SergeyS
|
да да да, бордюры, юбки, низкие, высокие, сотрудники, браться, сваты, кумовья... Отсутствие мозга, вот это что. Отсутствие мозга и ущербность, замешанная на ощущении собственной значимости и исключительности. Номер "героя" указываю по памяти, могу ошибиться, если что поправлю: 5333EX-4
ЗЫ. Марка не причем, я понимаю, только почему этих, суко, личностей тянет на эту марку то?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
diMon374
|
приехал в отчий дом, а там все также... когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать так проставь ему, чтобы уже наверняка хватило, по соседски.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать так проставь ему, чтобы уже наверняка хватило, по соседски. там профессионал! не так то и просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ЗЫ. Марка не причем, я понимаю, только почему этих, суко, личностей тянет на эту марку то? Сегодня такая личность только на бэтретем мне на горького чуть в "попу" не въехала, а потом на кольце прямо про крайней правой и далее в шахматном порядке полетел. Только вот светофор около моки всех уровнял  приехал в отчий дом, а там все также...когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать У нас в соседнем доме скутер чувак бережет, под дождь и солнце не ставит - аккуратненько под крышу подъезда 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня такая личность только на бэтретем мне на горького чуть в "попу" не въехала, а потом на кольце прямо про крайней правой и далее в шахматном порядке полетел. Только вот светофор около моки всех уровнял Ну это скорее в "выпердки на шашы"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
приехал в отчий дом, а там все также... когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать  затаранил бы его в мусорку да и припорковал там) тож мне мего транспорт...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
затаранил бы его в мусорку да и припорковал там) тож мне мего транспорт... да уже парковали)) не помогает..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
  Добавлено: 27 Июль 2011, 23:04:37  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот только на 5 мин на рынок заскочил и тут же ктото 3 машины загородил... спрашивается вот нах??
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди дарагие, а что твориться по пятницам вечером на жд вокзале? Приехал в прошлую пятницу брата встретить, а на стоянках носу не сунуть, все забито, в половине машин сидят молодые люди или в одиночестве что-то точат за обе щеки или со своими (или чужими) мамзелями. 10-к машин с маячками "такси" в счет не беру. Кое как поставил вдоль ряда, оставил номер под щеткой и ушел на перон. Поезд пришел, люди набежали, но со стоянки уехало буквально 2-3 машины. Это какой-то новый прикол у нашей молодежи, я не в курсах, или молодым людям поесть больше негде кроме как на стоянке.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 07:43:41 от snoopykill »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
или молодым людям поесть больше негде кроме как на стоянке. Возле ЖД есть пару киосков с фаст-фудом. А быдло очень любит МакДональдс, которого в Гродно нет. Вот и пытаются найти замену в виде этих "Колобков" (так называется сеть ларьков).
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да да да, бордюры, юбки, низкие, высокие, сотрудники, браться, сваты, кумовья... Отсутствие мозга, вот это что. Отсутствие мозга и ущербность, замешанная на ощущении собственной значимости и исключительности. Номер "героя" указываю по памяти, могу ошибиться, если что поправлю: 5333EX-4
ЗЫ. Марка не причем, я понимаю, только почему этих, суко, личностей тянет на эту марку то?
бережет, чтоб дверьками не покоцали) Добавлено: 28 Июль 2011, 01:12:12
ну вот только на 5 мин на рынок заскочил и тут же ктото 3 машины загородил... спрашивается вот нах??
бнв на газу?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
или молодым людям поесть больше негде кроме как на стоянке. Возле ЖД есть пару киосков с фаст-фудом. А быдло очень любит МакДональдс, которого в Гродно нет. Вот и пытаются найти замену в виде этих "Колобков" (так называется сеть ларьков). Пожрал, сори за прямоту, свали нафик, а не стой и место не занимай. И встречающим где становиться, на автовокзале чтоль? Потому как и около Беларусбанка-Гаранта стаянка тоже забита полностью, но уже жильцами близстоящих домов. Некузяво как то это. Так что под тему попадают не конкретные люди, а вся стоянка около жд и ее "Колобками". А колобкам предложить новый слоган "Питайся в колобках и буть кру глтым!!!" б/п
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Новое место тусни молодежи на злобных таццках  З.Ы. А сколько там автосов по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Новое место тусни молодежи на злобных таццках  З.Ы. А сколько там автосов по пятницам  я ж писАл, что вся стаянка занята, около десятка таксистов, штук 15 пустых, без водил, а остальные жуют Насчет молчаливых акций тоже вариант - Когда я ем, я глух и нем
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Да ладно, посмотрите, какое быдло тусуется на вокзалах в Москве. Да и в Берлине на вокзале всяких ублюдков и наркоманов намного больше чем в Гродно. А, кстати, бесплатный паркинг на вокзале - это редкость в больших городах.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Да ладно, посмотрите, какое быдло тусуется на вокзалах в Москве. Да и в Берлине на вокзале всяких ублюдков и наркоманов намного больше чем в Гродно. А, кстати, бесплатный паркинг на вокзале - это редкость в больших городах.
Как по мне то я б лучше пару тыч заплатил чтоб приехать и спокойно стать на стоянку. Кому подать рацуху насчет платной стоянки у жд вокзала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бнв на газу? может краска просто облупилась, так близко к арке газовый сосок я еще не видел. А ваще - эт счас ооочень модно, БНВ7 на газу. Зато я на "симёре" йопт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Как по мне то я б лучше пару тыч заплатил чтоб приехать и спокойно стать на стоянку. Кому подать рацуху насчет платной стоянки у жд вокзала?  Угу ! Кинь естчо рацуху во дворах мзду брать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
Гродно - большой город? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты сильно удивишься, но второе место в республике по площади, после Минска, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
может краска просто облупилась, так близко к арке газовый сосок я еще не видел. А ваще - эт счас ооочень модно, БНВ7 на газу. Зато я на "симёре" йопт Простая зависть к сёмам! Кстати, бывает такое, что предыдущий владелец поставил газ, а я гапример категорически против газа. Так неужели мне оставить дырку в бампере теперь и подписать: Это я газ выдрал - я богат и зачем мне в столь тяжкие времена кататься на самом дешевом топливе. Так? сори за фотоп, просто вырвалось!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Простая зависть к сёмам! ты случайно с цветком пустыни не знаком?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
может краска просто облупилась, так близко к арке газовый сосок я еще не видел. А ваще - эт счас ооочень модно, БНВ7 на газу. Зато я на "симёре" йопт не вижу конечно я логической цепочки скажем так у меня у друга газовая установка стоит больше чем многие автомобили участников форума, ну это так к слову а по фотке: 1. там не ставят заправочный для газа, там его невозможно поставить 2. я всегда любую машину так ставлю, нех мне делать ездить искать место просто автор мессаги не написал кто из подпертых сколько часов сидел запертым, возможно водила был в машине/очень рядом
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
у друга газовая установка стоит больше чем многие автомобили участников форума, ну это так к слову и через какое время она себя окупит?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Белорусам везде дорога © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|