панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну да, я тоже много таких ситроенов видел в городе  у этого белый квадратик спереди на пороге 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Subarik
|
Замечен не в первый раз А в чем фишка? Судя по фотке, он припаркован нормально
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Замечен не в первый раз А в чем фишка? Судя по фотке, он припаркован нормально а если бы припарковался боком, то еще две машины влезло бы 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Lacky-2
|
ну да, я тоже много таких ситроенов видел в городе  у этого белый квадратик спереди на пороге  ах ёпти, а я то думаю..
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну да, я тоже много таких ситроенов видел в городе  у этого белый квадратик спереди на пороге  Элементарно может быть блик, или ещё что-нибудь заурядное... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
а если бы припарковался боком, то еще две машины влезло бы а если б в другом дворе, то ваще 4 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если "на попА" поставить, так и все четыре
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, вы все неадекваты чтоле? Несмотря на херовый ракурс, на фото прекрасно видно, что Ситроен стоит на достаточно большом расстоянии от Гольфа. Т.е. он стоит так, что машина не влезет ни спрва, ни слева от него. Стал бы ближе к Гофелю или второй тачке - влезла бы еще одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
и дверьками биться? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там, судя по фото, места столько, что никто никого бы дверками не бил.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
и дверьками биться?  Там, судя по фото, места столько, что никто никого бы дверками не бил.
какие нафиг дверки, тож лаки 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
aleks_0000
|
метр сорок справа метр восемдесят слева Кстати сегодня стоит нормально
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
и дверьками биться?  Там, судя по фото, места столько, что никто никого бы дверками не бил.
какие нафиг дверки, тож лаки  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
метр сорок справа метр восемдесят слева мерил? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Lacky-2
|
а хозяин потом найдёт царапинку и покажет ментам фото чела с линейкой, который шарился возле тачки
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а хозяин потом найдёт царапинку и покажет ментам фото чела с линейкой, который шарился возле тачки
это уже проблемы не форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
это уже проблемы не форумчан  как не форумчан! а потом же появится новая тема: Помогите вынять линейку из опы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
это уже проблемы не форумчан  как не форумчан! а потом же появится новая тема: Помогите вынять линейку из опы  подобные методы чужды ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так да, приедет ещё и Гаи... и засунет линейку полглубже  свои эротические фантазии не обязательно выставлять на всеобщее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так да, приедет ещё и Гаи... и засунет линейку полглубже  свои эротические фантазии не обязательно выставлять на всеобщее обозрение Лаки, ты не в почёте, как я погляжу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
M_T
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски  В выходные вообще тему сразу на пару страниц пополнить можно ...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски  В выходные вообще тему сразу на пару страниц пополнить можно ... Да возле всех костелов (Советская пл., Парижской коммуны ) такая фигня  Видите ли им грехи надо замаливать, службу отбыть - а на остальное нас.... ть. Видимо, уверены - Бог простит  Вот такая религия 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски  В выходные вообще тему сразу на пару страниц пополнить можно ... Да возле всех костелов (Советская пл., Парижской коммуны ) такая фигня  Видите ли им грехи надо замаливать, службу отбыть - а на остальное нас.... ть. Видимо, уверены - Бог простит  Вот такая религия  Бурль, бурль, бурль  А сколько еще в городе таких мест, где постоянно собираются и создают неудобства далеко не религиозные люди?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски Живу напротив это ужас, самому авто поставить во дворе негде.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
kaktus
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски Живу напротив это ужас, самому авто поставить во дворе негде. Старые дома? Так там местные особым умом не отличаются. Паркуются как дятлы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски Живу напротив это ужас, самому авто поставить во дворе негде. Старые дома? Так там местные особым умом не отличаются. Паркуются как дятлы. Один я нормуль паркуюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Лично не знаком, поэтому опровергнуть данную информацию не могу))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Достали у Кастела парковаться по идиотски Живу напротив это ужас, самому авто поставить во дворе негде. Старые дома? Так там местные особым умом не отличаются. Паркуются как дятлы. Один я нормуль паркуюсь !  Лично не знаком, поэтому опровергнуть данную информацию не могу))
Сегодня - вообще супер запарковался6 я сегодня пешик ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
попробую объяснить ситуацию .. синяя жига не ездит год, все жильцы дома знают это и её подпирают . белая джета ездит очень редко , водитель форда мондео , зная это стал плотно к джете что бы не блокировать свободное место , за что и поплатился. на тойоте камри ( серебристого цвета) ездит старикан , который у меня вызывает аллергию своими парковками - то подопрёт , то станет пол метра от бардюра , то на повороте , то один на два места. вот и сегодня -- кто ему мешал проехать метр вперёд и стать плотненько к опель агила? нет стал как стал -- бензин сэкономил или что? но форд мондео заблокировал капитально но проехал бы вперёд , а место есть не был бы в очередной раз УРОДОМ , кстати ни когда не оставляет номер телефона или номер квартиры  ха пока верстался номер положил бумажку с номером , но при наличии свободных мест в количестве 4 штуки машину не перегнал
|
|
|
|
|
|
|
|