: он их "запаковал" и никуда не собирался ехать !  СЯРЖУК  А тут ты писал То что ломаются эти "новые" через раз ! ПоломалсО новый значит  А ты что сам думаешь об этом ?  Через полчаса ехал обратно - его уже не было !  а то что утащили нельзя подумать! не бл#дь, захотелось ему тут постоять, домой сходить. если делать не#уй за рулем авто, то уже лучше я#ца почеши, чем херню всякую фоткать. Сам занимайся делом - не одной твоей фоты не видно:только языком горазд ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
ЛЮДИ!!!! прекратите цитатами заваливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Я смотрю ты уже знаешь - не фоткаешь, а ...   не шути так остро, видишь ТОЛСТЫЙ голый - еще яйца порежет (а гаишники от такого триллера в обморок упадут)
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Gastroler
|
Сам занимайся делом - не одной твоей фоты не видно:только языком горазд !  а много тут видно моих постов?! ну звиняй, не нафоткал уродов!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну звиняй, не нафоткал уродов! Нет тебе прощения !!! По теме: за сегодня мог с десяток фот налепить - да времени не было - собирал детей в школу-сад. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
это по теме?! а где же фоты, кого же казнить будите?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это по теме?! а где же фоты, кого же казнить будите?
Сча выйду во двор и моментом нашлёпаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 20:13:20 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
diMon374
|
походу тут фотограф больше идиот... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше забей карточку в фотоапарате снимками с другой стороны дороги, вдоль БСМП около светофора. Вот там действительно мешают нормальному проезду и стоят везде вдоль бордюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучше забей карточку в фотоапарате Я телефоном фоткал sjarzhuk ГАЗель стоит и все?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk ГАЗель стоит и все? Ну да:всё остальное - в порядке вещей ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|