Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не в Гродно, но всё же:
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Zef!Rka
|
Борьба ГАИ с фурами, которые паркуются где хотят и стоят там сутками, продолжается:  Блин ну вот объясните мне,а куда деваться,куда людям ставить машину??сдесь 4-ре полосы,они чё мешают проезду?Че этим водителям пердолить свои фуры за черту города,а потом с сумками фигачить к машине????на вишневце ближай стоянка это возле ГАПа 2-го.... зато как фуры уберут,так тут сразу легковушек понаставят,и эвакуатор их не заберает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Zef!Rka, а хуле, давай пускай фуры во дворах паркуются, еще ж ближе. А на ПДД нам насрать. Где блокираторы на колеса неправильно запаркованных грузовиков о которых так кричали ГАИшные чины некоторое время назад?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Zef!Rka, а хуле, давай пускай фуры во дворах паркуются, еще ж ближе. А на ПДД нам насрать. Где блокираторы на колеса неправильно запаркованных грузовиков о которых так кричали ГАИшные чины некоторое время назад?
Блокираторы на фото 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Falcon, оу. Фигассе. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот так вот я вчера оказался практически заперт. И со мной еще пять машин.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот так вот я вчера оказался практически заперт. И со мной еще пять машин. а подвинуть?... за фаркоп?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А справа не объезжается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
столбик тамака. но вроде пролезть можно если кто посмотрит...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот так вот я вчера оказался практически заперт. И со мной еще пять машин. Ни хрена непонятно из фото: тык кык оно из твайго автоса - то выходит ты всех запер ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот так вот я вчера оказался практически заперт.  Ни хрена непонятно из фото Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Ни хрена непонятно из фото Аналогично  столбик тамака или со зрением у кого-то нелады? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И что, Юристъ на Хонде хотел проехать через столбики? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или со зрением у кого-то нелады? у мну видать точно. второй раз на одной странице палюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правее желтый столбик, не пролез даже ярис  гдет 20-30 см не хватало ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ и что? Парговщега линчевали надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Юрист позвонил Тихону, и тот приехал с 16-кг гирей 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
чудаки
Гость
|
ЮРИСТ этому парковщеГу этот столбик вместе с с 16-кг гирей засунул в одно место и дважды провернул 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, ну вы чего, я не такой кровожадный. Тихону звонить - это уже вообще крайний случай. Походил по УПК, поспрашивал, по ходу залетный какой-то олень, никто не знал его. А может покрывали, хз.
Поехали колонной за 4 км в объезд. Там счас кроме этой дороги вообще практически нигде не проехать. Во дворах деревья валят, асфальт весь срыли.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
БМВ разжижает и выпивает мозг, думать становится нечем. Владельцу - подумай остатком своего мозжечка о том как будешь бегать и искать того, кто откроет шлагбаум, это ведомственная стоянка, если ставишь на ночь, то хоть в уголке и незаметно.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Владельцу - подумай остатком своего мозжечка о том как будешь бегать и искать того, кто откроет шлагбаум Да ему пох, по порковке можно понять о водители одно, либо он вчера получил права и не умеет ездить задом, либо он мудила, который расп#зд_ки себя ведет на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
БМВ разжижает и выпивает мозг, думать становится нечем. Владельцу - подумай остатком своего мозжечка о том как будешь бегать и искать того, кто откроет шлагбаум, это ведомственная стоянка, если ставишь на ночь, то хоть в уголке и незаметно.
мусоментовская? Добавлено: 26 Июль 2011, 03:40:41
Да ему пох, по порковке можно понять о водители одно, либо он вчера получил права и не умеет ездить задом, либо он мудила, который расп#зд_ки себя ведет на дороге!
по твоему посту можно понять, что в школе ты только алфавит кое-как выучил 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AS3
|
х*евый стереотип  ездил на бнв- никуя не разжижала и не выпивала ничего  сам покатайся и поймешь что это такая же машина как и другие 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
мусоментовская? нет Добавлено: 26 Июль 2011, 11:01:40
х*евый стереотип  ездил на бнв- никуя не разжижала и не выпивала ничего  сам покатайся и поймешь что это такая же машина как и другие  х*евый стереотип ездил на бнв- никуя не разжижала и не выпивала ничего сам покатайся и поймешь что это такая же машина как и другие
Может быть, может быть только свежекупленные серебристые тройки разжижают и выпивают мозг, а скорее всего в черепной коробке водителя для мозга места не осталось, только понты и завышенная самооценка. Сегодня вечером будет вторая часть про него, фото в телефоне.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
БМВ разжижает и выпивает мозг, думать становится нечем. И в чем виновата марка авто? Аргументы в студию. Блин ну вот объясните мне,а куда деваться,куда людям ставить машину??сдесь 4-ре полосы,они чё мешают проезду? А еще таких не мешающих с лаветами по всему городу разбросанными немеряно есть. Особенно на девятовке.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Di[respect]moN
|
по твоему посту можно понять, что в школе ты только алфавит кое-как выучил Это единственное что мне было подсилу! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А еще таких не мешающих с лаветами по всему городу разбросанными немеряно есть. Особенно на девятовке. Ветчером сфотаю и выложу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pohyi
|
Да ладно, бордюры высокие, бампера-юбки низкие, вот и побоялся человек подъезжать близко, чтоб не покоцать. А по поводу стоянки, может это ваш сотрудник вчера новую машину купил, или к замдиректору брат в гости приехал и тот ему разрешил пару дней поставить? А вы не разобравшись сразу так  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:45:30 от Pohyi »
|
|
|
|
|
drug@n
|
А вы не разобравшись сразу так Я б мудаку в белой майке пожелал полететь следом за 5-литровиком 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за 5-литровиком 20ти скорей)
|
|