Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
выкинуть под муосропровод  зачем под. надо в. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
выкинуть под муосропровод  зачем под. надо в.  только понадобится сильный напарник еще)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
выкинуть под муосропровод  зачем под. надо в.  только понадобится сильный напарник еще) ой, долго тут  раз улыбнулась и всё.  как минимум пару человек точно поведётся 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"  а давайте-ка выкинем этот мотоцик в мусорку!" так?)))))))))) думаю наболело у всего двора, поэтому можно и без улыбок, тока идею дать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сегодня утром был в хорошем настроении  , решил потренироваться мастерству фотографии. Вот что из этого вышло...  Некоторые товарищи, наверное догадывались, что оставили свои автомобили в неположенном месте и даже поснимали номерные знаки)) хотя не трудно догадаться, что это получилось у них случайно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полдесятого утра. только несколько десятков машин у входа и плять сидит долпоеп какойто в машине посреди дороги) подъехал спросил что такое, так отвернул харю и сделал вид ,что занят Добавлено: 05 Июль 2011, 11:05:33 В Москве могут разрешить парковку на тротуаре 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 11:05:33 от diMon374 »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это остаточное явление акции "Стоп-Бензин"!  Чел собирает единомышленников и блокирует движение 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Стоп-Бензин стоп-растаможка, только площадки попутал он, ГАИ по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
полдесятого утра. только несколько десятков машин у входа и плять сидит долпоеп какойто в машине посреди дороги) подъехал спросил что такое, так отвернул харю и сделал вид ,что занят  он стал как рИальный паТСан, а ты тут со своими нравоучениями
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На девятке не то, чтобы идиот, но падла однозначно  Ой, или это в автоюмор? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
 и что он может без нее интересно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 куда мир катится  у парней ни ума, ни фантазии.  (эт я про аФтАра надписи)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 куда мир катится  у парней ни ума, ни фантазии.  (эт я про аФтАра надписи) да ладно те.. вот мне б приятно было бы на месте катеньки  ну 7floor словил зачетнейший момент! в автоюмор 100 пудово))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну 7floor словил зачетнейший момент! К сожалению, это не я. Это кто-то с banana.by 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mini-MAX
|
На девятке не то, чтобы идиот, но падла однозначно Ой, или это в автоюмор? Это шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
папа кати не спешил стать дедом.... тонко подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 куда мир катится  у парней ни ума, ни фантазии.  (эт я про аФтАра надписи) да ладно те.. вот мне б приятно было бы на месте катеньки   ну не знаю, меня такие жесты не впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не знаю, меня такие жесты не впечатляют ну ты же не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На девятке не то, чтобы идиот, но падла однозначно  Ой, или это в автоюмор?  Вот точно так же (как белая машина подпирает голубую) в нашем дворе подпирает мою машину мой супруг, когда ему по приезду вечером не хватает мест. А так как я в отпуске, то машина постоянно стоит в углу парковки. Это просекли другие жильцы и тоже стали подпирать, опережая мужа. Чувствую когда закончится мой отпуск на работу могу пару дней опаздывать.  И пофлудю по поводу надписи на асфальте. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну я понимаю, что правила забываются, но блин тока недавно же вроде автор получал  138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: 138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»); 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств); ...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
год назад был проездом в Слониме
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тема не раскрыта. где знаки?
|
|
|