sjarzhuk
|
а я на погост отвечу сообщение № 666  Хорош флудить !  На фото конкретно видно, что это кладбище !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
M_T
|
Пример идиотизма:
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Пример идиотизма:
ну а чо - вишневец+оллроуд же 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Карпов
|
Пример идиотизма: Нормально чел стал, на асфальте же стоит, не на газоне 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лента
Гость
|
Пример идиотизма: Какая именно: белая на площадке, или оранжевая на зелёном газоне? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Пример идиотизма: Какая именно: белая на площадке, или оранжевая на зелёном газоне?  ораньжевая - по фэншую стоит, поэтому не надо ля-ля 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
sjarzhuk
|
Пример идиотизма: Какая именно: белая на площадке, или оранжевая на зелёном газоне?  Красный бусик на "гостевой" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
Ему можно. Он теперь памятник © 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
для пущей красоты предлагаю еще разиков 5-7 картинку процитировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот так умеют некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это вроде на Дзержинского. Разве мешает кому? там и так полоса правая полностью занята
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа, никому не мешает. Просто стоит по-идиотски. Тема же вроде про это, да?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это вроде на Дзержинского. Разве мешает кому? там и так полоса правая полностью занята каэшн, никому совсем не мешает, а че, ну сделали две полосы для ЕЗДЫ, ну и пофигу, фигачте по одной, ибо товарисчу тут встать приспичило....
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Некоторые думали, что там водила совершает какой-то хитрый манёвр, подъезжали, останавливались.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это вроде на Дзержинского. Разве мешает кому? там и так полоса правая полностью занята каэшн, никому совсем не мешает, а че, ну сделали две полосы для ЕЗДЫ, ну и пофигу, фигачте по одной, ибо товарисчу тут встать приспичило.... дорогая, проедся там и увидишь, что правая полоса всегда занята. и я более, чем уверен, что вдоль дороги стояли машины рядом с этой, но они уехали, а эта осталась.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дорогая, проедся там и увидишь, что правая полоса всегда занята. и я более, чем уверен, что вдоль дороги стояли машины рядом с этой, но они уехали, а эта осталась. дорогой, я бы всех сюда бы запостила))) кто сказал, что если там все стоят, то это норм?  надо буит при первой же возможности обратить внимание на знаки там, я думаю, что не все так просто....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дорогая, проедся там и увидишь, что правая полоса всегда занята. и я более, чем уверен, что вдоль дороги стояли машины рядом с этой, но они уехали, а эта осталась. дорогой, я бы всех сюда бы запостила))) кто сказал, что если там все стоят, то это норм?  надо буит при первой же возможности обратить внимание на знаки там, я думаю, что не все так просто.... ну так, дорогая, сфоткай всех))) и форума не хватит, чтобы разместить водятлов только с одной улицы)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну так, дорогая, сфоткай всех))) и форума не хватит, чтобы разместить водятлов только с одной улицы))) короче, делаем вывод, хоть он не совсем мешает окружающим, а все равно водятлов
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
надо буит при первой же возможности обратить внимание на знаки там, я думаю, что не все так просто....  а какие там знаки? вроде никаких, кроме ограничения скорости 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
там две полосы всё равно беспонтово, учитывая что налево никто не поворачивает практически, а все едут прямо где две полосы переходят в одну
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
дорогой, я бы всех сюда бы запостила))) кто сказал, что если там все стоят, то это норм? конечно не норм...потому что должна была быть припаркована машина параллельно бордюру....а не так враскоряку.... дорогая, проедся там и увидишь, что правая полоса всегда занята. и я более, чем уверен, что вдоль дороги стояли машины рядом с этой, но они уехали, а эта осталась. да, полоса обычно там всегда забита.....но то, что там можно останавливаться не дает права вот так ставить....что, если у меня машина маленькая, может вообще поперек поставить??!! какая разница, а?полоса -то забита!  в пдд все черным по белому на этот счет сказано: остановка разрешена: 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней — у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а какие там знаки? вроде никаких, кроме ограничения скорости я не помню, вот и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а какие там знаки? вроде никаких, кроме ограничения скорости я не помню, вот и спрашиваю  Знаков запрещающих остановку или стоянку нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Знаков запрещающих остановку или стоянку нет ! тада он водятел, ибо надо было парковаться параллельно! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Знаков запрещающих остановку или стоянку нет ! тада он водятел, ибо надо было парковаться параллельно!  Никто и не спорит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Во дворе на парковке наблюдал недавно  водятла. Ляпнул свой джип посреди дороги, подпер две машины. Хотя рядом было два места, но там нужно было бы выполнить два 'элемента - диагональная парковка или заезд в бокс.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
автомэн
Гость
|
диагональная парковка или заезд в бокс. Джип конфисковать!Отправить водятла обратно в автошколу на обучение! 
|
|
|
|
|
|
|
|