---
|
А у меня во дворе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А у меня во дворе нет.
зато когда жил около "Бреста" было ДА. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Кстати нет. Там просто стать негде, не то что по уродски  Ну правда меня один раз обвинили в этом, с выкладыванием компромата здесь, но как то это все неубедительно было 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mademoiselle Coco, нет у меня гаража. Просто каким то чудом стоянка во дворе и вокруг дома вмещает порядка 150 авто. Место будет всегда. А вот парковки у домов построенных жилстроем, это печально 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как по мне, то показалось, что в таких закутках обычно урны для мусора 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
blaze ох и завидую Вам. и наверно не одна я)) а если не секрет - где это у нас такие придомовые чудо-паркинги вместительные?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mademoiselle Coco, Вишнивец-5
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вишнивец-5 хм..практически 1 район, а такие разные площади для парковок 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вчера: Довольно часто этот человек паркует свою машину на тротуаре, хотя если бы он заехал на парковку то там было свободно мест 10
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Флуд почистил. Если продолжите, будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в таких закутках обычно урны для мусора 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера в Южном мерин под углом так поставил и пошел видимо в магаз. Между мерином и ауди проедит тока "мелочь". Еле-еле проехал мужик между ними(пришлось зеркала сложить даже).  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
Вчера в Южном мерин под углом так поставил и пошел видимо в магаз. Между мерином и ауди проедит тока "мелочь". Еле-еле проехал мужик между ними(пришлось зеркала сложить даже).   мужик на мерине реальный идиот, видел же что машины там проехать не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Я на эту тему изначально зашла только из-за "любви" к ГАИшникам - боги блин, палить их и палить. Недавно стали раком перед шлагбаумом у детской больницы (запрятались что-бы ловить пешеходов переходящих от Горячего хлеба к ГОДКБ), а грузовик проехать не мог, так даже не отъехали, крутили ему у виска - мол все проезжают, а ты, чё лысый? (не могу больная тема  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 23:28:28 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вчера: Довольно часто этот человек паркует свою машину на тротуаре, хотя если бы он заехал на парковку то там было свободно мест 10 Епта, далеко ходить!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около магазина в Южном. Ребята ставят авто под знаки. Все пучком   Есть стоянка и места, где можно норм машину поставить. PS...На днях, так тоже ставили авто под другим магазом в Южном. То смотрю, ГАИ подъехало и к этим машинам пошли. С каждой по 50 тысяч и глядишь, пол зарплаты отбил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
по 50 тысяч Минималка подросла ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Темыч
|
Есть стоянка и места, где можно норм машину поставить. На этой фотке, которую ты выложил, а именно около магазина "Паудневы" хоть и есть стоянка, но она забита машинами, которые выезжают оттуда лишь по очень большим праздникам. Даже в обед там машину проблемно поставить, не говоря про 6 часов, когда народ едет с работы и тарится в магазине. Так что нормально машину ты там не поставишь, поэтому все под знаками и паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Есть стоянка и места, где можно норм машину поставить. На этой фотке, которую ты выложил, а именно около магазина "Паудневы" хоть и есть стоянка, но она забита машинами, которые выезжают оттуда лишь по очень большим праздникам. Даже в обед там машину проблемно поставить, не говоря про 6 часов, когда народ едет с работы и тарится в магазине. Так что нормально машину ты там не поставишь, поэтому все под знаками и паркуются. РОмантега на вас нет !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
pcica
|
На кабяка красавец. Помоему ктото с форума ....  Добавлено: 18 Июль 2011, 10:14:47
На кабяка красавец. Помоему ктото с форума .... 
|
|
|
|
Карпов
|
На кабяка красавец. Помоему ктото с форума .... Фотка Хде?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На кабяка красавец. Помоему ктото с форума .... Фотка Хде? На Кабяка !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
pcica
|
Детская площадка - это святое!!!  Получай С5 - приз!
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
номинация Дарвина выдается ПОСМЕРТНО  Добавлено: 20 Июль 2011, 07:57:29
а вообще, если гаи вызвать, не?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
sjarzhuk
|
а вообще, если гаи вызвать, не? Сто раз уже говорилось: за пол-базовой они хрен попруцца! На собственном опыте знаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|