---
|
мне тут счас сказал, что три четыре первых аффтара на этой странице получат по карточке не зависимо от того кто из них пингвин )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я голосую за 4 аффтара  и сваливаю 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
VMI
|
RebEl-5 собирались уже на штрафстоянку вывозить, тут владелец объявился, дали 20 бакоф (50 лт) штрафа и отпустили
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну да - форум начинает напоминать БТ: в Латвии хреново живуть, в Амэрыке криза , идиоты в Вильне паркуюцца... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
seven ⑦™
|
Белорусам везде дорога ©  вот продолжение... правда не про это корыто... но на том же самом месте... нам бы такого мэра города... взято с http://www.yaplakal.com/forum11/topic345747.html
видео
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Такой мерин развалил.  А если этот пример дойдет до нас? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-8
|
что он там воняет про белорусов?  А с мерсом - подстава 100% 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ierdna
|
а чего же не на НАТОвском танке, а на советском БТРе?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А с мерсом - подстава 100% Я знаю что мерс подставной. Но все же, жалко мерса  а чего же не на НАТОвском танке, а на советском БТРе? НАТОвский танк видимо на мерса незаедет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-8
|
а чего же не на НАТОвском танке, а на советском БТРе? да какие там танки? беларусь если нападет, то лабасы и пукнуть не успеют 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Карпов
|
да какие там танки? Не, у Литвы есть танки. Вот то по новостям говорили, что армия Эстонии отдолжила 1 танк Т-55 у Латвии для учений. Потому что у страны собственных танков НЕТ! Вооруженные силы Эстонии на несколько дней одолжили у Национальных вооруженных сил Латвии танк советского производства Т-55. Танк потребовался эстонцам для проведения военных учений. Местные СМИ сообщают, что эстонские учения находились под угрозой срыва, поскольку у балтийской страны нет ни одного боевого танка. АРМИЯ епт  ----------------------------------------------------- Вчера наблюдал вечером как один чел БМВ так поставил в районе Химволокно- Овощная.  2 авто были заблокированы(зеленые)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
беларусь если нападет, то лабасы и пукнуть не успеют Бульбай забросают ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-8
|
беларусь если нападет, то лабасы и пукнуть не успеют Бульбай забросают ?!?  хз как сейчас, но после развала СССР, РБ была на 1м месте в мире, по количеству танков на душу населения  Добавлено: 02 Август 2011, 17:55:13
к стати, можно напасть на балтийские страны, отобрать у них всё ценное (если есть чего), а население в рабство - и кризиса как ни бывало 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хз как сейчас, но после развала СССР, РБ была на 1м месте в мире, по количеству танков на душу населения Армия была самая большая: 180 тыщ.,сейчас 70.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-8
|
хз как сейчас, но после развала СССР, РБ была на 1м месте в мире, по количеству танков на душу населения сейчас 70. из них реально воевать ни кто не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
хз как сейчас, но после развала СССР, РБ была на 1м месте в мире, по количеству танков на душу населения сейчас 70. из них реально воевать ни кто не умеет  вместе пишется Добавлено: 03 Август 2011, 04:04:37 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 04:04:38 от КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ »
|
|
лида рулет
|
|
|
sjarzhuk
|
из них реально воевать ни кто не умеет вместе пишется Ещё один филателист ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
M_T
|
Чем не идиот, до пешика меньше 3 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Чем не идиот, до пешика меньше 3 метров
Узнаю район  Они считают эти места своей личной парковкой во время обеда.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
А может он сломался ?!  Да нет, стоял он там сознательно (мин. 20 точно), скорее всего на обед приехал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таких в любом дворе - через одного стоят, памяти в мобиле не хватит фоткать  Чем не идиот, до пешика меньше 3 метров хорошо еще, что он перед пешиком не стал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
спец транспорт, йопта, имеет право отступать от требований Правил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, в этом месте перед въездом в ГЕММУ часто паркуются около окрашенных бордюров.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там снизу под знаком табличка с эвакуатором, так пусть занимаются!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
передние ноги коня в эвакуатор пихать будут? хотел бы я посмотреть на это, особенно когда конь легнет ГАИца
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
передние ноги коня в эвакуатор пихать будут? блеа, флудер  я не про коня, я про тех, кто паркуется у окрашенного бордюра 
|
|
|
|
|
|
|
|